![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я зря переживала!) Амир даже не плакал- были ои у няни 2 часа- все пршло замечательно. учитывая что он днем спал всего 45 минут! Она про него мнения- что он чень спокойный, и рассудительный)))) интересно новые факты услышать про сына, хот ямы считаем дома что он устраивает периодически выносмозга))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо, а я думала что сейчас АКДС делать, думала опять платно петнаксим вколоть, а капельку тогда бесплатно в пол-ке сделаем! ![]() ЭХ! Хорошо так расслабилась я сегодня, погуляли. потом виски с колой попили)))) хорошо!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи)))
Алене и Таечке окончательного выздоровления! Вика, что это все-таки было? ![]() Олеся с посылочкой ![]() Юля, камушки с моря привезла - отобрала прям белоснежные ![]() ![]() Вчера инет у меня не работал - гад! ![]() ![]() Сонечку утепляли: ![]() Хотелось еще ей красивый теплый вязаный кардиган купить, но ничего не нашла подходящего ![]() ![]() Муж на поправку пошел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоооонки)))))))я дома)))))
долетели хорошо,саша спала,поснулась почти,при посадке. а вот потом ждали свекра почти час у аэропорта,и ехали долго.приехали в начале десятого...Саша спат легла в одиннадцатом часу)))))вмя на эмоциях)))) завтра фотоотчет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь не боишься летать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждем фоток ![]() ![]() ![]() спасибо)только мне его еще пока не вылечили - только нерв убили, который болел...все самое страшное - впереди ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |