![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обезьянка растет)))
моя тоже бананы любит, да я и сама их уважаю. говорят,они-отличные антидепрессанты! а почему тебе юбки не нравятся, а платья-нормалек? ладно бы ты совсем юбки-платья не носила, а любила только брюки. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему??там же в принципе не сложно,но чаще мы варим готовые из магазина
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя вот сливу темную полюбила,даю пару штук в день.
Еще мы НАКОНЕЦ-ТО записались в четверг на приём к гастроэнтерологу. У нас уже настоящая осень сегодня днем +7,листа резко пожелтела и ветрище с тучами.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай мне! Я доем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() очереди,ага,запись за месяц и больше... я записалась к платному но хорошему,неделю на телефоне сидела.. ![]() Да,мы теперь дружим с дядей узбеком,который торгует фруктами всегда нам спелые и хорошие сливы отбирает)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветосы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну да ладно это мелочи жизни ![]() мы ходим в садик ![]() кушать со всеми не хотим,грызём на ходу,писаем в штаны ![]() а так всё отлично,играем и хохочем,даже домой не хочет уходить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ___________________ Юля,классно,что в саду Ванюшке нравится ![]() ![]() |
|
![]() |