Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 10:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет!

да, блин, наша раша

прикольные, я тоже может на таких остановлюсь
мне хочется с высокой ручкой, потому что на веревке мне не нравятся санки Не удобно на мой взгляд.... ну а когда подрастет купим простые,хотя у меня есть мои старые, если что С горки на них кататься самое то
Pupe вне форума  
Old 13.09.2011, 10:25
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я вот еще думаю о коляске... в прогулке наверное не вариант катать??? У нас чехол теплый есть(я уже писала).... Неужели тащить старую придется Там конечно колеса шикарные, но ВЕС
Pupe вне форума  
Old 13.09.2011, 10:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я вот еще думаю о коляске... в прогулке наверное не вариант катать??? У нас чехол теплый есть(я уже писала).... Неужели тащить старую придется Там конечно колеса шикарные, но ВЕС
Прогулка по снегу не проедет Я тоже уже думала об этом, прокатит только коляска с большими колесами. Мы в трансформер пересядем. Тяжеленный, конечно, но ничего не поделаешь
Оля Майская вне форума  
Old 13.09.2011, 11:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

пойдем мы погуляем. на улице +14 и первый раз за 3 дня нет дождя.
Оля Майская вне форума  
Old 13.09.2011, 11:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тоже +14, но пойдем после сна.
Pupe вне форума  
Old 13.09.2011, 11:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки))
Времени совсем нет заходить, все время отнимает автошкола, а когда я дома стараюсь все время проводить с Темкой)
У нас вылез правый верхний моляр, теперь лезет левый нижний, Темка капризит... Спит тоже не очень хорошо(((
Я наконец то оформила молочную кухню, теперь будем получать молочко))))
У нас погода тоже не радует, уже несколько дней не гуляли, дожди...(((
Эльфийка вне форума  
Old 13.09.2011, 12:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я в прошлом году прям фанатела от таких вот санок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думала что на этот год обязательно куплю.а теперь вот думаю-какие все таки наши малыши-большие или маленькие ещё может им уже интересней будет в обычных ездить?тут конечно ветер не продует,все накрывается.вот вся в раздумьях,что посоветуете?
я в восторге от этих санок. в прошлом году катались в них. в этом скорее всего обычные купим и конверт вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2011, 13:05
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всем привет. да я ещё и не думала о санках, нам тоже же надо будет. мы прошли предпоследнего врача-окулиста. очень много народу было, все измучались. остался невропотолог и Ника идёт в ясли. нам дали место. мне в январе на работу маршировать. брала отпуск на 1,5 года.
Крестина вне форума  
Old 13.09.2011, 13:06
Крестина
Мама-чайник

у нас уже вторую неделю проливные дожди, всё плавает, лужи огромядные. ловим хоть пол часика чтоб с Никой погулять
Крестина вне форума  
Old 13.09.2011, 13:30
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сегодня солнышко, теплынь... лето продолжается
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2011, 13:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет. да я ещё и не думала о санках, нам тоже же надо будет. мы прошли предпоследнего врача-окулиста. очень много народу было, все измучались. остался невропотолог и Ника идёт в ясли. нам дали место. мне в январе на работу маршировать. брала отпуск на 1,5 года.
ну вы льготниками считаетесь, я правильно понимаю?? у вас папа военный?? я вот мечтаю хоть годам к 3-4 в садик попасть.....
Pupe вне форума  
Old 13.09.2011, 13:46
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
ну вы льготниками считаетесь, я правильно понимаю?? у вас папа военный?? я вот мечтаю хоть годам к 3-4 в садик попасть.....
да льготники. хочу до обеда её поводить, а там к январю привыкнет.
Крестина вне форума  
Old 13.09.2011, 13:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да льготники. хочу до обеда её поводить, а там к январю привыкнет.
я тоже так думаю А мы хотим в школу раннего развития походить, но у нас в городе щас кишечная инфекция"ходит" поэтому мы даже в парк к деткам не ходим.... Переждем....И взвешиваться-измеряться в 1,3 не пойдем. Прививку тоже отодвину
Pupe вне форума  
Old 13.09.2011, 14:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
я в прошлом году прям фанатела от таких вот санок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думала что на этот год обязательно куплю.а теперь вот думаю-какие все таки наши малыши-большие или маленькие ещё может им уже интересней будет в обычных ездить?тут конечно ветер не продует,все накрывается.вот вся в раздумьях,что посоветуете?
Я скорее всего такие санки буду покупать.
Натали* вне форума  
Old 13.09.2011, 14:20
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем здрям!
Цитата:
Настюшка красотка Платье красивенькое
Цитата:
какие вы красотульки
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оля, Настенька красотка!
Спасибо вам огромное за комплименты!!! Нам очень приятно!

Цитата:
девочки,вот вам немного Вани
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, а мне показывать не хочет

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки))
Времени совсем нет заходить, все время отнимает автошкола, а когда я дома стараюсь все время проводить с Темкой)
У нас вылез правый верхний моляр, теперь лезет левый нижний, Темка капризит... Спит тоже не очень хорошо(((
Элечка, привет! Тёмочку с зубиком ! По поводу автошколы - время пролетит незаметно, не успеешь оглянуться, как экзамены в ГИБДД (или как их там) будешь сдавать

Цитата:
О, какие вы быстрые, уже в ясли идете...
Мы записались в два садика, но так не охота Настю отдавать... А идти на работу вообще в лом... Благо я на три года взяла отпуск
Olya_sakura* вне форума  
Old 13.09.2011, 14:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я вообше и не мечтаю =))
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2011, 14:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я скорее всего такие санки буду покупать.
думаю уже лучше обычные. ИМХО
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2011, 14:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки))
с зубиком вас
а погода скоро наладится,бабье лето ещё будет
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я в восторге от этих санок. в прошлом году катались в них. в этом скорее всего обычные купим и конверт вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а зачем вам такой конверт,вроде он для маленьких совсем
Цитата:
обалдеть,уже в сад.жалко наверное такую малышку отдавать
Цитата:
я тоже так думаю А мы хотим в школу раннего развития походить, но у нас в городе щас кишечная инфекция"ходит" поэтому мы даже в парк к деткам не ходим.... Переждем....И взвешиваться-измеряться в 1,3 не пойдем. Прививку тоже отодвину
а что то и не в курсе что после года измеряют,думала теперь в 2 года только
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрям!

Лен, а мне показывать не хочет

:
блин,незнаю,проверила,ссыль рабочая

сегодня бегала по аптекам,искала нужные памперсы,знаете,девочки,у нас не так просто найти то что нужно,сельпо одним словом,и вот в каждой спрашивала про эти чудо таблетки для похудания.сказали в нашем городе я их не найду.я вообщим то и не собиралась,просто интересно стало есть ли они у нас.одно слово- колхоз 8 марта
habiba2009 вне форума  
Old 13.09.2011, 15:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, я просто у медсестры спрашивала. она сказала раз в 3 месяца в комнату здорового ребенка ходить.
Pupe вне форума  
Old 13.09.2011, 15:38
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, всех малышей с достижениями и новыми зубиками!!!
По всем скучаем, но ремонт и оформление документов занимает уйму времени, а всё свободное время стараюсь проводить с малышом!
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема