Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 12:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Спасибо, девочки за красавчика)))))
Была у нас врач - сказала вирусное
блин дура какая-то...грит надо нурофен давать 3 раза в день
зачем? у нас темпы нет...или есть по утрам но маленькая - 37,2
грит - нурофен имеет лечебный эффект...ппец...либо я дура...либо она..
я наоборот старалась всегда как можно меньше нурофена дитю давать...
ОООО у меня маман с первым ребенком пыталась меня заставить поить козьим молоком ребенка..
у него столько противопоказаний... его ваще нельзя....

мы памперсами пользуемся, но иногда бывает аллергия...
присыпка помогает
а тут дали мне муны трусики попробовать - такие прикольные, в трусиках гораздо удобнее....а у мунов резиночка суперская!!!!!!
а на либеро с ромашкой у нас сразу попка красная была, да и они беспонт, как бумага бееееее
Юлианна вне форума  
Old 13.09.2011, 12:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за красавчика)))))
Была у нас врач - сказала вирусное
блин дура какая-то...грит надо нурофен давать 3 раза в день
зачем? у нас темпы нет...или есть по утрам но маленькая - 37,2
грит - нурофен имеет лечебный эффект...ппец...либо я дура...либо она..
я наоборот старалась всегда как можно меньше нурофена дитю давать...
ОООО у меня маман с первым ребенком пыталась меня заставить поить козьим молоком ребенка..
у него столько противопоказаний... его ваще нельзя....

мы памперсами пользуемся, но иногда бывает аллергия...
присыпка помогает
а тут дали мне муны трусики попробовать - такие прикольные, в трусиках гораздо удобнее....а у мунов резиночка суперская!!!!!!
а на либеро с ромашкой у нас сразу попка красная была, да и они беспонт, как бумага бееееее
дура она у тя! нурофен лечит
диплом врча купила чтоль?
вот лохушка
не слушай ее
а мне памперсы больше трусов нрав
памперсы легче одевать
а трусы нет - она ногами мельницу делает, фиг в дырдочку попадешь

Ань, да, мы сами ржали с нее
ее скатерть стягивала вниз если моську было видно
умора кароч
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 12:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да я представила картину какающего из -под скатерти ребенка))))))))))уссацца))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2011, 12:52
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Девы,а нам папа коляску купил!Сам!!!(наша сломалась)
Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока цвет салатневый
K@terink@ вне форума  
Old 13.09.2011, 12:54
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы, а кто у Яны комбезики заказывал???
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2011, 12:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да я представила картину какающего из -под скатерти ребенка))))))))))уссацца))))))))))))
и усрацца!
ты Настю после сна на горшок высаживай!
да и так пусть стоит
пусть она его видит, пусть играет с ним чтоб не боялась
а потом потихоньку поймет что с ним делать
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Девы,а нам папа коляску купил!Сам!!!(наша сломалась)
Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока цвет салатневый
клеваяя!! я сама такую хотела сначала
очень хорошая колясочка
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 12:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, а кто у Яны комбезики заказывал???
Лена, Кисули
потом еще Дизана
и Ксюня
но она поддеву заказывала
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 12:56
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и усрацца!
ты Настю после сна на горшок высаживай!
да и так пусть стоит
пусть она его видит, пусть играет с ним чтоб не боялась
а потом потихоньку поймет что с ним делать

клеваяя!! я сама такую хотела сначала
очень хорошая колясочка
Пасиб сеня бум пробовать
K@terink@ вне форума  
Old 13.09.2011, 13:00
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Лена, Кисули
потом еще Дизана
и Ксюня
но она поддеву заказывала
Я тож заказала... Только деньги не могу перевести... И Настя (Дизана) тож вчера не шмогла...
Девы, а это точно не развод???
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:02
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я заказывала у Яны....а что?
Kisuly вне форума  
Old 13.09.2011, 13:02
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а я налом прям здесь платила когда мне привезли, но комбез в наличии был...не развод точно)))))))))))
Kisuly вне форума  
Old 13.09.2011, 13:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а я налом прям здесь платила когда мне привезли, но комбез в наличии был...не развод точно)))))))))))
а тебе прям домой?
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож заказала... Только деньги не могу перевести... И Настя (Дизана) тож вчера не шмогла...
Девы, а это точно не развод???
не не развод а почему не смогла?
я прямо через инет перевожу не выходя из дома
захожу через сбербанк он-лайн и вуаля

офигеть - вот что нашла на офиц сайте ЛЕННИ
Предприятие основано в 1991 году, где сейчас работают почти 50 человек, большинство из которых на производстве с самого начала.
ОПУПЕТЬ
оказывается это маленькая фирма совсем
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
не не развод а почему не смогла?
я прямо через инет перевожу не выходя из дома
захожу через сбербанк он-лайн и вуаля

офигеть - вот что нашла на офиц сайте ЛЕННИ
Предприятие основано в 1991 году, где сейчас работают почти 50 человек, большинство из которых на производстве с самого начала.
ОПУПЕТЬ
оказывается это маленькая фирма совсем
ну я тож через ентот он-лайн ... а мне пишут типа карты такой нетути...
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ты напиши ей, мож она те неправ реквизиты дала
у меня нормально ушли денежки
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

4276 5500 2094 6896 Чикова Яна Николаевна такой?
ты с карты сбербанка?
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:11
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
застукала своего засранца)))

во красава, ни фигась молодец какой, теперь только глаз да глаз

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем приветики! Оч по вам соскучилась. Нам полгода, но еще нет ни одного зуба. Ходим на массаж, там же и гимнастика. Кушаем пюрешки и кашки.
Привет
на скоро 8 и тоже нет зубов не парься появятся, без зубов не останимся
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик! А нам сегодня День рождения!!!!! Моей красотульке Машутке 8 месяцев!!!!! Урряяяя!!!!! Подарила ей новых игрушек кучу, особо понравилась зубопрорезывалка новая, она и как погремушка, там две фигурки на колечке, короче, пытается полностью в рот запихат, пока не получается

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мы тоже сидим только с поддержкой, сами сесть еще не могем. А стоим еще не очень, но желание преогромное!!!! Поэтому даже на подгибающихся ножках, но надо стоять! Я так чую мы ходить быстрее начнем, чем садиться
мои тоже ходят клево стоят четко с поддержкой, но не ползают и не сидят самостоятельно

Цитата:
Она еще возмущается что я к ней каждый месяц хожу с ребенком. А я прочитала что типа до года надо ежемесячно посещать терапевта.
Это где это в москве такое хамство, скажи что обратишься с заявлением на нее в страховую компанию, сейчас сэтим строго им платят надбавки за нас
Цитата:
Это он валновался. Все таки полгода стукнуло, а это уже ответственность
классно сказано!!!!
Цитата:
я уж стараюсь не реагировать.
просто нашла бутылку и нассала ему туда пускай пьет
Жестоко , но видно нет выхода))))))) ты писала что это твоя квартира, тогда почему ты его жалеешь и не выставляешь вон?

Цитата:
ПРИВЕТТТТЫЫЫЫ!!!
Здравствуй Валечка
Пузяка вне форума  
Old 13.09.2011, 13:16
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки))а вы своих на горшой сажаите?илинет ище?
када уже высаживать то начинать?
можно с 6-ти месяцев, чем чаще тем лучше я высаживаю иногда, так как двоих сама понимаешь
Пузяка вне форума  
Old 13.09.2011, 13:16
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
4276 5500 2094 6896 Чикова Яна Николаевна такой?
ты с карты сбербанка?
угу... я ей написала, она сказала, что раньше проблемов не було
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
угу... я ей написала, она сказала, что раньше проблемов не було
ну да , у меня нормально и номер воспринялся и все...ни наю Валь, попробуй еще
мож ты каку циферку пропустила
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема