Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 15:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А что за страйверы, Марин?
смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мармышка вне форума  
Old 14.09.2011, 15:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариш может Здрайверы? А их можно? Они не с 3х лет?
Ольчик80 вне форума  
Old 14.09.2011, 15:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
У нас в Украине нет такой продукции
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2011, 15:45
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ой а их разве можно они же с 3-х лет?????
Иришка0880 вне форума  
Old 14.09.2011, 15:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

они с 3х но состав нормальный и у Вики реакции нет вот я и даю
точно здрайверы это я неправильно написала))))
мармышка вне форума  
Old 14.09.2011, 15:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девульки, привет!
Я еще жива, как ни странно Терплю...а/б не пью, тока отипаксом капаю...Если завтра не полегчает - буду а/б пить...
Купила себе шоколадку Алёнка...Егорка увидел, стащил...2 раза успел укусить Ждемс сыпи...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2011, 15:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
ооой, это такая хрень...вреднючие...Хоть и рекламу сделали, что ничего вредного нет! Марин, не давай эту гадость!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2011, 16:24
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Я еще жива, как ни странно Терплю...а/б не пью, тока отипаксом капаю...Если завтра не полегчает - буду а/б пить...
Купила себе шоколадку Алёнка...Егорка увидел, стащил...2 раза успел укусить Ждемс сыпи...
Мы тоже у старшего шоколадки таскаем))))))), но сыпи нет тьфу тьфу.
Иришка0880 вне форума  
Old 14.09.2011, 16:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Танюша, держись и поправляйся!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.09.2011, 16:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ даю установку не болеть!!!

А я вот думала,выбирала какие комбинезоны мне покупать детям,но чисто случайно вытащила Назара комбинезон фирмы КИКО и поняла что не буду я искать другую марку,он у нас вообще новый хотя носил он его 2 года,просто рукава стали коротковатые я ему уже второй раз покупала этой фирмы комбез и ни разу он меня не подводил и Софии тоже буду брать такой фирмы,что мне в них нравится что цвета и модели очень разные!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2011, 18:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, мои хорошие!
Наташ, и правда, чего заморачиваться, когда есть хороший комбез..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2011, 19:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мои хорошие!
Наташ, и правда, чего заморачиваться, когда есть хороший комбез..
Комбезов еще нет,просто примерр есть хороший!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2011, 19:48
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы тоже кико берем-отличное качество и цена приемлемая. Н-р хороший зимний камбез будет стоить 2000р
zanozа вне форума  
Old 14.09.2011, 21:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет милые, два дня отпахала на работе, встретилась с пожружками, поменяла свой ИНН, разузнала кое что о программе помощи молодым семьям, в общем деньки были насыщенные, но я их пережила...да еще моя бабуля, единственная живая совсем сдала, почти не встает, сегодня заехали к ней, я даже не узнала ее, выглядит как умершая уже знаю что старенькая и рано или поздно это должно случится, но так жалко и на душе кошки скребут.....
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2011, 00:08
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветики. Охх чувствую я скоро коньки отпрошу с таким графикомодно желание уже не лечь и полежать, а сесть и посидеть
В общем вчера съездили с детьми в ДМ, выбрал себе Серега подарок, ну и остальные то-же. А вечером на работе Серега всех конфетками угощал в честь дня рождения. А когда домой приехали наш папа на стол накрыл и чуток посидели семьей. В выходные особо отпраздновать не получится, т.к. в воскресенье соревнование и все должны быть в форме
А ще сегодня были у портнихи, будем шить мои новые костюмы.

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сереженьку с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, улыбок и много много подарков!!!
Алису с обновочками!!!
Танюш, я при ГВ отипаксом капала, или борным спиртом потом ваточкой затыкала ухо, очень хорошо прогревает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас супер день начался: Матвей стащил с кухонного стола блюдце (разбил в дребезги), камнями разбил в погремушке шарик, вообщем весело сегодня. Ну и подрывается второй день уже в восьмом часу. А ночью когда взяла к себе в кровать, чтобы успокоить, тукнулся мне в грудь и сказал ти-тя, я сказала ему нет Тити, он хныкнул, так тяжело вздохнул и заснул.
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы болеем. Темпа и понос. Вызвала врача, жду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
всем привет Дашеного Сережу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Алису с обновочками!!!! а мы все болеем и какаемся врач сказала мы такой вирус поймали(((( вот купила сегодня смекту буду вместе с линексом давать и сопли пока не проходят вобщем тихий ужас накрылась опять наша прививка
спасибо..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет,а я тока о вас вспоминала!!!!Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наша прививка тоже накрылась.....я уже нашла где можно БЦЖ сделать платно....представьте у нас еще даже нет роддомовской прививки!!!!!!

Сереженьку с Днем Рождения!!!!

Алисочку с обновочками!!!!!
спасибо...
тигромама вне форума  
Old 15.09.2011, 00:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у нас тоже 16 но думаю мы просто заболели у нас горло красное((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девульки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 15.09.2011, 13:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Что ж у нас сегодня такое, никто вообще не заходит или просто никто не пишет?
Вовик у меня сегодня с соплями проснулся и кашель мокрый, все таки заразился от сестрички, а я ему носик и оксолинкой мазала и вифероновой мазью, но все равно простыл мой зайка
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2011, 13:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня в запар просто! И кушать надо приготовить и греческий почитать (я вчера была на первом уроке) и отель выбрать и забронировать, а то время идет.
Вовику-зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не разболется!
Танюш, как твое ухо?
Даш, я вообщ не представляю как в таком ритме можно жить.
А еще я себе пивка вчра позволила 0,33 бутылочку, но что то я видать отвыкла и отлюбила это состояние затуманнной головы.
Зака вне форума  
Old 15.09.2011, 14:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! Вовчику@@@@. А у нас лето! +30. Рано я детские летние вещи убрала.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2011, 14:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвей очень хорошо выучил слова палка. Мы же соорудили загорожку на балконе, так он из нее переодически достает прутики и гворит, что это палка))) а вообще сйчас много что стал повторять из того что мы говорим.
Зака вне форума  
Закрытая тема