|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только её лучше делать када схватки терпимые. А то когда мне делали я всё прокляла когда на унитазе сидела
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
в этой жизни все испытать надо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
пузики! а чего вы так клизмачки то боитесь?
у нас в род доме делают, а если бы не делали я бы сама в домашних условиях сделала перед тем как ехать в род дом....правда самой не очень удобно делать....чтобы не так страшно казалось покупайте обычную грушевидную спринцовку...просто надо будет вливать "туда" в несколько приемов....я когда очищение организма делала в свое время прибегала не раз к клизмачке! ложитесь на пол...под себя стелите пеленочку ..рядышком кострюлька с кипяченой ..УЖЕ ОСТЫВШЕЙ водичкой..наполняете грушу...вводите аккуратненько в задний проход..можно заранее вазилинчиком смазать! и вгоняете всю воду туда следом сразу наполняете еще раз...потом еще..пока не почувствуете легкое распирание...если терпимо можно и по жестче потом сразу не бегите в туалет. а поприседайте ..попрыгайте легонечко по возможности....и через минуток так пять в туалет....если уж нет сил терпеть то еще раньше!!! и усееее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сижу и думаю, пойти попробовать что ль
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне, например, самостоятельно во время схваток, думаю не до таких сложностей будет )))) Вот поэтому и хочу микроклизмой воспользоваться - Микролакс, например. Там все проще в применении просто ))) А так вещь нужная и бояться действительно не стоит! )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо сама в него влюбилась
|
|
|
|