Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 12:59
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Привет, я про РД наши...
Я не знаю что дает там контракт, стоит в 7-ке он 18 т.р.. т.к. эпидуралка там бесплатная...для меня самое главное в контракте что врач которого ты выберешь будет на родах...Там много хороших врачей, у меня вот знакомые 4 девочки у Колесовой рожали...все довольны.
Я сначала в 3-ку попробую, хочу к Сафронову, он совместные роды практикует, контракт 32 стоит, посмотрим как получиться.)))
Леро4ка-Лапо4ка не так давно в 7-ке двойняшек родила, у Пищальниковой Любови Петровны... тоже хвалит её. А вы еще не ходили разговаривать лично?
ZebR@ вне форума  
Old 15.09.2011, 12:59
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Неделек с недельками! По поводу УЗИ, я где-то слышала, что еще в РД перед родами делают...

Ех, нам бы такие цены...
Приветики! Вообще где-то делают, а где-то нет. А по большому счету врачи себе не враги, для собственной подстраховки должны делать
natallial вне форума  
Old 15.09.2011, 13:05
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, на счет еды, очень рекомендую всем пить чай с молоком. Ощущение, что хорошенько так подкрепилась)))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 15.09.2011, 13:05
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Приветик девулечки
Неделек с недельками!!!
Как у вас делишки?
Приветик
у нас все хорошо, питаемся сегодня яблоками и внушаем себе что это вкусно и питательно
ZebR@ вне форума  
Old 15.09.2011, 13:07
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Приветик
у нас все хорошо, питаемся сегодня яблоками и внушаем себе что это вкусно и питательно

кстати у меня дома такие вкусные яблочки)))
Марусевич вне форума  
Old 15.09.2011, 13:09
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:

кстати у меня дома такие вкусные яблочки)))
да я к ним просто сама по себе равнодушна всегда была.... но в них железо, и мне сейчас это очень надо что бы на следующей неделе анализы были лучше
ZebR@ вне форума  
Old 15.09.2011, 13:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
мне от яблок еще больше есть хочется
Black Rainbow вне форума  
Old 15.09.2011, 13:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Леро4ка-Лапо4ка не так давно в 7-ке двойняшек родила, у Пищальниковой Любови Петровны... тоже хвалит её. А вы еще не ходили разговаривать лично?
Я знаю Лару, дда пищальникова конечно не плохая, но ты не забывай у Лары двойня и детки на 7 месяцах родились, там конечно во всем РД к таким Б повышенное внимание!!!! к нам не так внимательно относиться будут. Она без контракта рожала....Но за Пищальникову много хорошего слышала)))) В 7-ке одно плохо они против совместных родов...
Ты кстати где на учете стоишь?
Матрёшкка вне форума  
Old 15.09.2011, 13:12
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Я знаю Лару, дда пищальникова конечно не плохая, но ты не забывай у Лары двойня и детки на 7 месяцах родились, там конечно во всем РД к таким Б повышенное внимание!!!! к нам не так внимательно относиться будут. Она без контракта рожала....Но за Пищальникову много хорошего слышала)))) В 7-ке одно плохо они против совместных родов...
Ты кстати где на учете стоишь?
Я вообще в Ленинском, ЖК№10... а вы?
ZebR@ вне форума  
Old 15.09.2011, 13:14
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мне от яблок еще больше есть хочется
Хочется)))) поэтому и внушаю что питательно...
но похоже я не выдержу сегодня
ZebR@ вне форума  
Old 15.09.2011, 13:15
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
да я к ним просто сама по себе равнодушна всегда была.... но в них железо, и мне сейчас это очень надо что бы на следующей неделе анализы были лучше
мне тоже железо надо,поэтому тоже их грызу
Марусевич вне форума  
Old 15.09.2011, 13:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
А нам бы ваши зарплаты!!!!!!
Кстати я присматривалась к Московским РД,мне один очень понравился, контракт 90 т.р. стоит, но я бы с удовольствием там оказалась...Мы с мужем обсудили....страшно с малышом на руках потом назад ехать, вдруг что ...да и нам за недели 3 ехать бы пришлось там жить, а мне предпочтительнее чтобы муж после родов со мной месяц посидел. пока я оклимаюсь, да и с лялей одной страшно, я савсем не знаю как с ними обращаться а помочь не кому....
Да млин, вот почему нельзя все области равномерно развивать... А то Москву сделали большим бизнес-центром. Все деньги токи тут крутятся... Если б платили столько же в других городах и медицина, пенсии и соцобслуживание были хотя бы на уровне Москвы, отсюда давно бы больше половины жителей переехало... И я в том числе...

