Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 11:15
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик! Анют, да не обращай ты внимания. Главное денюжки теперь при тебе и можно делать приятные-приятные покупочки
Привет! А мой один что ли такой тихоня? редко пинается и не сильно...редко-редо когда разойдется. Раз в неделю...а то и 2
Спокойненький будет и невозмутимый)))) Сурьезный
Jasminflower вне форума  
Old 16.09.2011, 11:17
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладны, пойду котлетки лепить) еще забегу думаю)
Annushka 84 вне форума  
Old 16.09.2011, 11:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет! А мой один что ли такой тихоня? редко пинается и не сильно...редко-редо когда разойдется. Раз в неделю...а то и 2
у тебя там серьезный мужчина. Че эт ему дрыгаться, не царское это дело

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
а если у меня не дает засыпать, тогда кто она - антибудильничек?
ну мой мне иногда тоже спать не дает и до часу и до 2х бывает гуляет Это они просто хулиганят
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2011, 11:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Спокойненький будет и невозмутимый)))) Сурьезный
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у тебя там серьезный мужчина. Че эт ему дрыгаться, не царское это дело

ну мой мне иногда тоже спать не дает и до часу и до 2х бывает гуляет Это они просто хулиганят
Ага, барин))) Только прикол в том, что наверное это я такая клуша...потому что на УЗИ видно, что шевелится, а я не чувствую и когда мне допплером сердце его слушают тоже слышно шевелюхи, а не чувствую...я все надеюсь, может и схватки так пройдут)

Цитата:
Ладны, пойду котлетки лепить) еще забегу думаю)
давай, удачки и вкусных котлет)))
natallial вне форума  
Old 16.09.2011, 11:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

ПРИВЕТИКИ ПУЗЫРЬКИ
Фух, прочитала по-быстрому О да, сегодня наконец очередная пятница Работы как всегда по горло! Денежки у нас закончились(((( Не хотят давать аванс и теперь полная засада, а у мамы ДР сегодня Буду мужа трясти на букетик
У меня тоже живот дрыгается во все стороны, не поймёшь где голова, а где попа Вчера только у него настроения как и у меня не было....
Tory вне форума  
Old 16.09.2011, 11:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ага, барин))) Только прикол в том, что наверное это я такая клуша...потому что на УЗИ видно, что шевелится, а я не чувствую и когда мне допплером сердце его слушают тоже слышно шевелюхи, а не чувствую...я все надеюсь, может и схватки так пройдут)

надежда умирает последней

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ ПУЗЫРЬКИ
Фух, прочитала по-быстрому О да, сегодня наконец очередная пятница Работы как всегда по горло! Денежки у нас закончились(((( Не хотят давать аванс и теперь полная засада, а у мамы ДР сегодня Буду мужа трясти на букетик
У меня тоже живот дрыгается во все стороны, не поймёшь где голова, а где попа Вчера только у него настроения как и у меня не было....
А мы вот в 8 часов поплясали и тишина Сегодня как настроение? Лучше?
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2011, 11:36
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИКИ ПУЗЫРЬКИ
Приветик) Маму с днем рождения) Ну я думаю муж теще в букеье не откажет
natallial вне форума  
Old 16.09.2011, 11:41
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
А мы вот в 8 часов поплясали и тишина Сегодня как настроение? Лучше?
Спасиб, немножко лучше, но вобще будет хорошо в конце рабочего дня
Цитата:
Приветик) Маму с днем рождения) Ну я думаю муж теще в букеье не откажет
Спасиб Сказал чтоб я не парилась
Tory вне форума  
Old 16.09.2011, 11:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, немножко лучше, но вобще будет хорошо в конце рабочего дня

Спасиб Сказал чтоб я не парилась
Ну конец-то уже скоро скоро
Значит и не парься, все будет ок!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2011, 11:55
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конец-то уже скоро скоро
Значит и не парься, все будет ок!
Спс
Tory вне форума  
Old 16.09.2011, 12:30
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

А куда все девались то??? Мы с обеда вернулись сытые и довольные)))
natallial вне форума  
Old 16.09.2011, 12:34
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я решила попозже пообедать))) после того как в ЖК взвесят))
Black Rainbow вне форума  
Old 16.09.2011, 12:38
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Это мудрое решение. Я в ЖК вообще обычно с самого утра хожу. Так что до этого даже не завтракаю)))
natallial вне форума  
Old 16.09.2011, 12:41
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мудрое решение. Я в ЖК вообще обычно с самого утра хожу. Так что до этого даже не завтракаю)))
а мне наоборот к 2 часам всегда назначают)
Black Rainbow вне форума  
Old 16.09.2011, 12:42
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Было бы хорошо

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
тоже самое
Jasminflower вне форума  
Old 16.09.2011, 12:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Добрый день Пузяки!!!!Неделек с неделькой !!
Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Привет, девчатта! Я из декабрят 2010. Хочу разделить вашу радость и пожелать всем терпения, здоровья и, в скором времени славных малышей! Держитесь!!! Уже скоро!!!
пасиб мы все в ожидании чуда!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это Настя на 6 сутки.
это Игорь на 5 сутки.выписка из род.дома
это Никита.5 сутки.пришли из род.дома.
это Ксеня.2 сутки.ещё в роддоме.

это я всё к тому,что дети у меня совсем не лысые рождаются,а об изжоге я знаю только из форумов.нету связи между волосотастью ребёнка и изжогой.проблема в другом.
Детки просто прелесть
Цитата:
Не слушаю, я там ходила с улыбкой и гордо пуднятым пузиком!

Цитата:
а я вот если с утра не поем то копец меня потом и стошнить может, даже боюсь скоро надо будет кровь из вены сдавать с ужасом думаю как я перенесу этот кошмар
ЁжЖик вне форума  
Old 16.09.2011, 12:47
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
а я вот если с утра не поем то копец меня потом и стошнить может, даже боюсь скоро надо будет кровь из вены сдавать с ужасом думаю как я перенесу этот кошмар
а ты с собой возьми что-нибудь червячка заморить, до дома дотерпишь, а там и покушаешь
natallial вне форума  
Old 16.09.2011, 12:52
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Добрый день Пузяки!!!!Неделек с неделькой !!
У меня раньше такая проблема была, когда токс в начале Б мучал, ой как вспомню, так тошно блин
Jasminflower вне форума  
Old 16.09.2011, 12:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
а ты с собой возьми что-нибудь червячка заморить, до дома дотерпишь, а там и покушаешь
ну это то да я просто думаю пока я туда доеду пока очередь то да се, надеюсь что все обойдется
ЁжЖик вне форума  
Old 16.09.2011, 13:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девули! неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Закрытая тема