![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ваши детки кричат, когда берут из вены кровь? Леша начинает орать и вырываться, когда мы только заходим в медцентр - все соображает. И анализ второй раз плохой: лейкоциты повышены, нейтрофилы понижены, еще что-то не так. В общем, букет.
![]() Пойдем к врачу в субботу... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что такое у вас???я что то не помню что ты писала ![]() Надеюсь все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю,стрес не влияет на результаты анализов ![]() лейкоциты повышены,может от того что недавно болели,до конца инфекция не ушла еще. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага, и не получается блин купаться ведь! может на след. год будет получше с этим. ага, еще и экономия получается огромная ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не одна такая
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() догадалась!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки получила!!!!!!!!!!!!!!!я ее получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Оленька спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришла говорю вы мне утром сказали что мне нет посылки а она еще с 10 числа тут!!!!!!!!!!!!!!!!!она еще раз бумажки посмотрела и говорит нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ей сую бумжку с реквизитами!!!а она , вы не поверите, у вас не посылка а бандероль 1 класса внимательнее читать надо!!!!!!!!!!!!но нормальным тоном без гонора...пошла искать.....минут 10 рылась....сейчас говорит я вам выпишу извещение....не стала я с ними ругаться..........в баню их.............все равно бы нашли что сказать мне в ответ и они как всегда были бы не виноваты... может и начала бы там возмущаться,но мне жалко было девушку с маленьким ребятенком на руках....ей бы в очереди еще постоять пришлось минут энцать.... вобщем я довольна как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото чуть позже!!!сейчас муж привезет фотоаппарат и зафиксирую!!!но настя в восторге!!!все ее!!!ей все надо дать!!!и ничего не отдает...обложилась вся и сидит как елка |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Почта России рулит)))))))))))!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь и у вас ! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хвались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ТАДАААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() завтра будем клеить мордочки цветочки!!! пока ребенок был занят сумкой с конструктором,я попыталась посмотреть что же там еще???но не тут то было...пакет был вырван у меня из рук с криками ДАЙ ДАЙ ДАЙ....и сразу вытащился подарок для Вани ![]() ![]() ![]() еще была очень красивая открыточка!!!с таким замечательным содержанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но настя куда то ее утащила...и в темноте у них я не найду куда было спрятана эта красота....но поверьте наслов!!!!она классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваня такой счастливый!!!урааа говорит мой любимый метр!!!!он любит эту машинку больше всех из тачек!!!!ну а я надеюсь в ближайшем будующем поблую себя любимую отдыхом в ванной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Еще раз огромное огромное спасибо!!!!!!!!!!!ТЫ СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |