|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж мой ходит в розовых рубашках и очень даже симпатично! ну а если малявку не хочешь врозовое одевать то можно как альтернативу сиреневый))))))))и мне ВСЁ ОХОТА!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KRISTIna, класные вещички
Матрёшкка, ну и правильно, это же не значит, что если мальчик, то только синее покупать... Девчонки, а у нас нету контрактов, врача примерно подобрала, только думаю, когда к нему ехать, не рано ещё, и деньги сразу с собой брать? А на счёт палат вы не думали, платную или общую? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KRISTIna Матрёшкка вещички супер
голубое девочкам очень даже хорошо, а вот не все розовое оденеш на парнишку но всетаки выбрать тоже можно я хочу найти ярко розовую футболку с прикольной надписью для мелкого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE, когда к нему ехать, не рано ещё, и деньги сразу с собой брать? А на счёт палат вы не думали, платную или общую?[/QUOTE]
Возьми деньги, пусть будут, а там посмотришь по обстоятельствам как себя повести. А насчет палаты я бы посоветовала бесплатную. Мы вот с девочкой вдвоем в палате лежали, очень здорово. Я могу выйти помыться, покушать, на обработку швов в конце-концов, если ляль просыпается, то она его покачает и присмотрит лишний раз. Иногда я сплю (или она) ляля просыпается, ты покачаешь, чтоб маму не будить. Там самые трудные дни в роддоме, мы вообще не спали. А в платных палатах девчонки по одному лежали и я не представляю как одной там. Плюс только в том, что папа придти может. Но платить за то, чтоб раз в день папа пришел, микробы с улицы принес.... не знаю. На полатных палатах экономить нельзя, я считаю, когда в инфекционке лежишь. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Ируня всё хорошо описАла, поддерживаю. В прошл. раз со мной лежала девушка моего возраста (моего сейчас в смысле), родила вторую дочь. Я на кровати лежала пластом, в крови. А родственники приходили, всем интересно было. Я была на 1-м этаже, окошки низко. И эта мамочка брала моего сынульку и показывала в окошко. И пеленать помогала, тогда я не знала, с какой стороны подходить-то... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пальмусик ну вообще в 36 недель обычно с врачами договариваются. деньги возьми, а она сама скажет - до или после. А по поводу палаты - у нас платные палаты есть очень комфортабельные, но они стоят 700 руб сутки. Я с первой дочей лежала в платной палате на 2-х, тоже с девочкой, всегда взаимопомощь, но у нас была подешевле, т.к. туалет был в коридоре.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот ещё, когда на УЗИ назначают идти? В 32 недельки или нет? Думаю, что если в 32, то пройду УЗИ и поеду к врачу. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все хорошо, проблему устранили, у малыша должно быть все хорошо. ну впринципе в этой ссылке тоже написано, даже фото есть какой он сейчас. я то смотрела очень давно видимо когда это произошло только
там на видео операцию показывали как она проходила, как разрезали матку, оттуда вылезла ручка малюсенькая такая я помню даже прослезилась, и когда к концу операция подходила малыш за палец врача схватился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет платная бесплатная.....я бы хотела в платную попасть, но думаю не получится. у нас бесплатных нет на 2-х, бесплатные на 6-х....так что сама смотри по обстоятельствам))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про палату согласна, у нас тоже бесплатные на 4-6 человек, на 2-х уже платная. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа опытный папаша Тут пришел на днях с работы и говорит мне: "ты тревожный чемоданчик-то собрала?" Я ему: "нет, конечно, я дома сижу, когда бы я успела что купить?" Он у меня прочитал весь список и сказал, что пора закупаться! Так что команда "на старт" дана! Начинаем закупаться. Вчера обошла пару аптек, приглядывала прокладки для рожениц, так и не купила. Вообще основательно к выбору всего подхожу, поэтому, думаю лишнего и ненужного у нас не будет Цитата:
И так плохо с выбором? У нас этих трусов на любой вкус, цвет и размер Может еще появятся?Цитата:
я покупала, но не одела его ни разу Может просто неудачный купила, но мне удобнее было в обычном или вообще в маечке-топике дома ходила, из нее проще грудь вытащить, чем из бюстгалтера для кормления, там надо застежку расстегнуть. Хотя недавно по интернету видела интересную модель без застежек, в 2009 в аптеках таких точно не было надо сейчас глянуть, может появились.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|