Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 09:55
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

У меня в детстве тоже кошка была, ох и доставалось мне от нее!!!! НО!!! Я сама лезла, вот и получала. Мы ее взяли, мне 2 года было. Вот как поцарапает так нас с кошкой двоих наказывают, меня за то что лезла к кошке, а кошку за то что поцарапала! А кошка злющая была!!!! А мне пофигу, все равно ползла, поэтому и была всегда изодрана. Конечно, это совсем не дело, когда кошка ребенка царапает, но надо и детей воспитывать.... Это конечно грудничков не касается, тут ух, изини кошка назвывается. Просто у свекрухи сцену наблюдала, приехала племянница, лет 5-6 было ей, и вот к коту привязалась, причем, все взрослые сидели и смотрели, а она его за яйца схватила и с пола поднимает, хохочет, и взрослым всем весело.... Я сижу в шок с квадратными глазами, кот бедняга орет, но не царапает, я ей сказала, что типа так нельзя, отойди, коту больно, дак на меня всем семейством как коршуны налетели взрослые давай кричать, чтоб к ребенку не лезла, типа та играет с котиком!!!! Я ей посоветовала пойти с папой поиграть, знаете какими глазами на меня посмотрели?????
Dizana вне форума  
Old 15.09.2011, 09:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
всё, коты завоевали землю, и мы их терпим

укрепляй...они у всех нас лезут
я вот думаю мож витамины для волос попить, но не знаю какие лучше
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 09:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
У меня в детстве тоже кошка была, ох и доставалось мне от нее!!!! НО!!! Я сама лезла, вот и получала. Мы ее взяли, мне 2 года было. Вот как поцарапает так нас с кошкой двоих наказывают, меня за то что лезла к кошке, а кошку за то что поцарапала! А кошка злющая была!!!! А мне пофигу, все равно ползла, поэтому и была всегда изодрана. Конечно, это совсем не дело, когда кошка ребенка царапает, но надо и детей воспитывать.... Это конечно грудничков не касается, тут ух, изини кошка назвывается. Просто у свекрухи сцену наблюдала, приехала племянница, лет 5-6 было ей, и вот к коту привязалась, причем, все взрослые сидели и смотрели, а она его за яйца схватила и с пола поднимает, хохочет, и взрослым всем весело.... Я сижу в шок с квадратными глазами, кот бедняга орет, но не царапает, я ей сказала, что типа так нельзя, отойди, коту больно, дак на меня всем семейством как коршуны налетели взрослые давай кричать, чтоб к ребенку не лезла, типа та играет с котиком!!!! Я ей посоветовала пойти с папой поиграть, знаете какими глазами на меня посмотрели?????
я считаю так, если лезешь к коту то и получаешь, а если кот сам тебя цапапает от балды то тогда получает кот.
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 09:58
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы
позвольте вставить свои пять копеек
вот вы говорите больные приходят
а если рассуждать
вот эти остаточные кашли и хрипы иут уже под конец
а болеют как правло все долго и не все могут позволить сидеть так долго дома
а у нас например в зимней болталке одной девчке в саду сразу сказали (заведущая) что ребенок может болеть 7-10 дней максимум
мы к слову оправляемся за две недели вот прям полностью чтоб без соплей...
так вот если типа ребенок болеет дольше то это либо единичный случай
либо воспаление хитрости
можно канешн сказать
да манала я этот сад да пусть только попробуют
ипр... но ситуации разные
и еще
вот когда ваш деть заболел надо отсчитывать три дня
т.е. три дня примерно назад он боляку цепанул
и эти три дня вы гуляли и общались с другими и были разносчиками и сколько вы позаражали одному Богу известно
я ничего не говорю
есть правда на голову больные
но не все поголовно тащат больных детей в пик заболевания
давайте будем объективны ане смотреть только со своей колокольни.........
ниче личного
это так.. мысли вслух

всем приятного дня

у меня тоже сын старший болеет без конца, но я не пру его к грудникам....и ещё нам врач сама говорит когда на след приём приходить.....
Elenka248 вне форума  
Old 15.09.2011, 09:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща по тв сказали что манка вызывает рахит у детей и типа кормить ею не нано.
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 10:01
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я считаю так, если лезешь к коту то и получаешь, а если кот сам тебя цапапает от балды то тогда получает кот.
Вот и я о том же! А еще считаю глупым заводить любое животное, когда ты беременная либо маленькй ребенок в доме, а потом на всех углах кричать -что делать??? Все надо делать вовремя. Это если уже есть кто то, то тут надо искать выход из ситуации.
Dizana вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, мы были в гостях, там перс был, сынуля его обнимал нежно нежно, а тот ему прям по глазам своими когтями, а хозяйка даже не отреагировала...наверное тоже так считает
Elenka248 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я ниче против не имею... я просто высказала свое мнение
не хочу вдаваться ... долго
у некоторых нет возмоности привести в другой день... и хорошо когда врачи такие сознательные... обычно хуже

я ваще против манки
в ней нет не фига....
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 10:02
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
ща по тв сказали что манка вызывает рахит у детей и типа кормить ею не нано.
Ага, всю жизнь кормили детей раньше ей и ниче, я вот тоже на манке выращена, не рахитик же! Это может если вообще одну манку давать...
Dizana вне форума  
Old 15.09.2011, 10:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль вот прально лена сказал это не оправдвние что прешся в грудничковый день у нас это например вторник и четверг,можно как то в своии три дня прийти и многие мамы кторые там стоят есть старшие дети и вс епонимают что низя к грудничкам,а есть учки им пох на все,так что их это не оправдывает. ае сть и по 16лет прихоядт сами и с мамашими и выпендриваютя стоят типа че так долго осмотр а ниче что ты коза сраная приперла свою верзилу больную в грудничковый день млять.
рррррррррррррррррр не могу бесят прям.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 10:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Вот и я о том же! А еще считаю глупым заводить любое животное, когда ты беременная либо маленькй ребенок в доме, а потом на всех углах кричать -что делать??? Все надо делать вовремя. Это если уже есть кто то, то тут надо искать выход из ситуации.
мой кот когда мы неделю жили у свекрови сажрал всю рассаду лука-порея, разбил горшок с цветком, пытался сожрать цветок но свекруха успела его спасти, но кот за ней бежал поко она несла этот горшок с этим вкусным цветком.
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 10:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

опять мое мнение считаю животных надо заводить не до детей а когда они уже есть... понимаю что это не возможно
но идеально клгда животное пришло в так сказать устоявшийся коллектив
а не ляля
кога может быть ревность со стороны животного... повторяюсь - я понимаю что то не у всех так получаеццо
а то ща накинетесь на меня
а вобще я не особо горю желанием иметь животное
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 10:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароч я разозлился рррр гав гав )))))))))
у нас врачи орут на тех кто больными приперлись в грудничковый день,а им пофиг.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 10:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Блин ваще пипец
ща выскажусь
Кароч гулять с коляской-это ЖОПА ВАЩЕ!!!!
выйдешь на улицу...там машины...только зайдешь в лес,вроде засыпает деть,как бля СОБАка лаитсучка,то дети вижжат маленькие..то взрослые дети....бляяяя...выходишь из парка...вчера иду,настя СПИТ ВИДНО ЧТО СПИТ!!!!!!! идет тетка ..мужик впереди нее идет с сумками
она сука прям перед коляской орет ему,МИША!!ТУт ставь..он не расслышал грит че она еще громче ТУТ СТАВЬ СУМКИ!!!!!
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
Где гулять с ребенком,чтоб он мог ПОСПАТЬ В ТИШИНЕ!!!!!!!!!!!
рррррррРРРРРРРРРРРР
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 10:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир я повторяюсь что это мое мнение
просто девы вы не обижайтесь
но ща вы все скажете что такого не будет
но наша любовь к нашим детям не помешает нам привести в будущем свое чадо взрослое в любой день если нам надо и пох будет на всех это опять мысли вслух
мы все не идеальны.....
а вобе ходите в повязках и мажте нс оксолиной
яи совсем мелким повязку накручивала
и нормал
freken вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Блин ваще пипец
ща выскажусь
Кароч гулять с коляской-это ЖОПА ВАЩЕ!!!!
выйдешь на улицу...там машины...только зайдешь в лес,вроде засыпает деть,как бля СОБАка лаитсучка,то дети вижжат маленькие..то взрослые дети....бляяяя...выходишь из парка...вчера иду,настя СПИТ ВИДНО ЧТО СПИТ!!!!!!! идет тетка ..мужик впереди нее идет с сумками
она сука прям перед коляской орет ему,МИША!!ТУт ставь..он не расслышал грит че она еще громче ТУТ СТАВЬ СУМКИ!!!!!
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
Где гулять с ребенком,чтоб он мог ПОСПАТЬ В ТИШИНЕ!!!!!!!!!!!
рррррррРРРРРРРРРРРР
нигде анют,народ о..уевший стал и срали они на всех.
Devi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, мы были в гостях, там перс был, сынуля его обнимал нежно нежно, а тот ему прям по глазам своими когтями, а хозяйка даже не отреагировала...наверное тоже так считает
ну по глазам это лишнее. я имела в виду если хватаешь кота, делаешь ему больно.
моя тетя свою бывшую кошку решила поцеловать а та ей прям по глазу когтями, вот и получила кошка по полной, два дня лежала
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 10:10
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Ну знаешь, нежность ребенка может не совпадать с настроением кота. Не надо забывать, что кот все таки животное, и человек поумнее будет.

