|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да разные периоды бывают. У меня, в принципе, спокойный ребенок, я еще и работать стараюсь успевать, помимо малыша и домашних дел. Но иногда (например зубы лезут) не отходит от меня ни на секунду, в туалет даже убежишь - сразу рев, ему плохо и мама больше как поддержка нужна. И спит в такие дни плохо, пару раз минут по 30-40, сделать ничего не успеешь и вообще с ног валишься от усталости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя слинг никогда не воспринимала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, что касается мяса, за ним не особо следить надо. Если хорошо готовишь, знаешь особенности своей плиты, то стоять над ней совсем не нужно, как мне кажется. Ну я по крайней мере не стою. Вон у нас как раз про мяско кажут передачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу сна - моя оочень чутко спала и мало. Тут уж особенности каждого ребенка. Но что-то я все-таки делала, но мало. Так хорош оффтопить ![]() |
|
![]() |
![]() |