Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 23:51
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я тоже когда мою,о чём то думаю,так хорошо,у меня у мамки посуд.машинка,мне терпения не хватает,моет подва часа,я б уже в 3 раза больше перемыла,это надо комплекта 3 посуды,чтоб удобно было
А мне посудомойка нравиться, я обычно вечером туда все после ужина напехтерю и иду отдыхать спокойно или после гостей тоже мучиться ненадо))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 13.09.2011, 00:14
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
А мне посудомойка нравиться, я обычно вечером туда все после ужина напехтерю и иду отдыхать спокойно или после гостей тоже мучиться ненадо))))))))))))))
Но это хорошо,когда действительно,либо большая семья,либо после гостей,либо на ночь
Dem'yanka вне форума  
Old 13.09.2011, 00:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Девочки, почему-то фотки ваши не вижу
Не переживайте так на счет какашек, если ничего не беспокоит, то это нормально. Мы тоже бывает несколько дней не ходим, но я не беспокоюсь. Вот если ребенок на ИВ или СВ, то по-идее каждый день надо, хотя тоже допускают 3 дня перерыва.
Ох, посудомойка - моя мечта. Каждый вечер смотрю с ужасом на гору посуды в раковине, хотя днем один раз мою. Нас хоть и трое всего посуду пачкают, но еще от готовки много остается. А у меня еще кожа на пальцах в последнее время стала трескаться, а вчера на неделю воду горячую отключили И я теперь вообще в растройстве, стала посуду в перчатках уже мыть. Уже купили бы посудомойку давно, но ставить ее некуда. Вот может после ремонта в ванной стир.машинка переедет туда из кухни и для посудомойки место найдется
Navita вне форума  
Old 13.09.2011, 01:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Марусик, с 4 месяцами вас, зайки! расти сынульке здоровеньким и счастливым!

Люд, как магний, пьете? помогает?
а мы витамин д 3 дня пьем уже.и знаете, сегодня почти весь день спал, с перерывами на час гуляний!))))))) еху))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 13.09.2011, 06:52
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки,привет!!!
Марусик с 4х-месячьем вас!!!растите не болейте!!!
у нас молочница началась(пока ее это вроде не бесполкоит,но обрабатывать содой я уже начала..и еще у нас какули жидкие стали(((и не знаю,с чего?нового ничего не ем!все как обычно...и со слизью еще...(((че за фигня такая?
masysik вне форума  
Old 13.09.2011, 09:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Марусик, с 4 месяцами твоего сынульку!!!!!!
Да, для нашей семьи оч. актуальна посудомойка И оставлять посуду в процессе готовки - непозволительная роскошь, ибо потом тарелки складывать некуда будет
Оля, магний пьем.И в целом да - стал лучше спать. И днеем спит (правда, также не долго, но укладываться стал проще) и ночью лучше. Правда, я и пеленаю его сейчас, дома дубарь, отопление все еще не сделано, а как не запеленаю - он разворачивается весь, одеяло скидывает и просыпается от холода.
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.09.2011, 09:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мась, привет! Давно не было тебя Какули может на зубик так???
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.09.2011, 09:52
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а наш стал активно на бока ворочаться, думаю, недалеко и до животика!)) а вы молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ой, он большой не то слово! одела вчера на него человечка, покупала месяцев на 6, думаю, дай-ка примерю... и что вы думаете, уже можно носить! еще чуть-чуть рукава длинные, а так - как раз. по ножке так вообще))) куда он растет)))))

эта фотка где он под бортиком - продолжение еще одной. там видно, как он крутился - за ним остался мокрый след в виде буквы Г))))))))))))))))) видимо, передвигался на сухое и снова писал)))) так прикольно, лежит, а за ним след извилистый тянется))))

ой, Комет, какой шкодный! костюмчик атас! ) ты у нас наверно,мама самого стильного ребенка, все выбираешь ему красивенькое такое, прикольное!))))
Оль, у нас еще хлеще - мы носим демисонный комбез, расчитанный на 9 месяцев Ну мы пухлые и высокие еще. В 4 месяца измеряли нас - 9,100 вес и рос 67 см.

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки мы пукаем, но не какаем уже третий день. не плачет, нормально себя ведет, но покакать никак. что делать?
У меня так не какал 5 дней, ничего не беспокоило, пукал. Я чего тока не перепробовала: и кефир литрами, и чернослив, и компот, и сливу, и свеклу вареную, даже овсянку по утрам стала есть - все без толку.А на 5 день поставила ему свечку и каки были как пластилин, а обычно более жидкие. На следующий день покакал сам.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Марусик, с 4 месяцами вас, зайки! расти сынульке здоровеньким и счастливым!