Ну, еще пример приведу, гуляю со своей собакой, у меня доберман был, и вот мамашка с ребенком идет, моя собака на поводке. И мамочка говорит ребеночку, тому где то годика три - четыре, смотри какая собачка иди погладь ее!!!! И ребенок с нежностью несется к моей собаке. Ну вот можете представить???? Ну откуда я знаю, что у собаке в голове??? Она не кусала никого, а вдруг перемкнет что то??? Ну на поводке она, укусить не укусит, но напугать то может!!!! В итоге я удираю вместе с собакой от этого ребенка, мамашка обиженно - ну, вот и погладить жалко дать собачку!!!! Ну едрит растудыть, это чужое животное!!! Та же как тот перс, ну гладьте своих, тем более прижиматься к чужим животным нельзя!!! И гладить только если хозяйка держит кота или собаку крепко и то это на ваш страх и риск, это ведь ваше дитя!!! А если он захочет тигра в зоопарке погладить???

Фух, высказалась.
Dizana вне форума  
Old 15.09.2011, 10:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мой кот когда мы неделю жили у свекрови сажрал всю рассаду лука-порея, разбил горшок с цветком, пытался сожрать цветок но свекруха успела его спасти, но кот за ней бежал поко она несла этот горшок с этим вкусным цветком.
какой странный кот!!!!у подруги найдёныш, так он на удивление мышей не ловит, но жрёт огурцы и сырой картофель
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
опять мое мнение считаю животных надо заводить не до детей а когда они уже есть... понимаю что это не возможно
но идеально клгда животное пришло в так сказать устоявшийся коллектив
а не ляля
кога может быть ревность со стороны животного... повторяюсь - я понимаю что то не у всех так получаеццо
а то ща накинетесь на меня
а вобще я не особо горю желанием иметь животное
я у мамы котёнка просила, она мне говорит - лучше ребёнка заведи, ну через неделю я ей и объявила что сыном беременная(мне 19 было и ещё не поженились), она мне - оооооой, лучше бы котёнка завела
Elenka248 вне форума  
Old 15.09.2011, 10:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какой странный кот!!!!у подруги найдёныш, так он на удивление мышей не ловит, но жрёт огурцы и сырой картофель

я у мамы котёнка просила, она мне говорит - лучше ребёнка заведи, ну через неделю я ей и объявила что сыном беременная(мне 19 было и ещё не поженились), она мне - оооооой, лучше бы котёнка завела

ой какая ты молодая была забеременела))))
Devi вне форума  
Закрытая тема