Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 12:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
желаю вам ее легко перенести!
Спасиб!
А вам не болеть больше
Freya вне форума  
Old 02.09.2011, 14:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки,как вы думаете можно после прививки на след день в гости идти?
у нас у папы ДР завтра, должны были прививку в понед этот сделать,но анализы заставили пересдать, и вот на сегодня назначили..я хотела бы перенести гостей, но свекровь расстроилась,типа наготовила..блин, я стремаюсь ее тащить туда, хорошо если норм все завтра будет,а если ТТ поднимется?
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 15:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас полсе 3-й АКДСКи наслоилось ОРВИ...жутко...в больнице были.
Хорошо, что вы уже выздоровели! Любая прививка ослабляет иммунитет и делает организм более подверженным больезям
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а нам уже год почти и мы все никак скорейшего выздоровление вашему сыночку
Ничего страшного, мы 3-ю АКДС делали только в 1,4, перенесли хорошо. Главное не срок проведения, а здоровье ребенка.
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у нас у папы ДР завтра, должны были прививку в понед этот сделать,но анализы заставили пересдать, и вот на сегодня назначили..я хотела бы перенести гостей, но свекровь расстроилась,типа наготовила..блин, я стремаюсь ее тащить туда, хорошо если норм все завтра будет,а если ТТ поднимется?
Теоретически можно идти, но есть несколько но: где гарантия, что все гости будут абсолютно здоровы и по дороге в гости никто с соплями не попадеться. На вашем месте я бы перенесла прививку. Я вообще стараюсь прививки делать по вторникам (у нас делают вторник-четверг), чтобы если что врачи были, не попасть на выходные
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2011, 15:31
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

Теоретически можно идти, но есть несколько но: где гарантия, что все гости будут абсолютно здоровы и по дороге в гости никто с соплями не попадеться. На вашем месте я бы перенесла прививку. Я вообще стараюсь прививки делать по вторникам (у нас делают вторник-четверг), чтобы если что врачи были, не попасть на выходные
у на клиника платная,все врачи всю неделю принимают..вот и я думаю,погулять если все ОК будет можно еще,но в помещении с кучей людей полдня сидеть, и еще все потискать ее захотят..совсем нет желания..
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 15:39
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Во время прививки имунитет снижен,а если кто то попадется с заразой,то опять же если вы подхватите,можете болеть тяжелее чем до или после вакцинации.Я бы пару дней подождала.
Freya вне форума  
Old 02.09.2011, 15:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Да, на свежем воздухе одно дело, в а помещении совсем другое.
Если клиника платная, они должны поставить прививку в любой вам удобный день. Между прививками должно пройти максимум 90 дней, если у вас это условие выполняется, я бы перенесла прививку
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2011, 15:52
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Если клиника платная, они должны поставить прививку в любой вам удобный день. Между прививками должно пройти максимум 90 дней, если у вас это условие выполняется, я бы перенесла прививку
Я бы не стала переносить прививку,там тоже не зрая промежуток определенный
Ну это мое мнение....
Freya вне форума  
Old 02.09.2011, 16:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Во время прививки имунитет снижен,а если кто то попадется с заразой,то опять же если вы подхватите,можете болеть тяжелее чем до или после вакцинации.Я бы пару дней подождала.
Цитата:
все,мы сделали сходили...я думала перенести, но у нас тут все расписано по дням..мы с массажисткой договорились на сегодня,курс массажа начать и изза прививки на понед перенесли..а она тоже занятая тетя..кароче, либо переносить вообще на 2 недели,тогда мы вообще из графика выбиваемся, и все изза того,что кто то решил ДР отметить именно завтра
пед сказал,если темпы не будет и состояние хорошее,то можете пойти
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 17:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я бы не стала переносить прививку,там тоже не зрая промежуток определенный
Ну это мое мнение....
Интервал между прививками должен быть 45-90 дней, если больше, то может быть ослабление иммунитета на эту прививку, а перенос на пару дней ни на что не повлияет.
Если у Вас выпадает 45-й день на выходной/праздник или непрививочный день, то что тогда? Раньше 45 дней не рекомендуют, а позже можно
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2011, 17:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
все,мы сделали сходили...я думала перенести, но у нас тут все расписано по дням..мы с массажисткой договорились на сегодня,курс массажа начать и изза прививки на понед перенесли..а она тоже занятая тетя..кароче, либо переносить вообще на 2 недели,тогда мы вообще из графика выбиваемся, и все изза того,что кто то решил ДР отметить именно завтра
пед сказал,если темпы не будет и состояние хорошее,то можете пойти
Ну вот видишь,раз врач разрешил то идите.
Freya вне форума  
Old 02.09.2011, 17:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

старшая переносила отлично
младшая две пока перенесла отлично
правда во второй раз было небольшое уплотнение
а так ни темпы, ни капризов
freken вне форума  
Old 02.09.2011, 17:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все три перенесли хорошо. После первой только темпа 37,2 вечером поднялась, но к утру уже ничего не было. Но мне кажется, что это на гепатит реакция, потому что третья гепатит тоже небольшое уплотнение дала. Их вместе делают, т.ч. не знаю. Мы делали платную. Пентаксим.
Sweety вне форума  
Old 14.09.2011, 20:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первую акдс - температура была около суток,вторая через 45 дней была-ничего не было в обще.
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2011, 15:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что лучше сделать- Бубокок или АКДС и отдельно Гепатит? У нас сделан только Полио пока. АКДС теперь не знаю ,какую выбрать. Медсестра уверяет, что Бубокок детки лучше переносят
Галя вне форума  
Old 15.09.2011, 15:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, что лучше сделать- Бубокок или АКДС и отдельно Гепатит? У нас сделан только Полио пока. АКДС теперь не знаю ,какую выбрать. Медсестра уверяет, что Бубокок детки лучше переносят
Галь,я про нее читала в интернете, когда выбирала, что ставить... Пишут, что переносится она так же как и АКДС. Поэтому я вообще выбрала Пентаксим, но покупала его сама
Pupe вне форума  
Old 15.09.2011, 15:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Галь,я про нее читала в интернете, когда выбирала, что ставить... Пишут, что переносится она так же как и АКДС. Поэтому я вообще выбрала Пентаксим, но покупала его сама
Привет! засада в том, что у нас Полиомиелит уже весь сделан, а Пентаксим идет с ним. Так что Пентаким отпадает. Просто я хотела потом Инфарикс (импортная АКДС) отдельно сделать, а он пропал и нету до сих пор ((((
Галя вне форума  
Old 15.09.2011, 16:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет! засада в том, что у нас Полиомиелит уже весь сделан, а Пентаксим идет с ним. Так что Пентаким отпадает. Просто я хотела потом Инфарикс (импортная АКДС) отдельно сделать, а он пропал и нету до сих пор ((((
Ага,я тоже Инфарикс искала.... его уже давно нет Все справочные аптечные иззвонила И пентаксим тоже долго искали, вот щас вторую делать, надо опять искать. Но хочу немного отложить. потому что щас кишечная инфекция "ходит", не хочу вообще в поликлинику тащиться... мы только недавно переболели ОРВИ.
Pupe вне форума  
Old 15.09.2011, 16:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бубококк убитый, а АКДС живой, вот в чем главное различие.
А вы давно делали полио? Если подходит время ревакцинации, то возможно лучше сделать пентаксим, чтобы было 2 в 1. Такой вариант не рассматривали?
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.09.2011, 16:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бубококк убитый, а АКДС живой, вот в чем главное различие.
А вы давно делали полио? Если подходит время ревакцинации, то возможно лучше сделать пентаксим, чтобы было 2 в 1. Такой вариант не рассматривали?
бубококк тоже живой, к сожалению. Если б он был убитый, я б и не сомневалась.
Ревакцинацию еще рано, недавно последний Полио сделали только
Галя вне форума  
Old 15.09.2011, 16:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ага,я тоже Инфарикс искала.... его уже давно нет Все справочные аптечные иззвонила И пентаксим тоже долго искали, вот щас вторую делать, надо опять искать. Но хочу немного отложить. потому что щас кишечная инфекция "ходит", не хочу вообще в поликлинику тащиться... мы только недавно переболели ОРВИ.
блин, Инфарикс такая вакцина хорошая...и пропала все обещают, обещают и нету её
Галя вне форума  
Закрытая тема