Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 22:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я 6 лет думала что он потеет во сне, а оказалось что он ссыться когда выпьет пиво а пить он стал много. И врет, врет, врет. Гасится в туалете и прячет там тару. его уже со второй работы увольняют без объяснения причин.
ой ой ой, как же все плохо то!
господи ну почему такие мужики бесталковые!
терпения тебе !
мне кажеться вот страшнее алкоголиков и наркоманов нет ничего!
вообще когда есть какая то зависимостьь это очень сложно жить в таким человеком!
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 22:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой ой ой, как же все плохо то!
господи ну почему такие мужики бесталковые!
терпения тебе !
мне кажеться вот страшнее алкоголиков и наркоманов нет ничего!
вообще когда есть какая то зависимостьь это очень сложно жить в таким человеком!
Развода не избежать. Просто дело времени.
Из за этих уродов даже сыну не покрестили.
Мирная вне форума  
Old 12.09.2011, 23:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Развода не избежать. Просто дело времени.
Из за этих уродов даже сыну не покрестили.
иногда лучше жить одной чем с кем попало!
да и сынуля будет радовать! держись мась!
кароч девы
купила я билеты на самолет на 15 октября
со всеми делами и броней мне обошлось в 3755 рубликов
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 23:08
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иногда лучше жить одной чем с кем попало!
да и сынуля будет радовать! держись мась!
кароч девы
купила я билеты на самолет на 15 октября
со всеми делами и броней мне обошлось в 3755 рубликов
согласна.
а куда лятишь?
Мирная вне форума  
Old 12.09.2011, 23:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
согласна.
а куда лятишь?
да вот тоже все разладилось у меня
у мужа нет работы, за квартиру нечем платить - я тут одна чахну с двумя детьми
дети болеют одна за другой паравозиком
лечу в пермь к бабушке
у нее трешка+ все мои друзья там - развеюсь немного!
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 23:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да вот тоже все разладилось у меня
у мужа нет работы, за квартиру нечем платить - я тут одна чахну с двумя детьми
дети болеют одна за другой паравозиком
лечу в пермь к бабушке
у нее трешка+ все мои друзья там - развеюсь немного!
Оч тебе сочуствую. Желаю здоровья вам всем и успехов твоему мужу.
Мирная вне форума  
Old 12.09.2011, 23:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оч тебе сочуствую. Желаю здоровья вам всем и успехов твоему мужу.
спасибо дорогая! я тебе желаю терпения в этом нелегком деле!!! ты у нас молодая , красивая! найдешь еще хорошего человека и папку Вовке
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 23:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все девули я спать!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 23:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все девули я спать!!!!!!!
Приятных тебе снов.
Мирная вне форума  
Old 13.09.2011, 00:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Лен, про прикорм. Кидаю все статьи, которые у меня в закладках лежат. Что-нить да понравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот эта особенно нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это про то, как самой готовить прикорм
А вообще я оч много всего перечитала и составила свою схему. У меня прям блокнотик есть. Я все по дням расписала, что когда ввожу.
Сначала начала с кабачков в 5 мес. Через 2 нед добавила цв капусту, она не оч пошла, через неделю морковку, через нед картошку, потом тыкву через 4 дня. Еще когда порцию до полной довела, начала раст. масло добавлять. В субботу (т.е через месяц после овощей) начала гречневую кашку. В 6,5 по плану у меня яйцо. В 7 с мелочью мясо, ближе у 8 творог, в 8 - молоко коровье. Потом к 9 мес кефир начну.
СПасибо, надо почитать...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
так вот я
это 8 мес

это 1год

это хз сколько
наверно к трем годам
там написан тока год 86-ой значит наверна два с чем-то

а это папа наш тож помладше и постаршще соотв

воть
а это катька щас вот
Мне кажется ты и Катька очень похожи!!!Особенно нижняя чась лица
Какие щёчки у неё клёвые!
Цитата:
я вот наоборот
творог с семи, мясо с -8
чем позже мясо тем лучше
коровье молоко до года низзя, только если на нем каши варить и то разбавлять один к двум
Я тоже слышала что мяско с 8 мес.
Цитата:
все девы, пошла я на сайт авиановы
билеты себе и девкам бронировать на 15 октября
На долго????А как же подготовишка?Или с этими болезнями решила бросить?
Цитата:
ЮЛЬКАААААА ТЫ КАК Я
Я КАК ТЫ И Я ТАК ЖЕ ЖИВУ
ПОТЕРПИ
ПРОРВЕМСЯНУ НАДО ЖЕ
И нас тут много и мы повсюду
Цитата:
Ой как здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красиво ползём!!!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да. на машине надо. там жара ужасссс...получается даже если вытрешь, пока оденешь упарится. надо сразу быстро в машину и домой. а для больших деток там фен вообще есть

у нас сейчас так:

5-7 утра титя в зависимости во сколько проснулся.
в 9-10 смесь
в 13-14 100-150 гр овощей, 50-100 гр каша, титя
в 18-19 творог 30 гр, фрукты 50гр, титя
в 22 смесь
А когда полностью одно кормление без тити???
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ничего нам немножко осталось потерпеть))))

я наоборот рада проводить с маськой много времени, но иногда хочется хоть на пару часиков забыть весь этот быт и отвлечься, развеяться.

мы месяца полтора назад ездили с мужем погулять на пару часов, так свекровь больше думала как бы ей башку помыть а не как с внуком посидеть, отпустила с недовольным видом.
Я тоже каждой секундочке рада побыть с доченькой!!!Меня наоборот уже достало что свекровь у меня её постоянно забирает...рррррррррррррррр

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ёптель мать...девочки, у вас счастье такое на руках.
а вообще всё в ваших руках. я стараюсь сама быть мобильной по максимуму. каждый день гулять обязательно. и хоть иногда выгоняю мужа с сыном гулять, чтобы уборку сделать, и когда сына уложу спать в ванной себе время уделяю. поначалу да, я не понимала как совместить всё. а сейчас учусь. так что не киснуть. было бы желание.
ПОлностью согласна!!!Конечно есть такие вещи в которых полюбому нужно себя ограничивать...но жить можно
Цитата:
Юльк я с Оксанкой согласна нахрен смесь если молока много, тебе просто надо кол-во времени между кормлениями увеличивать, мне кажется в 6 месяцев это маленький промежуток.
И моя есть каждые два часа, не наедается надолго
Elenka248 вне форума  
Old 13.09.2011, 00:55
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо вам еще машины видны в окно
а мне неееееет мне даже так не подумать
ппц
да лан девки все наладиццо
а у нас тоже секса нет вапчебугага
сегодня утром муж лежал-лежал
решил пристать
тааак че-та я уже поплыла куда-то
тут слева меееееееее катя проснулась я ее вытащила, сиську в зубы
она поела уснула
муж опять активизировался
тут Ульяа такая из своего угла "мама иди ко мне"
муж такой МЛЯЯЯЯЯЯЯЯАААААА

Цитата:
застукала своего засранца)))

Ух как он умеет!!!!!!МОЛОДЧИНКА!!!!КРАСАВЧИК!!!!!
Цитата:
Я 6 лет думала что он потеет во сне, а оказалось что он ссыться когда выпьет пиво а пить он стал много. И врет, врет, врет. Гасится в туалете и прячет там тару. его уже со второй работы увольняют без объяснения причин.
Совсем печально!!! Держись!
Elenka248 вне форума  
Old 13.09.2011, 00:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчёнки ппц, моя свекровь не уехала с мужем к себе домой((((Я в шоке!!!!Мои нервы напределе(((
Elenka248 вне форума  
Old 13.09.2011, 08:15
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик! А нам сегодня День рождения!!!!! Моей красотульке Машутке 8 месяцев!!!!! Урряяяя!!!!! Подарила ей новых игрушек кучу, особо понравилась зубопрорезывалка новая, она и как погремушка, там две фигурки на колечке, короче, пытается полностью в рот запихат, пока не получается
Dizana вне форума  
Old 13.09.2011, 08:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

МАШУЛЯ!!Самая старшая из нас!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ МАЛЫШКА!!!!!!!
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛУШАЙСЯ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
и знай!Мы всее ЗА ваш план с папой про братика))
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2011, 08:43
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

МАШУЛЯ!!Самая старшая из нас!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ МАЛЫШКА!!!!!!!
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛУШАЙСЯ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
и знай!Мы всее ЗА ваш план с папой про братика))
Мурзя, спасибо огромное!!!! Машуне передам обязательно, когда проснется! Что ж и вы против меня??? А!!! Заговорщики!!!! Никакого братика!!! Вчера весь вечер Маня замучила меня, вот надо ей стоять и хоть ты тресни! А ножульки то у самой уже не держат!!! Так весь вечер и прыгали с ней, мама мышцы себе подкачала!!! Папка у нас люстру весил вот мы и помогали ему!
Dizana вне форума  
Old 13.09.2011, 08:47
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

МАШУЛЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!

доброе утречко))))

девочки, у нас кажись сопли начинаются(((( чем лечить? по задней стенке они у нее стекают и она ими давится....
Kisuly вне форума  
Old 13.09.2011, 08:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мурзя, спасибо огромное!!!! Машуне передам обязательно, когда проснется! Что ж и вы против меня??? А!!! Заговорщики!!!! Никакого братика!!! Вчера весь вечер Маня замучила меня, вот надо ей стоять и хоть ты тресни! А ножульки то у самой уже не держат!!! Так весь вечер и прыгали с ней, мама мышцы себе подкачала!!! Папка у нас люстру весил вот мы и помогали ему!
ой молодцы какие!!Вы стоите уже?
моя даже не переворачивается))))))))сидит тока в коляске или стульчике...а с кровати сесть не умеет еще..
Настик))Мы не против)))мы тока ЗА!!!!БРАТИКА)))или сестричку))
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2011, 08:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик! А нам сегодня День рождения!!!!! Моей красотульке Машутке 8 месяцев!!!!! Урряяяя!!!!! Подарила ей новых игрушек кучу, особо понравилась зубопрорезывалка новая, она и как погремушка, там две фигурки на колечке, короче, пытается полностью в рот запихат, пока не получается
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мирная вне форума  
Old 13.09.2011, 08:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девчёнки ппц, моя свекровь не уехала с мужем к себе домой((((Я в шоке!!!!Мои нервы напределе(((
СОЧУСТВУЮ ТЕБЕ. ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ
Мирная вне форума  
Old 13.09.2011, 09:00
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой молодцы какие!!Вы стоите уже?
моя даже не переворачивается))))))))сидит тока в коляске или стульчике...а с кровати сесть не умеет еще..
Настик))Мы не против)))мы тока ЗА!!!!БРАТИКА)))или сестричку))
Мы тоже сидим только с поддержкой, сами сесть еще не могем. А стоим еще не очень, но желание преогромное!!!! Поэтому даже на подгибающихся ножках, но надо стоять! Я так чую мы ходить быстрее начнем, чем садиться
Dizana вне форума  
Закрытая тема