![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже сидим с поддержкой. оч люьим купаться. радости куча |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЬК РАССКАЗЫВААЙ КАК ДЕЛА!
да,мы тоже аквамарис,гриппферон я несколько раз в день капала,еще врача када позвала она сказала ИПФЕРОН свчки для иммунитета они и отт орз....вооот и отсос!!НО МАТЬ!!ЖДИ!!!Деть будет пихаться толкатьсякричать,плакать,вырываться...чтоб тока не дать в обиду НОСИК)))))!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем г.... Уволили, заболел, бухает, ссыться в кровать.
С сынулей ходим на массаж там же гимнастика. Это ортопед прописала. А педиатр наша сказала что к нам не придет если мы заболеем. вот так. Она денег хочет а я ей дать не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас была ванночка детская, такая с сидюлькой сразу, там попа не ездила по ванной
![]() ![]() ![]() Ты нам лучше расскажи как у вас успехи! Чему научились, так долго вас не видно было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это как это не придет к вам врач??????????????????? Она там что охренела???? Записывай ваш разговор на диктофон и к главврачу. Это что за хрень такая???? У меня тут врачи придурки, но это вообще атас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А с мужем что то делать надо. Если все так оставить надеятся на лучшее, то будет только хуже, нужна какая то встряска. Знаю, что отказаться и уйти сложно, даже не знаю, как бы сама пступила в такой ситуации. Он хоть руки то не распускает???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И у вас все получится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в группе фоты новые выложила йа
новой кооляски БЛЯ,ЮЛЬ!!!!! Ну че разве мало мужиков?????ГОНИ ЕГО В ЖОПУ!!!!!!!!! Зачем надло чтоб сын это видел?Зачем сыну такой отец?!?!??вот когда исправится,тогда и поговорите...а щас лучше уж одной..чем вместе с.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все правильно. Это если проблем нет, то раз в месяц. Если так бузит, пусть пишет объяснительную, почему не хочет принимать ребенка.а лучший способ, это диктофон. Поговорить с ней по душам, а потом показать ей что разговор записан и можно даже к начальству не ходить, думаю дойдет до нее. А если нет, то всегда есть заведущая и выше начальство
|
![]() |