![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки))
Времени совсем нет заходить, все время отнимает автошкола, а когда я дома стараюсь все время проводить с Темкой) У нас вылез правый верхний моляр, теперь лезет левый нижний, Темка капризит... Спит тоже не очень хорошо((( Я наконец то оформила молочную кухню, теперь будем получать молочко)))) У нас погода тоже не радует, уже несколько дней не гуляли, дожди...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет. да я ещё и не думала о санках, нам тоже же надо будет. мы прошли предпоследнего врача-окулиста. очень много народу было, все измучались. остался невропотолог и Ника идёт в ясли. нам дали место. мне в январе на работу маршировать. брала отпуск на 1,5 года.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так думаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо вам огромное за комплименты!!! Нам очень приятно! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы записались в два садика, но так не охота Настю отдавать... А идти на работу ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() а погода скоро наладится,бабье лето ещё будет Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин,незнаю,проверила,ссыль рабочая сегодня бегала по аптекам,искала нужные памперсы,знаете,девочки,у нас не так просто найти то что нужно,сельпо одним словом,и вот в каждой спрашивала про эти чудо таблетки для похудания.сказали в нашем городе я их не найду.я вообщим то и не собиралась,просто интересно стало есть ли они у нас.одно слово- колхоз 8 марта |
||||
![]() |