![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня такая странность: вечером готовлю что-нибудь с луком или чесноком, вроде бы и руки хорошо вымою. А утром сижу на работе и нюхаю руки, а они мне этим луком пахнут. И главное, что мне нравится этот запах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я когда еще в институте училась мама дома руки кремом намазала и прошла мимо меня. Меня чуть не стошнило, я у нее спрасила чем так "воняет"? на что она мне: ты не беременна? через пару дней у меня тест с двумя полосками. Я в шоке была. Сейчас тоже себя еле сдерживаю, когда мимо проходит человек а от него шлейф аромата очень едкого, сама вообще перестала туал.водой пользоваться, она у меня и так еле чувствовалась, но все равно не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
меня раздражает запах рыбы. вчера муж поел рыбы копченой пока я на работе была. прохожу,а от него пахнет, говорю ему пока не перестанет пахнуть,не подходи))) он пошел аж в ванную зубы чистить и жевачку зажевал,только тогда я позволила себя почеловать))) а вообще больше странностей у него, такое чувство,что я просто вынашиваю ребенка,а страдает токсикозом он)))) на соленые огурцы,рыбу тянет, подташнивает и пр. ужас))))))
|
![]() |
![]() |