![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе! Это сколько у вас сейчас зубов?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо))и вы целовашки))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И НЕ ГОВОРИ))))))
10 зубов наконец-то МОЛЯРЫ это жевательные. которые большие! ща попробую скинуть схему! ВО! тут прям супер всё как понятно! http://img1.liveinternet.ru/images/a...07188_zubi.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас значит тогда первые моляры кончики вышли, клыков 3 вышло.
и нет боковых резцов на верхней челюсти. итого 13 зубов. но мы долго очень ходили с 5 зубами. буквально за 2 месяца все повыходили)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, привет!!! С приездом!!!
Оль, дело не в зубах и беззубые они все едят, не затягивай с этим делом, это же влияет на развитие речи... в жевании задействаны мыщцы, которые надо развивать для произношения звуков. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки опрос.
у кого сколько кошельков и какого цвета? у меня был один красный. хочу его менять на черный, а муж спрашивает... с каким тогда ты будешь ходить с белой сумкой? Оль, твой у меня теперь для поездок))) он в разные страны будет со мной ездить;-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надя, я 50/50 варю отдельно и даю из своей тарелки все,
но он толком кроме вредностей и груди ничего не ест(((( так что мой пример не считается((( так обидно сваришь, а он отворачивается, уговоришь скушать ложечку, а он выплюнет(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С чего начнешь? Когда?
Цитата:
![]() А так был тоже красный (по фен-шую типа правильный))),поистрепался и надоел, теперь им Сонечка играет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |