Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 09:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а многие забывают как сволочь что такое маленький деть как свои подрастают. на улице дети чуть ли не коляску а им пох цучки. рррррррррррррр
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 09:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
пажжи он его за хвост потягает укусит вот то и заговорит))))
да этот котяра ужо пытался моего бэбика лапой схватать при чем ни за что
так получил от меня
и вообще видно что он ревнует
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 09:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну дык вовка скоро сам ему трынды и даст покусает потягает тот стороной его обходить будет.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 09:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а многие забывают как сволочь что такое маленький деть как свои подрастают. на улице дети чуть ли не коляску а им пох цучки. рррррррррррррр
да мы вот вчера с пупсом пришли в поликлинику, вроде день грудничка, ну я его давай раздевать на пеленальнике, а там в углу сидела ужо взрослая деваха и кашляла с хрипами, так я своего хватать и бежать от нее.
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 09:27
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да этот котяра ужо пытался моего бэбика лапой схватать при чем ни за что
так получил от меня
и вообще видно что он ревнует
У меня кот и две кошки. Кошки демонстративно отходят, при машином приближении, хотя подглядывают за ней втихоря, с порога комнаты, а кот уже познакомился с Машуткой, даже ей ручку полизал(локоток) и затылок. Маня ничего не поняла, а кот с чувством выполненого долга пошел заниматься своими делами. Он у нас тут глава кошачьего семейства, присматривает за всеми, даже за котятами, когда кошка рожала, даже кошке доставалось от него, если та котенка обидит! Так что пока ттт у нас взаимопонимание. Единственное что плохо, надо от них коляски прятать, ну очеень им там нравится спать!
Dizana вне форума  
Old 15.09.2011, 09:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
У меня кот и две кошки. Кошки демонстративно отходят, при машином приближении, хотя подглядывают за ней втихоря, с порога комнаты, а кот уже познакомился с Машуткой, даже ей ручку полизал(локоток) и затылок. Маня ничего не поняла, а кот с чувством выполненого долга пошел заниматься своими делами. Он у нас тут глава кошачьего семейства, присматривает за всеми, даже за котятами, когда кошка рожала, даже кошке доставалось от него, если та котенка обидит! Так что пока ттт у нас взаимопонимание. Единственное что плохо, надо от них коляски прятать, ну очеень им там нравится спать!
а этот хам вообще презирает пупса, но в его кроватки и манеже уже побывал
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 09:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девочки!!!!!!Я и рада бы поспать, но сынулю в школу сводила, как то и сон прошол....
У нас род. собрание - нехочуууууууууууу!!!!!Я ж в Родительском комитете, а в коллективе как всегда найдутся недовольные
Elenka248 вне форума  
Old 15.09.2011, 09:37
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
а этот хам вообще презирает пупса, но в его кроватки и манеже уже побывал
)))))))) ну кроватка и так же все детские принадлежности у нас уже обследованы. Они ведь не успокоятся, пока все не понюхают. Я сама впустила их к маше в комнату, и под моим присмотром они там везде лазили, естественно Маша у меня на руках была. А вообще муж у меня сильно боялся, что они машу поцарапают, даже покрикивал когда они приближались, хотя сам обожает кошек. Но им же интересно, так что с Машей я их знакомила пока мужа нет дома, его сердце бы не выдержало такого зрелища. А они ее обнюхали, лизнули, и потеряли к ней интерес! Ну так посматривают, но стараются держаться на расстоянии. Правда кот обрел привычку присутствовать на кормлении Маши, гордо ложиться рядом и смотрит, чтоб я ее не обидела! Он меня уже куснул один раз за ногу, когда я на Машу ругалась, мне так стыдно стало и перед Машкой и перед котом! Хорошо никого больше дома не было
Dizana вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой котяра вобще хам ещё тот, везде лезет по машкиным вещам и один раз на неё когти распустил, уже и достаётся ему, а всеравно лезет
Elenka248 вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас в грудничковый день стоооооолько взрослых и больных приходят ужас рррррррррррррррррррр порвалаб мамаш
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 09:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ПРивет девочки!!!!!!Я и рада бы поспать, но сынулю в школу сводила, как то и сон прошол....
У нас род. собрание - нехочуууууууууууу!!!!!Я ж в Родительском комитете, а в коллективе как всегда найдутся недовольные
приветик
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 09:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мой котяра вобще хам ещё тот, везде лезет по машкиным вещам и один раз на неё когти распустил, уже и достаётся ему, а всеравно лезет
вот и мой в первый раз в жизни от меня получил только за попытку
но если мужа поцарапает и тот пытается его наказать то котик мой прячется и я его не выдаю
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 09:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в грудничковый день стоооооолько взрослых и больных приходят ужас рррррррррррррррррррр порвалаб мамаш
у нас также, мне ещё постоянно одна родительница из школы названивает, они болеют часто, вот она уроки берёт(и постоянно Машку будит ), так вот, говорит, завтра грудничковый день, пойду свою отведу к врачу, вдруг приймут(а той 8 лет уже и с жутким кашлем)........я ей объясняю, что грудничков береч нужно, не ходите!!!!А она всё равно попёрлась
Цитата:
а моему частенько доставалось , он вреднючий ужасно
Elenka248 вне форума  
Old 15.09.2011, 09:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
но если мужа поцарапает и тот пытается его наказать то котик мой прячется и я его не выдаю
а у нас старший главный заступник.....
но я ж говорю, он у нас с характером, как то забыла и дверь закрыла в туалет, так он мне в сумку насрал
Elenka248 вне форума  
Old 15.09.2011, 09:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас также, мне ещё постоянно одна родительница из школы названивает, они болеют часто, вот она уроки берёт(и постоянно Машку будит ), так вот, говорит, завтра грудничковый день, пойду свою отведу к врачу, вдруг приймут(а той 8 лет уже и с жутким кашлем)........я ей объясняю, что грудничков береч нужно, не ходите!!!!А она всё равно попёрлась

ну точно пиз...нутая мамаша
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 09:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

да козы лен что ту скажешь.вообще обнаглели,у нас в грудничковые и так заняты и эти прутся и все равно их принимают без вопросов.
Devi вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
позвольте вставить свои пять копеек
вот вы говорите больные приходят
а если рассуждать
вот эти остаточные кашли и хрипы иут уже под конец
а болеют как правло все долго и не все могут позволить сидеть так долго дома
а у нас например в зимней болталке одной девчке в саду сразу сказали (заведущая) что ребенок может болеть 7-10 дней максимум
мы к слову оправляемся за две недели вот прям полностью чтоб без соплей...
так вот если типа ребенок болеет дольше то это либо единичный случай
либо воспаление хитрости
можно канешн сказать
да манала я этот сад да пусть только попробуют
ипр... но ситуации разные
и еще
вот когда ваш деть заболел надо отсчитывать три дня
т.е. три дня примерно назад он боляку цепанул
и эти три дня вы гуляли и общались с другими и были разносчиками и сколько вы позаражали одному Богу известно
я ничего не говорю
есть правда на голову больные
но не все поголовно тащат больных детей в пик заболевания
давайте будем объективны ане смотреть только со своей колокольни.........
ниче личного
это так.. мысли вслух

всем приятного дня
freken вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас старший главный заступник.....
но я ж говорю, он у нас с характером, как то забыла и дверь закрыла в туалет, так он мне в сумку насрал
у моей тети такие же два кота
только один оч любит срать ее мужу в постель

Че делать? Волосы лезут.
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 09:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у моей тети такие же два кота
только один оч любит срать ее мужу в постель

Че делать? Волосы лезут.
всё, коты завоевали землю, и мы их терпим

укрепляй...они у всех нас лезут
Elenka248 вне форума  
Old 15.09.2011, 09:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы
позвольте вставить свои пять копеек
вот вы говорите больные приходят
а если рассуждать
вот эти остаточные кашли и хрипы иут уже под конец
а болеют как правло все долго и не все могут позволить сидеть так долго дома
а у нас например в зимней болталке одной девчке в саду сразу сказали (заведущая) что ребенок может болеть 7-10 дней максимум
мы к слову оправляемся за две недели вот прям полностью чтоб без соплей...
так вот если типа ребенок болеет дольше то это либо единичный случай
либо воспаление хитрости
можно канешн сказать
да манала я этот сад да пусть только попробуют
ипр... но ситуации разные
и еще
вот когда ваш деть заболел надо отсчитывать три дня
т.е. три дня примерно назад он боляку цепанул
и эти три дня вы гуляли и общались с другими и были разносчиками и сколько вы позаражали одному Богу известно
я ничего не говорю
есть правда на голову больные
но не все поголовно тащат больных детей в пик заболевания
давайте будем объективны ане смотреть только со своей колокольни.........
ниче личного
это так.. мысли вслух

всем приятного дня
привет, но одно дело когда не знаешь что болен, а другое когда заведомо прешься больным в общественное место, но это мое такое мнение
Мирная вне форума  
Закрытая тема