Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 19:37
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Лисенок - посылка просто нет слов, класнююююююючая!!!!!!! поздравляем
спасибо!!!Это все ОЛЯ!!!!молодчинка!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 15.09.2011, 19:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, с классной посылочкой тебя!! Оля молодец, все такое здоровское!
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 19:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава Богу,что все хорошо!!!!!!!! не болейте!!!!!!!
Спасибо
Олеся, посылка-супер-супер!!! Оля
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2011, 19:43
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы, видимо, выздоровели!!! Температура с 39 снизилась до 37, так и держится уже несколько часов! Я так радаааааа!!! ТТТ ТТТ ТТТ
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 19:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы, видимо, выздоровели!!! Температура с 39 снизилась до 37, так и держится уже несколько часов! Я так радаааааа!!! ТТТ ТТТ ТТТ
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2011, 19:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А Машка уже на подъезде к дому наверное
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 20:20
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аленке больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@

А у нас отопление дали
tatjanka вне форума  
Old 15.09.2011, 20:43
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Олесенька, я очень рада, что вам все понравилось!!!
Farfalla вне форума  
Old 15.09.2011, 20:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Олеся, с классной посылочкой тебя!! Оля молодец, все такое здоровское!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо
Олеся, посылка-супер-супер!!! Оля
спасибо!!!
Цитата:
а мы то как рады!!!!не болейте больше!!!
Цитата:

А у нас отопление дали
везет!!!вот вы счастливчики!!!а я сижу в шерстяных носках в теплом халате мужа и почти в обнимку с обогревателем....и мееерзнуууууу...а обещали сегодня тоже дать отопление....
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Олесенька, я очень рада, что вам все понравилось!!!
еще как понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 15.09.2011, 20:59
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
ой, двочки, сегодня денек у меня был тяжелый(((уже вторую неделю болят зубы, все затягивала с походом к врачу ,то денег не было,то млоаго не с кем оставить. сегодня, наконец-то добралась....ничего хорошего мне не сказали - пока ничег непонятно с зубом, рентген надо делать. но пока из-за острой боли положили что-то типа плобы временной, и сказали неделю ходить. Я думала,чтот рожу в кресле, пока она мне зуб от старой пломбы вычищала, это несмотря на то,что мне сделали обезболивающий укол. Я даже в кресле заплакала от боли((((((
потом 3 часа после манипуляций было такое чувство,что мне во рту полчелюсти разворотили. вот только сейчас попустило...
Худышка вне форума  
Old 15.09.2011, 21:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас отопление дали
Спасибо!
Ничего себе! А сколько у вас градусов?

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
ой, двочки, сегодня денек у меня был тяжелый(((уже вторую неделю болят зубы, все затягивала с походом к врачу ,то денег не было,то млоаго не с кем оставить. сегодня, наконец-то добралась....ничего хорошего мне не сказали - пока ничег непонятно с зубом, рентген надо делать. но пока из-за острой боли положили что-то типа плобы временной, и сказали неделю ходить. Я думала,чтот рожу в кресле, пока она мне зуб от старой пломбы вычищала, это несмотря на то,что мне сделали обезболивающий укол. Я даже в кресле заплакала от боли((((((
потом 3 часа после манипуляций было такое чувство,что мне во рту полчелюсти разворотили. вот только сейчас попустило...
Ой, бедняжка!! Ну ты молодец, можешь зато гордиться собой, самое страшное позади!
Как я боюсь этих стоматологов! Мне пол челюсти ремонтировать надо, 3 коронки ставить, 4 зуба удалять... Я так боюсь туда идти, жуть
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 21:14
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Ничего себе! А сколько у вас градусов?

Ой, бедняжка!! Ну ты молодец, можешь зато гордиться собой, самое страшное позади!
Как я боюсь этих стоматологов! Мне пол челюсти ремонтировать надо, 3 коронки ставить, 4 зуба удалять... Я так боюсь туда идти, жуть
вот и я дотянула - теперь непонятно, удастся ли зуб спасти((((а у меня такой же второй - почти полностью разрушен(((((удаления я вообще панически боюсь...
Худышка вне форума  
Old 15.09.2011, 21:14
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
спасибо!!!
везет!!!вот вы счастливчики!!!а я сижу в шерстяных носках в теплом халате мужа и почти в обнимку с обогревателем....и мееерзнуууууу...а обещали сегодня тоже дать отопление....
Я сама еще в шерстяных носках, тепло стало только в детской, до нашей комнаты еще не дошло .
tatjanka вне форума  
Old 15.09.2011, 21:17
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я дотянула - теперь непонятно, удастся ли зуб спасти((((а у меня такой же второй - почти полностью разрушен(((((удаления я вообще панически боюсь...
Молодец,что до врача дошла. Наверное у всех панический страх стоматолов . Я в свое время тоже затянула и потеряла 6 зубов. Теперь мосты ношу . Вот сестренка у меня молодчина. Раз в год посещает стоматолога и дочу свою водит. Она на год меня младше,а зубки у нее все свои.
tatjanka вне форума  
Old 15.09.2011, 21:21
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ничего себе! А сколько у вас градусов?(
Сейчас +2 всего,но ночью были уже заморозки. Днем иногда когда солнышко,прогревается до +20. А в среднем днем +15. В общем у нас осень полноценная . А помниться 14 лет назад, я была беременна Дениской. Теплынь стояла, 15-го сентября я попала в роддом,а 18-го родила сынульку. Было очень тепло,и мы в палате окна открывали,чтоб с мужьями поболтать
tatjanka вне форума  
Old 15.09.2011, 21:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы то как рады!!!!не болейте больше!!!
Спасибо
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 21:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
ооой((( зубыыы... это так ужасно... я вот лет в 20-21 всё вылечила (1,5 месяца через день ходила) и до сих пор ТТТ!!!!
Цитата:
классно!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!! ТТТ, надеюсь это всё!
Цитата:
девочки получила!!!!!!!!!!!!!!!я ее получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Оленька спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришла говорю вы мне утром сказали что мне нет посылки а она еще с 10 числа тут!!!!!!!!!!!!!!!!!она еще раз бумажки посмотрела и говорит нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ей сую бумжку с реквизитами!!!а она , вы не поверите, у вас не посылка а бандероль 1 класса внимательнее читать надо!!!!!!!!!!!!но нормальным тоном без гонора...пошла искать.....минут 10 рылась....сейчас говорит я вам выпишу извещение....не стала я с ними ругаться..........в баню их.............все равно бы нашли что сказать мне в ответ и они как всегда были бы не виноваты...
может и начала бы там возмущаться,но мне жалко было девушку с маленьким ребятенком на руках....ей бы в очереди еще постоять пришлось минут энцать....
вобщем я довольна как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото чуть позже!!!сейчас муж привезет фотоаппарат и зафиксирую!!!но настя в восторге!!!все ее!!!ей все надо дать!!!и ничего не отдает...обложилась вся и сидит как елка
классно-классно-классно!!!!! девочки, чувствую я тоже скоро подсяду на ваши посылочки))))
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, ваши детки кричат, когда берут из вены кровь? Леша начинает орать и вырываться, когда мы только заходим в медцентр - все соображает. И анализ второй раз плохой: лейкоциты повышены, нейтрофилы понижены, еще что-то не так. В общем, букет. Как думаете, может влиять на анализ то, что он истерит так...стресс ведь.
Пойдем к врачу в субботу...
из вееееены???????????????? еще ни разу не брали! а зачем???
я вот думаю что мой дикий ребенок (после деревни) всех врачей бояться будет и визжать... (пока это предположение).

нам кстате сказали что в 1,5 года только капельку полиомелит делать и всё!!! а вам девочки что говорят???
Сашечка)) вне форума  
Old 15.09.2011, 21:24
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Молодец,что до врача дошла. Наверное у всех панический страх стоматолов . Я в свое время тоже затянула и потеряла 6 зубов. Теперь мосты ношу . Вот сестренка у меня молодчина. Раз в год посещает стоматолога и дочу свою водит. Она на год меня младше,а зубки у нее все свои.
просто терпеть боль было уже нереально((( а мне,пока кормлю грудью, нельзя же пить обезбаливающее...
Худышка вне форума  
Old 15.09.2011, 21:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика сегодня Юлю (Фанаточки) прям ЮЛЯ звала))) так классно! А когда в магазе потеряла её в очереди кричала: ЛЮЛЯ!!! ГДЕ???
а дома вообще даже за ручку ходили)))) так классно!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.09.2011, 21:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас +2 всего,но ночью были уже заморозки. Днем иногда когда солнышко,прогревается до +20. А в среднем днем +15. В общем у нас осень полноценная . А помниться 14 лет назад, я была беременна Дениской. Теплынь стояла, 15-го сентября я попала в роддом,а 18-го родила сынульку. Было очень тепло,и мы в палате окна открывали,чтоб с мужьями поболтать
Ну вот у нас днем тоже +15-18, а вот ночью не знаю Дома жарковато! Мне кажется даже прошлая осень теплее была!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
классно!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!! ТТТ, надеюсь это всё!

нам кстате сказали что в 1,5 года только капельку полиомелит делать и всё!!! а вам девочки что говорят???
Спасибо
Нам педиатр сказала что следующая прививка только в марте!
Glare вне форума  
Закрытая тема