|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты кстати где на учете стоишь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то Москву сделали большим бизнес-центром. Все деньги токи тут крутятся... Если б платили столько же в других городах и медицина, пенсии и соцобслуживание были хотя бы на уровне Москвы, отсюда давно бы больше половины жителей переехало... И я в том числе... Привет! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пливетик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, плохо так. все облезшее, разговаривают грубо, при этом я просто документы на родовой принесла туда и все...Муж сказал, что счастлив что мы не там....Я на Калинин12 отношусь...А так твоя врач правильно сказала что ничем не отличается, только комфортом)))), ну и время я трачу значительно меньше, с работы отпрашиваться вообще не приходилось. ни мужу, ни мне.. Я через 2 недельки по контракту пойду говорить потом напишу тебе как все прошло и впечатления.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А последнии два раза приходила и ни одного человека не было в очереди Напиши обязательно, буду ждать.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роднулечки, приветик
С недельками неделек! Мы тут все в учебе, замотались забегались и заболели Теперь усилено лечимся, сбежали сегодня с лекции, теперь есть время к вам заглянуть ![]() Мы с дочей по вам соскучились!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что ж вы так заболели? чем лечитесь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте выздоравливайте) Мы вот тоже лечимся,тоже приболели) |
|
|
|