Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 13:19
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну да , у меня нормально и номер воспринялся и все...ни наю Валь, попробуй еще
мож ты каку циферку пропустила
не... точняк не пропускала.. И у Насти вчера (она в банк ходила) не прошло
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:25
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
не... точняк не пропускала.. И у Насти вчера (она в банк ходила) не прошло
не вчера, сегодня!!!!!! Блин, с Машей в банк приперлись с коляской, с воплями, ну короче, как положено а перевести денежку не смогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 13.09.2011, 13:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
нам только трусики подходят так как памперсы он снимает
На Памперс у нас аллергия и я беру либеро(не с ромашкой а обычные)от до 11 кг
я либеро эко тек покупаю, нет никаких раздражений, мне нравятся))))

Цитата:
Девы,а нам папа коляску купил!Сам!!!(наша сломалась)
Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока цвет салатневый
Классная!!!

Цитата:
Девы, а кто у Яны комбезики заказывал???
Цитата:
Я тож заказала... Только деньги не могу перевести... И Настя (Дизана) тож вчера не шмогла...
Девы, а это точно не развод???
я утром пречисляла деньги все ушло)))

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
во красава, ни фигась молодец какой, теперь только глаз да глаз

Привет
на скоро 8 и тоже нет зубов не парься появятся, без зубов не останимся

мои тоже ходят клево стоят четко с поддержкой, но не ползают и не сидят самостоятельно

Это где это в москве такое хамство, скажи что обратишься с заявлением на нее в страховую компанию, сейчас сэтим строго им платят надбавки за нас

классно сказано!!!!
Жестоко , но видно нет выхода))))))) ты писала что это твоя квартира, тогда почему ты его жалеешь и не выставляешь вон?

Здравствуй Валечка
Спасибки!!!!
Бандюга токой он
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2011, 13:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я либеро эко тек покупаю, нет никаких раздражений, мне нравятся))))

Классная!!!

я утром пречисляла деньги все ушло)))

Спасибки!!!!
Бандюга токой он
Угу, спасиб... ща попробую
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, спасиб... ща попробую
просто если б были проблемы с переводом мне б сказала операционистка)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2011, 13:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы,а нам папа коляску купил!Сам!!!(наша сломалась)
Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока цвет салатневый
Я тож такую взять хотела. Расскажешь потом, как она тебе
Sweety вне форума  
Old 13.09.2011, 13:43
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Я тож такую взять хотела. Расскажешь потом, как она тебе
Ага)))Завтра утром напишу
K@terink@ вне форума  
Old 13.09.2011, 14:07
Valechka36
Мама-чайник

усё... перевела... теперя будем ждать комбезик
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:08
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Вальл, какой комбез заказала????
Kisuly вне форума  
Old 13.09.2011, 14:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девки, мне мама придарила кострюльку из стекла икеевкую
пипец она у меня счас прямо на плите лопнуло
я алине овощи варила
капец
до этого варила все нормально было
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

фигаааа
лопнула бздеец
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2011, 14:29
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ничего себе, нют, вот те и посудка...
Kisuly вне форума  
Old 13.09.2011, 14:32
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Вальл, какой комбез заказала????
Керри, в малиновый цвяточек
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:34
Kisuly
Мама-чайник

а рост какой? у нас сиреневый)))
Kisuly вне форума  
Old 13.09.2011, 14:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
фигаааа
лопнула бздеец
да, так жалко!
ну да ладно
хер с ней, ненадежная че та
у меня большой противень из такого же стекла
я в нем в духовке уже год запекаю и все норма
странная кастрюля
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой девки, мне мама придарила кострюльку из стекла икеевкую
пипец она у меня счас прямо на плите лопнуло
я алине овощи варила
капец
до этого варила все нормально было
Значит когда то стукнула по ней... или резкие перепады темпы... Я так рис варила... потом отскребала пол дня...
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а рост какой? у нас сиреневый)))
74 заказала..
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Значит когда то стукнула по ней... или резкие перепады темпы... Я так рис варила... потом отскребала пол дня...
нинаю, мож и стукнула
все равно ненадежная она както
не в бархатной коробочке же ее хранить

но скорее всего да, от перепада темпы
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну и хрен тада сней))))нафик она нужна тогда?раз она блин раскалываецца от температуры))
КАСТРЮЛЯ от температуры))))Тока у нас так могут сделать посуду)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2011, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну и хрен тада сней))))нафик она нужна тогда?раз она блин раскалываецца от температуры))
КАСТРЮЛЯ от температуры))))Тока у нас так могут сделать посуду)))))))))
дак вот
главное мать в икее ее купила
вот спрашивается нафига говнеццо делать
я вот у них нож покупала для чисткт овощей
тож че то быстро сломался
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема