|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,девочки)да,жираф,хотя тут и корову с ослом предлагали как вариант)бисквит с творожным кремом,2 слоя-киви и банан)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодец! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мама сегодня говорит "Ага, переполошила всех" она рванула к открытию метро, на первой электричке к нам (к Карише) муж не спав совсем, ночью в скорой со мной катался, соседку (мамину подругу) ночью подняли с Каришей сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё,убаюкала деток!)
итак,насчет ДР) началось все с того,что в 12 ночи я начала готовить еду)почему-то до невозможности захотелось сделать салат Мимоза,чем я и занялась)заодно еще курицу в специях с майонезом запекала)в итоге на столе были салат,курица,овощи и разные нарезки сыра,колбасы,мяса,красная рыба,зелень,больше я ничего не собиралась делать)легла только в 4 утра) утром все проснулись в хорошем настроении,проводили папу на работу,нарядились и я немного их пофоткала с шариками(муж несколько утром надул).Во время игры с детками постоянно что-то убирала,даже пропылесосить успела))))В начале второго дня ко мне приехали 2 мои подружки,очень я им рада была)надарили кучу подарков,детки были в восторге)))потом они уехали,а я как раз своих деток уложила спать) затем приехали мои родители и бабушка,отпросились чуть раньше с работы)были у меня уже в начале 6го)игрались все с детками0потом приехал муж (тоже удалось раньше приехать),стали надувать шарики,и немного пофоткались)детки вели себя идеально,я опять нарядила Никиту и Лизу в новые наряды)поболтали так душевно,Никитку убаюкала опять,в это время приехали остальные родственники)ооооочень душевно посидели.мне так было радостно)чувствовался праздник) пока Никита спал,я ему на кухне приготовила подарочек)потом на фотках увидите)Кстати,свои подарки я так и не успела подарить вообще))))такая суматоха была))))) тортик Никитке понравился,смотрел с интересом.даже дала ему пару ложечек,улыбался) около 11-12ти все разъехались и мы спокойно уложили деток без всяких перевозбуждений и капризов)ночью спали хорошо) вот такой у нас день рождения получился) извините.если сумбурно)))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки!!скачет еще конь мой игривый!но ничегооо пусть еще порезвится За Надюху переживаешь? Цитата:
Машуль!твое сообщение почему то не процитировалось!спасибо большое за добрые слова солнце!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
соседка не прифигела???я как вспомню мужа в скорой,он так переживал,а я еще не знала,что меня ждет и была спокойна,я хотела сидеть,а меня заставили лечь меня там растрясло будь здоров,думаю наверное поездка в скорой ускоряет процесс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш молодцы...здорово отметили
![]() ага за нее родимую )))))))))))))))))за Надюшку![]() Свет а я сидела в скорой...потому что как представила как ложиться корячиться и вставать потом сказала что не лягу ни фига
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотела найти смайлик и наткнулась вот на эти ![]() ![]() ![]() и сразу вспомнила,что в конце нашей Б. они были у нас очень популярны,потому что жор приследовал многих
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, она с таким лицом к нам сонным пришла, мне ее так жалко стало
Машенька, отлично отметили, молодцы Я в скорой сидела, трясло сильно, и холодно было..... ....Я так рада. что я дома долго потусила, не сразу поехала в роддом, дома легче мне кажется
|
|
|