|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На неё прям. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты главное не переживай! думаю малышка твоя чувствует, что уже тебе тяжело и надо бы уже маму порадовать своим появлением
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше уж свеженькое Алин как братик себя чувствует? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по-моему с 36 недельки, нужно раз в неделю ходить на прием
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
У кого недельки-поздравляю! Цитата:
Нет?????? Тогда что же это?????? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и схватки...что-то я совсем запуталась...Раньше то это просто тонусом называлось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага!
Жду от него подвоха!!! Девочки! У меня к вам вопрос. Вот когда воды отходят, тут все ясно - надо срочно в роддом. А вот если схватки начинаются, то когда в роддом ехать? Какие промежутки между схватками должны быть и сами схватки какой длительностью? Я ж на курсы так и не попала. Так что на вас вся надёжа. Научите на всякий случай....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Хочушка;3961401]Спасибо девочки
правда у меня неделька вчера была, но так как я вчера сюда не заходила, я поздравления сегодня принимаю Валерия, вот и у меня сон получается какой-то поверхностный. Если под утро пойду в туалет, часов в 5, то до 7 еще немного подремаю и все Ланя, я тоже всегда чутко спала, но сейчас каждый раз как просыпаюсь, кручусь потом еще 2 часа. Привет Анют, и спасибо что-то ты совсем расклеилась ты давай держись! чуточку осталось Спасибо а я не могу спать на спине, мне неудобно и воздуха не хватает У меня другая проблема: я если долго лежу на одном боку, малявочка в эту сторону забьется еще и спинку выставляет и мне так больно от этого становиться. А потом на другой бок перевернусь, а он так и торчит на том боку и у меня так же...я на правом боку , она за мной..на левом-тоже следом..бедную жалко уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Правда, ему каждые 4-6 часов колят обезболивающее и снотворное, иначе у него все болит и спит он по 20 мин Вчера папу в милицию вызывали, он писал что-то типа объяснительной, так они еще собирали показания у соседей про родителей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но я думаю, что когда процесс начнется, паника охватит и я полечу в роддом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно поэтому меня она часто и не гоняет. Анализы в норме, отеков нет, УЗИ полторы недели назад делали хорошее. Так что может и не надо )) Просто я переживаю, что раньше рожать буду ))) и не буду знать об этом. Ну вы вот ходите на прием, у вас шейку смотрят. А я уже и не помню когда на кресло залезала последний раз Мазок так на кушетке брали. Вроде как хочется быть готовой к родам )))
|
|
|
|