Люд, как магний, пьете? помогает?
а мы витамин д 3 дня пьем уже.и знаете, сегодня почти весь день спал, с перерывами на час гуляний!))))))) еху))))))))
Мы тоже когда стали давать больше витамина Д, стал спокойнее, по ночам не дрыгается и с ревом не просыпается Нам П сказала типо малыш у вас крупноват, поэтому давайте ему по 3 капли в день
Бельчонка вне форума  
Old 13.09.2011, 09:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Бельченка, а какую свечку ставила?
Кометка вне форума  
Old 13.09.2011, 11:07
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Глицериновая, называется глицелакс - она специально для деток. только она редко в аптеках попадается - мы только в пятой аптеке нашли. Зато эффект - через 15 минут он хорошо покакал.
Бельчонка вне форума  
Old 13.09.2011, 11:10
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Приветик! Девочки, почему-то фотки ваши не вижу
Не переживайте так на счет какашек, если ничего не беспокоит, то это нормально. Мы тоже бывает несколько дней не ходим, но я не беспокоюсь. Вот если ребенок на ИВ или СВ, то по-идее каждый день надо, хотя тоже допускают 3 дня перерыва.
Ох, посудомойка - моя мечта. Каждый вечер смотрю с ужасом на гору посуды в раковине, хотя днем один раз мою. Нас хоть и трое всего посуду пачкают, но еще от готовки много остается. А у меня еще кожа на пальцах в последнее время стала трескаться, а вчера на неделю воду горячую отключили И я теперь вообще в растройстве, стала посуду в перчатках уже мыть. Уже купили бы посудомойку давно, но ставить ее некуда. Вот может после ремонта в ванной стир.машинка переедет туда из кухни и для посудомойки место найдется
У меня на пальце тоже кожа треснула до крови,больно оказывается
Dem'yanka вне форума  
Old 13.09.2011, 11:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

покакал!!!!!!!сам!!!!!консистенция нормальная. видимо молоко усваивается хорошо. потому и мало какаем, то есть не часто.
Кометка вне форума  
Old 13.09.2011, 11:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Белочонка, огогогооооооооооооооо! 9 кило??? мама, ну ты герой!

Мась, мож правда зубик? или водичку глотнула из ванной нечаянно? я своему хлорфилипт даю в таких случаях (когда слизь или зелень, в смысле. а жидкие какашки - это наша норма, никогда не было других)

Люд, клево рада, что помогает
Оля однавполе вне форума  
Old 13.09.2011, 12:41
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Марусик, с 4 месяцами вас!
Бельчонка, ого какие богатыри! А мы по-многу набирали первые 2 мес, а потом все меньше и меньше. Ну это и хорошо, а то уже такой тяжелый, а еще 7 кг нет.
Масюсь, ну как там у вас переезд ваш? Инет скоро будет? Нам от молочницы хорошо кандид помог.
Navita вне форума  
Old 13.09.2011, 12:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У меня на пальце тоже кожа треснула до крови,больно оказывается
Да, причем не заживает. Я уже на ночь д-пантенолом мажу, утром почти зажило, а к вечеру все по-старому. Но у меня напасть такая уже давно. Каждый год в августе-сентябре трескается, потом заживает само. Я даже не знаю с чем связать. Но это точно не недостаток витаминов.

Кометка, поздравляю с покаком
Navita вне форума  
Old 13.09.2011, 12:50
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Марусик, с 4 месяцами вас!

Мы раньше каждый день по несколько раз какали а потом раз и перестал... теперь раз в 4 дня где-то.. Я сначала клтзьму делала а потмо перестала попу мучать. Живот не мучает, мягкий, ведет себя ок. Какахи хоть и редко но нормальные. Пед тоже говорит что такое может быть при ГВ...

А мы вчера сделали АКДС и гепаттит 2-ю.... пришли домой вставили сразу свечку. Вчера всё было ОК (ттт). Ни темпы, ни изменения поведения. Сегодня пока также. Только кушает чаще А Пед вчера еще говорит "может от груди отказываться и т.д." Я посмеялась, чтобы мой сын и октазывался, еще и чаще просить будет, ун атк и вышло
КатаринКа вне форума  
Old 13.09.2011, 12:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня хохма была. Иду с Илюхой в рюкзаке мимо одного двора. Там гуляют девчонки 7-8 лет.
Диалог:
- Ой, девочки, смотрите как ЖИВОТНОЕ несут
- Да ну, это же лялечка.
- Ты че, какая лялечка?
- Лялечка это, меня тоже так носили.
- Это не ЖИВОТНОЕ, это лялечка, волосатая просто!
Вот я и думаю: на какое такое ЖИВОТНОЕ мы были похожи?
Navita вне форума  
Old 13.09.2011, 13:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня хохма была. Иду с Илюхой в рюкзаке мимо одного двора. Там гуляют девчонки 7-8 лет.
Диалог:
- Да ну, это же лялечка.
- Ты че, какая лялечка?

читала у нас на пузяке в слингоприколах, мужик у девчонки с рбкзаком спросил: у вас там кот?
Оля однавполе вне форума  
Old 13.09.2011, 13:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, причем не заживает. Я уже на ночь д-пантенолом мажу, утром почти зажило, а к вечеру все по-старому. Но у меня напасть такая уже давно. Каждый год в августе-сентябре трескается, потом заживает само. Я даже не знаю с чем связать. Но это точно не недостаток витаминов.

Кометка, поздравляю с покаком
не первый год замечаю,что у многих,почему то в начале осени,начинают выпадать волосы,кожа трескаться,вроде бы после лета и витаминов
Dem'yanka вне форума  
Old 13.09.2011, 13:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Диалог:
- Да ну, это же лялечка.
- Ты че, какая лялечка?
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема