![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, маме рожать, с ними поехать в москву она уже факт не сможет. И сейчас Лиза лежит с папой в больнице у нас тут
![]() я конечно в таком глубоком шоке что слов у меня просто нет бедный бедный ребенок. Она такая девочка жизнерадостная.... нам самим завтра как раз анализы сдавать, мы еще не сдавали перед 2мя годами.......что то я заволновалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это просто ужасно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, рак - страшный диагноз. Девочке успешного лечения, родителям терпения.
Нам тут в мед.карте для сада написали - вероятность развития анемии ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот так живешь...а беда рядом ходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, ужас какой(((( Тут словами не передашь конечно. Но я уже как-то рассказывала, мне было мало своих проблем, так я подвисла на сайте "подари жизнь", один раз случайно наткнулась и потом несколько лет там провела. Это благотворительный фонд, посоветуй обратиться или сама, ты же я так понимаю теперь в этом участвуешь? С ними легче будет,особенно если понадобится лечение заграницей, у них уже налажены каналы связи с переводчиками, размещением, докторами и тд. Пусть родители оставляют как можно больше реквизитов для перевода денег с подробными инструкциями, валютный счет, яндекс кошелек, киви и тд. Я смогу и обязательно внесу свой небольшой вклад (в виде денег конечно), как только появятся реквизиты для валютных перечислений. Пусть малышка поскорее выздоравливает, лейкоз излечим!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |