![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девочки!!!!!!Я и рада бы поспать, но сынулю в школу сводила, как то и сон прошол....
У нас род. собрание - нехочуууууууууууу!!!!!Я ж в Родительском комитете, а в коллективе как всегда найдутся недовольные |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если мужа поцарапает и тот пытается его наказать то котик мой прячется и я его не выдаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моему частенько доставалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() но я ж говорю, он у нас с характером, как то забыла и дверь закрыла в туалет, так он мне в сумку насрал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
позвольте вставить свои пять копеек вот вы говорите больные приходят а если рассуждать вот эти остаточные кашли и хрипы иут уже под конец а болеют как правло все долго и не все могут позволить сидеть так долго дома а у нас например в зимней болталке одной девчке в саду сразу сказали (заведущая) что ребенок может болеть 7-10 дней максимум мы к слову оправляемся за две недели вот прям полностью чтоб без соплей... так вот если типа ребенок болеет дольше то это либо единичный случай либо воспаление хитрости можно канешн сказать да манала я этот сад да пусть только попробуют ипр... но ситуации разные и еще вот когда ваш деть заболел надо отсчитывать три дня т.е. три дня примерно назад он боляку цепанул и эти три дня вы гуляли и общались с другими и были разносчиками и сколько вы позаражали одному Богу известно я ничего не говорю есть правда на голову больные но не все поголовно тащат больных детей в пик заболевания давайте будем объективны ане смотреть только со своей колокольни......... ниче личного это так.. мысли вслух всем приятного дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |