![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! про прогулки - я пока держу планку 5 часов в день.
![]() Цитата:
Цитата:
так может в воде и причина, подстыла..... если хошь, могу у свекрови поспрашивать, она правда у меня терапевт. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кошка у сестры, они уехали и корм не успели купить. Ага, переохладилась я видимо, тут ко мне и прицепилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина не потерялась, Тина зашивается совсем. Иногда забегаю прочитать последнюю страницу, отвечать совсем некогда. Мне тут дружно все мозг сношают, я срываюсь на Антона, он мужественно терпит и таскает шоколадки, это меня немного веселит.
Цистит много от чего бывает. У меня был очень давно, чем лечила не помню. Когда лежала на сохранении, у соседки по палате эта неприятность случилась, а беременным же ничего нельзя. Сказали много пить минералки - соли же вымываются. И много клюквенного и брусничного морса - природные антисептики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() капец я начиталась уже о цистите.... хочется прибить мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Ничего так, вроде выздоровела. Покашливает, а так все хорошо. Шестой зуб жду. Вчера таки углядела (Сашка не дается смотреть) что он уже почти прорезался. Может сегодня уже будет.
Сейчас поеду прописывать зайку. Потом если время будет - все напишу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, моя хорошая, с переменным успехом пока. но гулять хожу уже без маски, детишков в парке не пугаю больше. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули!
Цитата:
![]() Поправляйся, солнышко Я к врачу не пойду, налаживается вроде. А сын у меня - медведь-шатун, сидеть теперь тоже отказывается, а я чаю хочууууууууууууу. Ян вчера с 16 до 20 не уснул, гулять на улице отказался, грудь днем берет только стоя или сидя, боится уснуть ![]() ![]() ![]() Играем в пирамидку, пока только снимаем кольца и сосем и на ура пошли наши игрухи подвесные на дуге с музыкой и огоньками. Ян сидя перед ними кнопки нажимает и качает-крутит. Ух, уложила спатьки малыша. Дверки шкафа тож изучили уже, ну и стопку вещичек растрясти любимое занятие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про слова. 2 недели назад стал говорить мама наконец-то. А то всё папа да баба и замечательной говорит "отдай", но не всегда по теме, видимо просто нравится произносить это. Бум или бам когда кидает что-то на пол, Чота ещё разное и что мне трогательно, если стукнется где, прижимает ко мне, чтоб пожалеть обязательно. Педприкорм у нас теперь смешанный. Всё ж кормлю его детской едой, наша еда: хлеб, баранки и фрукты. Дал папа как-то баранку большую мягкую и у зайки запор случился. Мы даж не сразу сообразили. Сделали микролакс жизнь стала прекрасна, а педприкорм очень выборочно. И вообще у малышей уже своей еды полно, зачем экспериментировать? ИМХО Тина, удачи тебе, Терпения и спокойствия в инстанциях всяких. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё у нас случай на той неделе был. Я на даче была, а Лена в Москве, днем с Леной созвонились, а Ян как голос её услышал разрыдался. Прям со слезами. О как! Папку по телефону 100 раз на дню слушать привык, а о сеструхе заскучал.
Блин, пришел Мосгаз и малыша разбудил, блин-блинский, хоть чайку попить успела |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тина, огого сколько у вас уже зубиков!!!!! Суп-пюре из брокколи я делаю на говяжьем бульоне, на овощном не пробовала ни разу. В бульон кидаю порезанную брокколи (свежую или заморозку), варю минут 10. Тем временем: пассерую лук с чесноком и кидаю их в суп обжариваю на растит. масле 2-3 столовых ложки муки и тоже в суп. добавляю соль-перец. Тыкаю брокколи вилкой. Если мягкая, то готово. Блендю все это дело. Потом обратно переливаю в кастрюлю. Подогреваю, но не довожу до кипения. Выливаю в кастрюлю немного сливок, мешаю и готово. К супу хорошо идут сухарики. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня весь день скандалим, думаю че такое, оказывается - 5й зуб прорезался. Не думала, что так резво полезут - за 3 недели уже 5й, охх! У друзей в 6 мес начали лезть, сейчас 6 зубов (почти в годик). Цитата:
![]() Папа меня расстроил с утра - проснулась, а его уже и след простыл. На работу убежал, пока я не видела ![]() Да уж, у меня только отвернешься - и за провода схватиться норовит, и встает к розетке тянется ![]() А воду у вас в честь чего отключили? Опрессовка? Цитата:
Точно непослушка! ![]() Цитата:
По сестренке скучает, каков малыш! Будут нежные отношения у них пор жизни, думается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Куда прописывать решили? Цитата:
![]() Цитата:
Гыыыыыы, футболист! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Розетки все срочно спрятать, поставить заглушки! Тут у одной девочки доча сунула пальчик и её долбануло током, в больнице лежали, к счастью всё обошлось, работа органов не нарушилась! Ага, опрессовка вроде, но уже сильно долго, недели 3, наверное. Достали уже, что хотят, то воротят, постоянно что-нить отключают ![]() Тэээкс. Мы накормили кошку, а ещё нам шорты связали и уже привезли, прикольные! Как-нибудь сфотаю. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Огось! Вроде 2-3 дня опрессовка должна быть ![]() Давай хвастайся шортиками! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ещё как влезет! А ещё мокрый от слюней как правило ![]() да дом у нас новый, может ещё соседние подключают ![]() Шортики потом как-нить. Попрошу мужа сфотать. |
|
![]() |