Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 16:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан какой ужас... как страшно...., а рак в каком месте то? боже боже....
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 16:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ксан, а какая больница нужна?
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.09.2011, 16:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

рак крови у нее((((
Таня сейчас попробую узнать про больницу
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 16:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
она написала, что они отправили документы в Москву, там рассматривают 10 дней и после этого кактолько появится место их возьмут. Пока что они в нашей больнице, у нас такое не лечат Вроде как они выходили напрямую на больницу, но там их отшили, сказали ждать. Они только в прошлый четверг узнали о таком страшном диагнозе.....Была температура сдали анализы, там повышены лейкоциты до 47тыс.(норма 10) и лимфоцитыдо 97 норма (норма 30) увеличенные лимфоузлы,печень и селезёнка
Вот такой кошмар. Не знаю даже чем помочь кроме денег (как в Мокву возьмут, то первый месц бесплатно, а потом за деньги все + жить там) а ей рожать в ноябре........
Боже...какой ужас....слов нет....
и маме рожать....
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2011, 16:32
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

больница наверно что на каширке, онкоцентр
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 16:34
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

да, маме рожать, с ними поехать в москву она уже факт не сможет. И сейчас Лиза лежит с папой в больнице у нас тут
я конечно в таком глубоком шоке что слов у меня просто нет бедный бедный ребенок. Она такая девочка жизнерадостная....
нам самим завтра как раз анализы сдавать, мы еще не сдавали перед 2мя годами.......что то я заволновалась
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 16:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у ребенка рак
это просто ужасно что ж эта гадость и к деткам стала цепляться и так родители от каждого чиха переживают, а тут вообще кошмар. Тут можно надеяться только на то, что если стадия не запущенная, то рак крови успешно лечится. И ребенка жалко и родителей прям до слез... ну почему детки тоже этой гадостью болеют
Neznakomka вне форума  
Old 14.09.2011, 16:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки вроде как эта больница :Детский центр Онкологии и Гематологии на Лененском проспекте 117
но ответила не она лично, а ее подруга...надеюсь информация верная
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 16:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж, можно только пожелать сил родителям, терпения и надежды...
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 17:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, рак - страшный диагноз. Девочке успешного лечения, родителям терпения.

Нам тут в мед.карте для сада написали - вероятность развития анемии тИпа гемоглобин на нижней границы нормы 113... Как думаете народными средствами - говядина, свекла вообще реально поднять его?
Аллчонок вне форума  
Old 14.09.2011, 17:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Нам тут в мед.карте для сада написали - вероятность развития анемии тИпа гемоглобин на нижней границы нормы 113... Как думаете народными средствами - говядина, свекла вообще реально поднять его?
когда я была Б и у меня была анемия, то врач сказал что поднять народными средствами нереально. Нужно пить железо
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 17:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ой деовчки, у нас с развивашки,куда мы ходили у девочки рак обнаружили Просто сдали анализы, а там такая .опа
Цитата:
она написала, что они отправили документы в Москву, там рассматривают 10 дней и после этого кактолько появится место их возьмут. Пока что они в нашей больнице, у нас такое не лечат Вроде как они выходили напрямую на больницу, но там их отшили, сказали ждать. Они только в прошлый четверг узнали о таком страшном диагнозе.....Была температура сдали анализы, там повышены лейкоциты до 47тыс.(норма 10) и лимфоцитыдо 97 норма (норма 30) увеличенные лимфоузлы,печень и селезёнка
Вот такой кошмар. Не знаю даже чем помочь кроме денег (как в Мокву возьмут, то первый месц бесплатно, а потом за деньги все + жить там) а ей рожать в ноябре........
какой ужас...я в шоке....
вот так живешь...а беда рядом ходит просто кошмар....бедный ребенок
Ареолка вне форума  
Old 14.09.2011, 17:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ксанка, ужас какой(((( Тут словами не передашь конечно. Но я уже как-то рассказывала, мне было мало своих проблем, так я подвисла на сайте "подари жизнь", один раз случайно наткнулась и потом несколько лет там провела. Это благотворительный фонд, посоветуй обратиться или сама, ты же я так понимаю теперь в этом участвуешь? С ними легче будет,особенно если понадобится лечение заграницей, у них уже налажены каналы связи с переводчиками, размещением, докторами и тд. Пусть родители оставляют как можно больше реквизитов для перевода денег с подробными инструкциями, валютный счет, яндекс кошелек, киви и тд. Я смогу и обязательно внесу свой небольшой вклад (в виде денег конечно), как только появятся реквизиты для валютных перечислений. Пусть малышка поскорее выздоравливает, лейкоз излечим!
_devinette_ вне форума  
Old 14.09.2011, 18:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо вам девочки большое
Центр Детской Гематологии, Онкологии и Иммунологии. вот сюда они ждут очередь
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 18:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксанка, ужас какой(((( Тут словами не передашь конечно. Но я уже как-то рассказывала, мне было мало своих проблем, так я подвисла на сайте "подари жизнь", один раз случайно наткнулась и потом несколько лет там провела. Это благотворительный фонд, посоветуй обратиться или сама, ты же я так понимаю теперь в этом участвуешь? С ними легче будет,особенно если понадобится лечение заграницей, у них уже налажены каналы связи с переводчиками, размещением, докторами и тд. Пусть родители оставляют как можно больше реквизитов для перевода денег с подробными инструкциями, валютный счет, яндекс кошелек, киви и тд. Я смогу и обязательно внесу свой небольшой вклад (в виде денег конечно), как только появятся реквизиты для валютных перечислений. Пусть малышка поскорее выздоравливает, лейкоз излечим!
Катя " подари жизнь" я так понимаю принимает всех? туда надо заявку подать? или как там все может сложиться?
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 18:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо вам девочки большое
Центр Детской Гематологии, Онкологии и Иммунологии. вот сюда они ждут очередь
здесь вряд ли есть знакомые, но я поспрашиваю
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.09.2011, 18:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
здесь вряд ли есть знакомые, но я поспрашиваю
спасибо
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 18:22
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Катя " подари жизнь" я так понимаю принимает всех? туда надо заявку подать? или как там все может сложиться?
Вот этого я не знаю. Принимает не всех я так подозреваю. Но кажется всех,кому уже не положено бесплатное лечение.
_devinette_ вне форума  
Old 14.09.2011, 18:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Вот этого я не знаю. Принимает не всех я так подозреваю. Но кажется всех,кому уже не положено бесплатное лечение.
я уже нашла сайт, читаю про это дело
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2011, 18:34
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я уже нашла сайт, читаю про это дело
Ксан,я сейчас тоже почитала. Они сотрудничают с клиникой, в которую ждет очередь малышка. И подходят для размещения на сайте, только нужны все подтверждающие документы
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема