![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
ой, двочки, сегодня денек у меня был тяжелый(((уже вторую неделю болят зубы, все затягивала с походом к врачу ,то денег не было,то млоаго не с кем оставить. сегодня, наконец-то добралась....ничего хорошего мне не сказали - пока ничег непонятно с зубом, рентген надо делать. но пока из-за острой боли положили что-то типа плобы временной, и сказали неделю ходить. Я думала,чтот рожу в кресле, пока она мне зуб от старой пломбы вычищала, это несмотря на то,что мне сделали обезболивающий укол. Я даже в кресле заплакала от боли(((((( потом 3 часа после манипуляций было такое чувство,что мне во рту полчелюсти разворотили. вот только сейчас попустило... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Ничего себе! А сколько у вас градусов? Цитата:
![]() Как я боюсь этих стоматологов! Мне пол челюсти ремонтировать надо, 3 коронки ставить, 4 зуба удалять... Я так боюсь туда идти, жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Сейчас +2 всего,но ночью были уже заморозки. Днем иногда когда солнышко,прогревается до +20. А в среднем днем +15. В общем у нас осень полноценная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот думаю что мой дикий ребенок (после деревни) всех врачей бояться будет и визжать... (пока это предположение). нам кстате сказали что в 1,5 года только капельку полиомелит делать и всё!!! а вам девочки что говорят??? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам педиатр сказала что следующая прививка только в марте! |
||
![]() |