Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 15:52
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Вопрос прививок как всегда рождает споры....Много "за" и "против".... Чтобы ребенок был здоровый, надо вообще уехать жить в глушь где чистый воздух и свои продукты.... А в условиях нашей городской жизни.... я буду делать своему ребенку прививки, конечно учитывая его состояние, анализы и т.д..

Кстати, по воводу медиков... у подруги мама зав детской поликлинки (республиканской!) и она своей внучке все прививки делала!

Наташ, у вас тоже головой постоянно елозит ? хочется верить что у нас всё равно не рахит...
КатаринКа вне форума  
Old 14.09.2011, 16:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
да уж((я за своим тоже постоянно бдю)он у меня тоже шило!поэтому одна на площпдке не гуляю-с подругой только...а то вот сегодня,например,я Аньку кормлю,а тут Даня ломанулся в сторону этой качели..я,канеш,подскочила с Анькой,которая кушала в тот момент))смешно,наверно,выглядело..
а я про прививки ничего не читала..никогда...
как хорошо, что мой большой уже. я и с коляской гуляю, круги нарезаю и в магазин рядом с площадкой на 5 мин забежать могу, не боюсь уже так.

Катя, да фиг знает, постоянно елозит или нет, сейчас-то чаще на животе лежит и спит чаще на животе, может поэтому не вытирается. Вообще мне мама говорила, что у маленьких у всех вытирается и это не рахит. Ну помнишь, я писала, что при рахите все признаки должны быть, а не только лысинка. Они еще потеть должны когда кушают и еще что-то.
Navita вне форума  
Old 14.09.2011, 16:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Навит, фенол - не дело, а в вакцинах ртуть и формальдегид!
Кометка вне форума  
Old 14.09.2011, 17:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Навит, фенол - не дело, а в вакцинах ртуть и формальдегид!
у вакцин хоть смысл и цель определенная есть, а смысл от манту я вообще не пойму
Navita вне форума  
Old 14.09.2011, 18:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А нам опять медотвод дали от прививок на месяц. они не смогли прочесть наши анализы!!! Прикол . смотрели смотрели. говорят непонятно то ли 500 толи 5000 толи 50 000 чего то там в моче. в общем дали пересдать. я уже замучилась эти писюхи собирать. у них то хорошо то плохо, а я знаю что все ок!
А у нас анализы за все время вообще только один раз взяли И перед прививкой ничего не говорили.. В который раз убеждаюсь, что П наша - просто дура.
МЫ набрали всего лишь 700 грамм за месяц, да же чуть больше месяца. весим 7200. И нам сказали МАЛО! хотя норма по данным того же ВОЗ от 5,6 до 8,7 килограммов...мы блин прошлые месяцы по кило-полтора набирали, что ж нельзя чуь сбавить....да и норама 600-750 грамм. (вот оно-ничего я не ела толком месяц чтоб аллергия ушало, ну и Коля меньше набрал. что наберешь то на пюре и индейке...)
нифигасе - мало. Я в шоке. Мы за этот месяц всего 500 набрали. Вот это мало. И весим всего 6 кг.
И началось . А вы прикорм ввели? НЕТ? нужно нужно!яблочный сок, пюре и пошло поехало....
Я вообще хотела при любом раскладе с овощей начинать, а не со сладостей! и не сейчас, с 5 с мелочью может попробовать по чуть, чтоб в 6 уже часть порции кушать, но и не увлекаться.
Про прикорм согласна, тоже хочу с овощных пюре начать, из последних сил терплю до 5 месяцев, надоелоуже, что все наседают. Мама навезла кучу баночек уже (купила дорогущий гербер ).
И , да, я знаю что у нас проблемы с едой. Он хуже ест, молока соответственно тоже непонятно, вроде меньше и я не пойму что с ним....ест 5 минут, потом отворачивается и не впихнешь, то ли тяжело сосать, то ли ...не знаю. Сначала на чешущиеся зубы списывала.....В общем пока я с этим не разберусь, точно никакого прикорма. а то яблочко-кашку съест и вообще грудь плюнет....

А еще назначили таки нам вит Д, потому что у нас тоже неприятные симптомы появились. тОчнее я сама за него спросила, так как заметила потение и лысинку на голове, а она б и внимания не обратила.... Наша врач, кажись, думает что мамы сами все о препаратах знают. Так как в основном она вопросы задает так "А вы уже даете....? А вы начали...? А вы пробовали...?" да че б я без назначений лишнюю фигню пробовала....в общем тисками из нее вытаскиваю что и как...
Во-во, и наша П так же. А еще ее фишка, когда деть уже заболевший: "А что вы принимаете от болезни?", отвечаешь ей, а она: "ну и отличненько, принимайте дальше".. И в чем тогда ее функция как врача заключается?
Вот такие новости... Вообще я в напряге целый день. мы как к врачам сходим, у меня потом депресняк...с детства такая фигня. я психологически не терплю осуждения от них...и вот сказала она про прикорм, а я нет бы мнение свое высказать, что нет пока не буду. так я молчу, а потом напрягаюсь, что ж я скажу в следующий раз если не сделаю по их...опять врать буду
А свое мнение надоотстаивать, ты же у нас такая боевая, Анют Хотя с нашей П и я теряюсь, а вот с другой врачихой мило по душам побеседовали.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки только что сами перевернулись
Поздравляю!!!! Умничка!
Масюсь, про качели вообще ужасы пишешь. Я прям представила эту картинку, у меня у самой сердце зашлось.
Про прививки только начала читать статью... вообще интернет - зло, чего в нем только не напишут. И правильно Аня сказала - жить тоже вредно. Сразу вспомнилась реклама какой-то машины, где мужик от акулы уплывал, а его мячиком от гольфа срубило Тут не знаешь как лучше, поэтому будем надеяться, что наших деток хранят ангелы!
Тут Яна на днях писала, что часто думает о Б, а мне вот сегодня в голову взбрело - уж не беременна ли я? Ехали сегодня с бассейна - меня что-то затошнило в машине. Хотя мож укачало... Но надо бы тестик на всяк случай сделать.
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.09.2011, 18:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера читала апрелят, а они обсуждали покупки, отношение их мужей к обновкам, походам по магазинам. Оставила на этой странице и пошла мыться. Видимо муж прочитал, впечатлился Вернулась из ванны, он мне предлагает, давай завтра съездим тебе обновок купим Я прям так удивилась. А только сегодня доперла, с чего ему такая мысль в голову пришла.
А я бы с удовольствием превеликим чего бы прикупила, но галопом мчаться по магазинам не хочу с Димкой на руках, а оставить его не кому Так что пришлось отказать. Хотя идея мне понравилась
Old 14.09.2011, 20:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мил, кинь ссылку на их болталку, посмотрю.
Кометка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А свое мнение надоотстаивать, ты же у нас такая боевая, Анют Хотя с нашей П и я теряюсь, а вот с другой врачихой мило по душам побеседовали.

Поздравляю!!!! Умничка!
Масюсь, про качели вообще ужасы пишешь. Я прям представила эту картинку, у меня у самой сердце зашлось.
Про прививки только начала читать статью... вообще интернет - зло, чего в нем только не напишут. И правильно Аня сказала - жить тоже вредно. Сразу вспомнилась реклама какой-то машины, где мужик от акулы уплывал, а его мячиком от гольфа срубило Тут не знаешь как лучше, поэтому будем надеяться, что наших деток хранят ангелы!
Тут Яна на днях писала, что часто думает о Б, а мне вот сегодня в голову взбрело - уж не беременна ли я? Ехали сегодня с бассейна - меня что-то затошнило в машине. Хотя мож укачало... Но надо бы тестик на всяк случай сделать.
Не правда я такого не писала,писала что уже раз 5 снилось что беременна и должна родить,последний раз третьего-мальчика Нет девочку я остановлюсь на золотой середине.Моя кроха всё вертиться теперь,только наспину положу,отбегу,прибегаю-она уже на животике,теперь глаз да глаз,надо края подушками обкладывать
Dem'yanka вне форума  
Old 14.09.2011, 21:04
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера читала апрелят, а они обсуждали покупки, отношение их мужей к обновкам, походам по магазинам. Оставила на этой странице и пошла мыться. Видимо муж прочитал, впечатлился Вернулась из ванны, он мне предлагает, давай завтра съездим тебе обновок купим Я прям так удивилась. А только сегодня доперла, с чего ему такая мысль в голову пришла.
А я бы с удовольствием превеликим чего бы прикупила, но галопом мчаться по магазинам не хочу с Димкой на руках, а оставить его не кому Так что пришлось отказать. Хотя идея мне понравилась
Какой муж у тебя молодец,сообразил так чётко надо своему тоже подложить
Dem'yanka вне форума  
Old 14.09.2011, 21:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
да сходила бы, папа пусть ребенка поносит! низя такую возможность упускать, тем более с твоим мужем))) отомсти ему за розовый мохер)))))
Оля однавполе вне форума  
Old 14.09.2011, 21:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

че-то мне тоже седня грустно(( пичалька((
Оля однавполе вне форума  
Old 14.09.2011, 21:30
Кометка
Мама-чайник

5 баллов, Оля, за розовый мохер.
Оля, а вы уже сделали прививку? я чет прпустила
Кометка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да сходила бы, папа пусть ребенка поносит! низя такую возможность упускать, тем более с твоим мужем))) отомсти ему за розовый мохер)))))
Оль,скажешь,как отрежешь
Dem'yanka вне форума  
Old 14.09.2011, 21:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
5 баллов, Оля, за розовый мохер.
Оля, а вы уже сделали прививку? я чет прпустила
нет. посмотрим, че там у нас по узи внутренних органов (почечка у нас была на контроле), пропьем фенкарол и пойдем в 4 мес. ух
Цитата:
Оль,скажешь,как отрежешь
как серпом об асфальт
Оля однавполе вне форума  
Old 14.09.2011, 22:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мил, кинь ссылку на их болталку, посмотрю.
Смотри:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226&page=156
Цитата:
Не правда я такого не писала,писала что уже раз 5 снилось что беременна и должна родить,последний раз третьего-мальчика Нет девочку я остановлюсь на золотой середине.Моя кроха всё вертиться теперь,только наспину положу,отбегу,прибегаю-она уже на животике,теперь глаз да глаз,надо края подушками обкладывать
Ну, говорят же, что сны - это недодуманные дневные думы (ой, понимаю, что как-то тупо выразилась, говорят, конечно же, умнее, но у меня уже мосх не рубит). Так что я зачла твои сны в "думала"
Следи за дочурой, молодечик она у тебя Мы тут по ходу последние остались, кто перевороты не освоили. Хотя он хочет уже, на бочок ложится, головку вверх задирает, а как до конца перевернуться - не соображает. Хотя и показывала стописят раз.
Цитата:
Какой муж у тебя молодец,сообразил так чётко надо своему тоже подложить
Молодец-то молодец, только вот возможности воплотить пока нетуть
Ага, подложи, ссылочка вон наверху.
Цитата:
Ой, Олька, ну сказанула Да папа бы ребенка поносил бы, только если б он раскапризничался, у меня бы все равно не получилось бы нормально что-ито выбрать - изнервничалась бы и срулила домой.
Цитата:
нет. посмотрим, че там у нас по узи внутренних органов (почечка у нас была на контроле), пропьем фенкарол и пойдем в 4 мес. ух
connie_1: как серпом об асфальт
Ольчик, а чего ты в печали? Папка дома, рядом с тобой и сыном. У вас прошли уже разлады, дружите снова? Помогает тебе с Ваняткой?
Old 14.09.2011, 22:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тут подумала... Может мне таким же макаром оформить мои пожелания для мужа на ДР??? Ну, типа чтоб как бы случайно прочитал А то скоро уже начнется мозговыносительство: "Ну что тебе подарить? Что ты хочешь?" и т.п...
Old 14.09.2011, 23:01
Кометка
Мама-чайник

Мил, подари ему пижаму мохер. пусть знает!!!!!!
Девочки, у меня подруга родила 2 часа назад, я в таааком шокасе, до сих пор не могу поверить, такие эмоции!!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 14.09.2011, 23:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Подглядела у девочек из ББ:

Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.
Dem'yanka вне форума  
Old 14.09.2011, 23:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мил, подари ему пижаму мохер. пусть знает!!!!!!
Девочки, у меня подруга родила 2 часа назад, я в таааком шокасе, до сих пор не могу поверить, такие эмоции!!!!!!!
а сама-то, сама-то!

Люд, дружим исправно готовлю и мою посуду) этого достаточно, чтоб быть хорошей женой)) пока достаточно)))

грустно - потому что... э... вот в дневнике написала, девочки напугались...
короче, я когда на Ваньку смотрю - у меня такие смешанные чувства. я его люблю сильно-сильно и при этом такое щемящее чувство в груди, грусти такой.. что это уже не повторится, что каждая улыбка не повторится больше. ну и еще я вот сегодня докопалась еще до одной проблемы в подсознании - я боюсь себе признаться, что люблю его очень сильно, потому что боюсь, что я к нему привяжусь, а он тоже умрет, как мама моя. вот поэтому у меня в душе такая горечь стоит, а я понять не могу, я ведь рада, что он есть, я его так сильно люблю, почему же так плакать хочется, когда на него смотрю. ответ нашла.. теперь бы как с этим справиться додуматься вот... тока не считайте меня сумасшедшей.
Оля однавполе вне форума  
Old 14.09.2011, 23:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а сама-то, сама-то!

Люд, дружим исправно готовлю и мою посуду) этого достаточно, чтоб быть хорошей женой)) пока достаточно)))

грустно - потому что... э... вот в дневнике написала, девочки напугались...
короче, я когда на Ваньку смотрю - у меня такие смешанные чувства. я его люблю сильно-сильно и при этом такое щемящее чувство в груди, грусти такой.. что это уже не повторится, что каждая улыбка не повторится больше. ну и еще я вот сегодня докопалась еще до одной проблемы в подсознании - я боюсь себе признаться, что люблю его очень сильно, потому что боюсь, что я к нему привяжусь, а он тоже умрет, как мама моя. вот поэтому у меня в душе такая горечь стоит, а я понять не могу, я ведь рада, что он есть, я его так сильно люблю, почему же так плакать хочется, когда на него смотрю. ответ нашла.. теперь бы как с этим справиться додуматься вот... тока не считайте меня сумасшедшей.
ты слишком много и очень глубоко думаешь(понятное,дело ты теряла самых близких людей),но надо наслаждаться этими моментами,радоваться и улыбаться,пройдут эти ,наступят,другие,(Я когда была в подростковом возрасте,тож на эту тему,так додумалась,чуть до паронои не дошлаНе живи прошлым и будущем-ЖИВИ НАСТОЯЩИМ!!!
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема