А нам опять медотвод дали от прививок на месяц. они не смогли прочесть наши анализы!!! Прикол . смотрели смотрели. говорят непонятно то ли 500 толи 5000 толи 50 000 чего то там в моче. в общем дали пересдать. я уже замучилась эти писюхи собирать. у них то хорошо то плохо, а я знаю что все ок!
МЫ набрали всего лишь 700 грамм за месяц, да же чуть больше месяца. весим 7200. И нам сказали МАЛО! хотя норма по данным того же ВОЗ от 5,6 до 8,7 килограммов...мы блин прошлые месяцы по кило-полтора набирали, что ж нельзя чуь сбавить....да и норама 600-750 грамм. (вот оно-ничего я не ела толком месяц чтоб аллергия ушало, ну и Коля меньше набрал. что наберешь то на пюре и индейке...)
И началось . А вы прикорм ввели? НЕТ? нужно нужно!яблочный сок, пюре и пошло поехало....
Я вообще хотела при любом раскладе с овощей начинать, а не со сладостей! и не сейчас, с 5 с мелочью может попробовать по чуть, чтоб в 6 уже часть порции кушать, но и не увлекаться.
И , да, я знаю что у нас проблемы с едой. Он хуже ест, молока соответственно тоже непонятно, вроде меньше

и я не пойму что с ним....ест 5 минут, потом отворачивается и не впихнешь, то ли тяжело сосать, то ли ...не знаю. Сначала на чешущиеся зубы списывала.....В общем пока я с этим не разберусь, точно никакого прикорма. а то яблочко-кашку съест и вообще грудь плюнет....
А еще назначили таки нам вит Д, потому что у нас тоже неприятные симптомы появились. тОчнее я сама за него спросила, так как заметила потение и лысинку на голове, а она б и внимания не обратила.... Наша врач, кажись, думает что мамы сами все о препаратах знают. Так как в основном она вопросы задает так "А вы уже даете....? А вы начали...? А вы пробовали...?" да че б я без назначений лишнюю фигню пробовала....в общем тисками из нее вытаскиваю что и как...
Вот такие новости... Вообще я в напряге целый день. мы как к врачам сходим, у меня потом депресняк...с детства такая фигня. я психологически не терплю осуждения от них...и вот сказала она про прикорм, а я нет бы мнение свое высказать, что нет пока не буду. так я молчу, а потом напрягаюсь, что ж я скажу в следующий раз если не сделаю по их...опять врать буду