Цитата:
Приветик девулечки
Неделек с недельками!!!
Как у вас делишки?
Привет!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветики! Вообще где-то делают, а где-то нет. А по большому счету врачи себе не враги, для собственной подстраховки должны делать
Ага, лучше б уж делали...

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, на счет еды, очень рекомендую всем пить чай с молоком. Ощущение, что хорошенько так подкрепилась)))))))
А если еще с булочкой, то вообще прекрасно
Katrinshev вне форума  
Old 15.09.2011, 13:19
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Я вообще в Ленинском, ЖК№10... а вы?
Я в Фамилии на учете стою у Павловой!!! Очень довольна ей!!! Она мне тож конечно 7-ку советует. т.к. там договриться с врачами может)))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 15.09.2011, 13:22
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да млин, вот почему нельзя все области равномерно развивать... А то Москву сделали большим бизнес-центром. Все деньги токи тут крутятся... Если б платили столько же в других городах и медицина, пенсии и соцобслуживание были хотя бы на уровне Москвы, отсюда давно бы больше половины жителей переехало... И я в том числе...

Привет!

Ага, лучше б уж делали...

А если еще с булочкой, то вообще прекрасно
пливетик
Марусевич вне форума  
Old 15.09.2011, 13:27
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Я в Фамилии на учете стою у Павловой!!! Очень довольна ей!!! Она мне тож конечно 7-ку советует. т.к. там договриться с врачами может)))))))
Я ранее наблюдалась вообще в мец центре ЧТПЗ, но там Г мне посоветовала на учет встать по месту жительства, что разницы особо нет а деньги лучше потратить на сами роды.... все равно переодически на Узи и анализы бегаю платно сдавать
ZebR@ вне форума  
Old 15.09.2011, 13:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ранее наблюдалась вообще в мец центре ЧТПЗ, но там Г мне посоветовала на учет встать по месту жительства, что разницы особо нет а деньги лучше потратить на сами роды.... все равно переодически на Узи и анализы бегаю платно сдавать
Я планировала в Фамилии, долго мы там наблюдались. поэтому когда узнали что Б у нас других варианов и не было, а тут ходила по прописке в ЖК, так мы с мужем ужаснулись , плохо так. все облезшее, разговаривают грубо, при этом я просто документы на родовой принесла туда и все...Муж сказал, что счастлив что мы не там....Я на Калинин12 отношусь...А так твоя врач правильно сказала что ничем не отличается, только комфортом)))), ну и время я трачу значительно меньше, с работы отпрашиваться вообще не приходилось. ни мужу, ни мне..
Я через 2 недельки по контракту пойду говорить потом напишу тебе как все прошло и впечатления..
Матрёшкка вне форума  
Old 15.09.2011, 13:42
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Я планировала в Фамилии, долго мы там наблюдались. поэтому когда узнали что Б у нас других варианов и не было, а тут ходила по прописке в ЖК, так мы с мужем ужаснулись , плохо так. все облезшее, разговаривают грубо, при этом я просто документы на родовой принесла туда и все...Муж сказал, что счастлив что мы не там....Я на Калинин12 отношусь...А так твоя врач правильно сказала что ничем не отличается, только комфортом)))), ну и время я трачу значительно меньше, с работы отпрашиваться вообще не приходилось. ни мужу, ни мне..
Я через 2 недельки по контракту пойду говорить потом напишу тебе как все прошло и впечатления..
мне в ЖК повезло с врачами, до сентября одна была сейчас поменялась... обе молодые, не ругаются ни когда. Разговаривают приветливо, всегда можно позвонить лично если возникли вопросы... А последнии два раза приходила и ни одного человека не было в очереди
Напиши обязательно, буду ждать..
ZebR@ вне форума  
Old 15.09.2011, 13:58
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роднулечки, приветик

С недельками неделек!

Мы тут все в учебе, замотались забегались и заболели Теперь усилено лечимся, сбежали сегодня с лекции, теперь есть время к вам заглянуть

Мы с дочей по вам соскучились!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 15.09.2011, 14:00
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Роднулечки, приветик

С недельками неделек!

Мы тут все в учебе, замотались забегались и заболели Теперь усилено лечимся, сбежали сегодня с лекции, теперь есть время к вам заглянуть

Приветик! как же давно тебя не было видно!
Ну что ж вы так заболели? чем лечитесь?
natallial вне форума  
Old 15.09.2011, 14:01
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Роднулечки, приветик

С недельками неделек!

приветик))Что то все заболевают((
давайте выздоравливайте)
Мы вот тоже лечимся,тоже приболели)
Марусевич вне форума  
Закрытая тема