|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ходить то долго не могу у меня бок сразу колоть начинает..да я успокоилась уже..просто до приёма подожду думаю у нас всё отлично..Цитата:
ну их в попу задолбали они уже нервы трепать мой вчера тож ушёл на своих барабанах играть..просила как человека придти в 20-00 нет блин припёрся в 22-00 почти а я как дура дома сижу выхожу на улицу только с собакой погулять да в жк съездить всё хорошо
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот козлина...! Сказала, я тебе что теперь только как инкубатор чтоли? Типа, носишь и носи потихонькому..... Вот гад! И главное, он действительно не понимает, что он такого делает... Пойти чтоль его машину взять, покататься... Раздолбаю ему весь бампер, будет знать, как на пьянки ходить...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так я говорю, давай я одна поеду погуляю по тверскому бульвару, потом на Арбат и домой... Не, низя... Там по пятницам то флеш-мобы проходят, то митинги, то еще что... Опасно... А мне терь в 4 стенах сиди и жди, когда его величество соблаговолят прийти домой вовремя...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тож так говорит типо Я ей плохо делаю а он тут не причём
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девоньки, успокойтесь, жалко далеко все живем, а то бы собирались периодически им кости перемывать - побросали бы они все занятия... Я своему даж на баскетбол щас запрещаю ходить, очень хочет, но терпит)) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Не понимает он нихрена...
|
|
|
|