Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 21:01
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы, а сегодня гуляла с Марусей и чуть не уснула... Иду, голова сама чуток на бок завалилась и глаза прям сами закрылись.... Пимпец просто...
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 21:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Arrow

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Леночку и Мурзю с годовщинами!!!!!!
Счастья на долгие годы!!!!!!!!!

Нют, Алинка симпапулечка, особенно с денежкой!!!!!!

Мне тут тож не особо отвечают сама с собой обычно пообщаюсь....
приятно поговорить с умным человеком...
одна Нюта отвечает - добрая душа!
девочки ну нетбижайтесь милые
мы вас лю просто иногда думаю у всех чувство, что игноият
этож не спицияльно
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
чеее такое!!!!????
я не могу полуфабрикаты
у меня ж ребенок
это мне они пойдут а ей надо домашнюю пищу
дак да
мы вообще собраемся за час до выхода
пока детей накормлю, пока сама оденусь, потом посуду перемыть
их одееть
алинка одетая орать начинает
я их быстро в коридор
сама одеваюсь и еще одновременно собираю че на улку взять ( вода, перекусить что и пр)
ой дурдом
с улки приходим, все то же только в обратной последовательности
я просто когда 2 раза гуляла - то вобще ниче не успевала приготовить
пипец такая ж песня.... меня эти сборы на улку выматывают больше всего
старшая носиться ее еще поймать надо чтоб одеть
сама она потому что час будет одеваться и шиворот навыворот
мелкая преет
я ее одеваю и кормлю прям перед комбезом и колясой
обореться вся
я вся - хоть выжимай меня
пистетц
а зимоооооой.... оооооооо... даже представить страшно..................
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо что посочувствовали мне.
ладно. и не такое дерьмо ела. переживу и это. без сострадания
ойойой крепись дружок
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки..у нас сегодня в маршрутку врезалась приора....маршрутка въехала в столб и взорвалась...там никто не погиб...а вот в приоре...мужчина и 8-ми летний ребенок...походу сгорели....вот только Окс рассказала...и тут...у нас такая же почти картина....страшно жить...
А еще...хвалю своего мужа...днем на 3 часа с сыном остался...я за шмотками ходила..вечером по делам смоталась....на 2 часа...муж опять с сыном...ни разу не позвонил и не ныл)))
молодец какой
freken вне форума  
Old 14.09.2011, 21:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, а сегодня гуляла с Марусей и чуть не уснула... Иду, голова сама чуток на бок завалилась и глаза прям сами закрылись.... Пимпец просто...
вот мама-зомби точно
Oka вне форума  
Old 14.09.2011, 21:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я тож хочу в группу. что за группа?
Оксан февралятская вконтакте))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2011, 21:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какой, Диан, у тебя муж )))

я фигею, у него мать засранка. посуду моет знаете как? споласкивает. она недавно мне помогла. помыла посуду. я перемывала. до меня жил с которой она тоже засранка. а на мне женился, а я пипень до рождения Эдьки вечно как золушка всё терла мыла. у меня везде всё стерильно было, а щас плакать хочется, а не получается также держать порядок. я сантехнику в ванной чищу когда умываться иду перед сном. когда Эдю уложу. я потому и складываю иногда посуду, что не могу за две секунды помыть, мне проще замочить и потом тщательно помыть. чтоб ни жиринки, ни разводов и как следует прополощена. пыль мне реально некогда вытереть. сынок постоянно требует внимания. а муж привык блин у меня к чистоте, а теперь меня же и гнобит. раньше он мог в одной футболке неделями ходить, та ему не тыкала на это. я его приучила всегда в чистом ходить. завтраки ему сроду никто не готовил. а сейчас обижается если самому приходится готовить завтрак. ёмаё. разбаловала на свою голову.
а насчет моего похудания, вообще достал меня уже. села я на диету. утром он мне давай объяснять что ему важней моё здоровье. я то день просидела. ночью молока шиш. на след. день пришлось кушать. а через три дня мне опять намекнули что я толстая. не могу больше. замкнутый круг какой то. и я вечно не довольная и раздраженная, а он на меня за это обижается.
вот я поэтому и не балую
у нас с самого начала было так
он как то через года ТРИ!!!!!!!!!!!!!совместной жизни типа обиделся на меня что я ему завтраки не готовлю
не подрываюсь в 6 утра и не делаю
на что ему был дан ответ
надо было с самого начала это обговаривать
а не через три года
я за тебя замуж токо потому и вышла что ты завтраки не требовал
потом я все таки как то встала
итог - я потом уснуть не смогла и весь день была злая как черт
неделю ему это вспоминала
он потом сам меня просил спать и не вставать
так что шиш\
на счет чистоты
счас девки вы уссытись
МНЕ СУШИЛКУ НЕКОГДА РАЗОБРАТЬ
у меня уже очередная партия белья на подходе а сушилка так и стоит вся в пересохшем белье
капец
а чистота
да
я еще будучи беременной поняла что не смогу
хотя пыталась
но теперь я спокойно к этому отношусь
раз в неделю все шкрябаю
а вот если неделя прошла а я не могу убраться начинаю психовать блин

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а мой дэбил боится с ребенком наедине остаться.
ну и не надо
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 21:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я запроса не вижу?
у меня написано что заявка отправлена))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2011, 21:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже самое
на нас прет антициклон
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 21:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа....ладно...не буду ломится )
МуммиМама вне форума  
Old 14.09.2011, 21:08
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я поэтому и не балую
у нас с самого начала было так
он как то через года ТРИ!!!!!!!!!!!!!совместной жизни типа обиделся на меня что я ему завтраки не готовлю
не подрываюсь в 6 утра и не делаю
на что ему был дан ответ
надо было с самого начала это обговаривать
а не через три года
я за тебя замуж токо потому и вышла что ты завтраки не требовал
потом я все таки как то встала
итог - я потом уснуть не смогла и весь день была злая как черт
неделю ему это вспоминала
он потом сам меня просил спать и не вставать
так что шиш\
на счет чистоты
счас девки вы уссытись
МНЕ СУШИЛКУ НЕКОГДА РАЗОБРАТЬ
у меня уже очередная партия белья на подходе а сушилка так и стоит вся в пересохшем белье
капец
а чистота
да
я еще будучи беременной поняла что не смогу
хотя пыталась
но теперь я спокойно к этому отношусь
раз в неделю все шкрябаю
а вот если неделя прошла а я не могу убраться начинаю психовать блин
я никаких завтраков не готовлю
и вообще хочет жрать пускай сам себе готовит
я ребенком занимаюсь и усе
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 21:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа...все разные...я хоть и ору вечно, но мягкий гибкий человек. не могу я назло и исподтишка сделать так, чтобы плохо кому то было. даже если мы ругаемся, я всё равно как дура всё делаю, чтобы ему хорошо было. и приготовлю и постираю, и уберу. и сделаю как надо всё вообще. фиг знает. может так и должно быть в семье......но я иначе не могу
МуммиМама вне форума  
Old 14.09.2011, 21:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня написано что заявка отправлена))
а у меня нет ничего
Цитата:
дааа...все разные...я хоть и ору вечно, но мягкий гибкий человек. не могу я назло и исподтишка сделать так, чтобы плохо кому то было. даже если мы ругаемся, я всё равно как дура всё делаю, чтобы ему хорошо было. и приготовлю и постираю, и уберу. и сделаю как надо всё вообще. фиг знает. может так и должно быть в семье......но я иначе не могу
ну конечно все разные
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 21:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы....а я ваще обленилась...вы не поверите...я НЕДЕЛЮ не мыла посуду....каждый день муж ее мыл..и мама приезжала...то же намывала....да и полы через день мне моет...помогает...а я прям...лось педальный....ничего..сижу в инете...и в машинке стираю....надо завтра взять в себя в руки..и то же дела делать...глажки полно...
Окс..по башке мужу дай...ты все таки не робот....у тебя ребенок...
ElDi вне форума  
Old 14.09.2011, 21:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вот мама-зомби точно
а муж с работы пришол и грит... я сегодня пообедал, сижу за компом, работаю... и вдруг раз и отключился... я ему - хоть не храпел?
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 21:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а муж с работы пришол и грит... я сегодня пообедал, сижу за компом, работаю... и вдруг раз и отключился... я ему - хоть не храпел?
Фига Валь, вы ваще не спите чтоль?
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 21:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы....а я ваще обленилась...вы не поверите...я НЕДЕЛЮ не мыла посуду....каждый день муж ее мыл..и мама приезжала...то же намывала....да и полы через день мне моет...помогает...а я прям...лось педальный....ничего..сижу в инете...и в машинке стираю....надо завтра взять в себя в руки..и то же дела делать...глажки полно...
Окс..по башке мужу дай...ты все таки не робот....у тебя ребенок...
вот это супер
а моя мама приезжает раз в месяц, а Вовка плачет когда ее видит не узнает бабку
и посуду и полы она мне не моет
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 21:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давление было
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 22:02
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девчата, мужики быстро к хорошему привыкают. Я это уже давно поняла. Мне хоть и помогает муж, но его 200 раз надо попросить о чем то. Сейчас хоть с ребенком сидит сам, просить не надо. Помню как я воевала чтоб он мусор выносил... Короче, пока его не задолбаешь не вынесет, и вот я раз вынесла, другой.... потом села как то и вспоминаю, когда же он выносил в последний раз этот долбаный мусор, получилось больше месяца назад. Как меня это взбесило!!!! Приходит с работы, я его спрашиваю, ты когда на мусорку ходил в последний раз???? вспомнить не смог, извинился, типа будет выносить.... Один пакет мусора собрался, пару раз сказала, в ответ - вынесу. Второй, третий... я из принцыпа не выносила. Короче, не поверите, собрались 8 пакетов здоровых (чтоб не воняли я их завязывала) В итоге, ночью я их просто выставила к входной двери в коридор. С утра пакетов не было! Муж охренел от количества мусора, и после моего предупреждения что в следущий раз ему к подушке поставлю стал выносить! С тех пор я сама это делала пару раз. Мужиков надо воспитывать.
Dizana вне форума  
Old 14.09.2011, 22:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчата, мужики быстро к хорошему привыкают. Я это уже давно поняла. Мне хоть и помогает муж, но его 200 раз надо попросить о чем то. Сейчас хоть с ребенком сидит сам, просить не надо. Помню как я воевала чтоб он мусор выносил... Короче, пока его не задолбаешь не вынесет, и вот я раз вынесла, другой.... потом села как то и вспоминаю, когда же он выносил в последний раз этот долбаный мусор, получилось больше месяца назад. Как меня это взбесило!!!! Приходит с работы, я его спрашиваю, ты когда на мусорку ходил в последний раз???? вспомнить не смог, извинился, типа будет выносить.... Один пакет мусора собрался, пару раз сказала, в ответ - вынесу. Второй, третий... я из принцыпа не выносила. Короче, не поверите, собрались 8 пакетов здоровых (чтоб не воняли я их завязывала) В итоге, ночью я их просто выставила к входной двери в коридор. С утра пакетов не было! Муж охренел от количества мусора, и после моего предупреждения что в следущий раз ему к подушке поставлю стал выносить! С тех пор я сама это делала пару раз. Мужиков надо воспитывать.
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 22:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

голова болит
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 22:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

фууу уложила свою партизанку
спит попой кверху
теперь надо террористку уложить
и выгрести кухнююююю
оооооааааааабббееееее
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема