|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KRISTIna, клевые покупочки!!!А на первой фотке оранжевый с жирафиком это костюмчик? Красивый, только не видно что это!
Матрёшкка, какое все красивое! А комбезик на выписку одевать будете? Цитата:
Лучше эти деньги на лялю. Да и в одноместной я б с ума сошла от скуки и от незнания. А так вместе с девченками учились.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем доброе утро! Мы на дачку собираемся. Все остатки дособрать, деревья подпилить и т.д. Так что меня не теряйте!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конверт на выписку, сестра отдала после своей дочки. В наборе идет одеялко из овчины, вязанный уголок, шапочка. На мой взгляд очень фунционален т.к. Одеялко можно в пододеяльник и укрываться в кроватке, а уголок как пледик использовать. ![]() Зимний комбезик на овчине. Простенько, аккуратненько... тоже подарок. ![]() Припасла таких комбезиков разных размеров для походов в поликлинику и в качестве поддевы под зимний комбез размеры 56,62,68, чего и всем советую. Да, ползунки сюда приложила которые мне были наиболее удобны с первым. Самые простые и недорогие. Такие, я грила, у нас за 36 р, рекомендую. ![]() Мои любимые спальники! Один фланелевый, а второй набор с бодиком и шапочкой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ируня, красота!
Скажи, комбез зимний какого размера? А то я тоже хочу какой-нибудь недорогой, всего-то на одну зиму, да и то в коляске лежать, и думаю какого размера взять? Комбезики тоненькие тоже решила разных размеров понабрать, т.к. помню доче набрала маленьких, не успели даже по разу одеть! Спальнички красивые, особенно который с бодиком и шапочкой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Этот на рост 56, но если б я покупала, то, наверное на 62 бы взяла. Ну смотри, ляля родится 50-52 см примерно. В месяц в среднем на 2 см вырастать будет. Это декабрь - 53-54 см, январь - 56-58, февраль - 60, март где то 62 см.... Нам до апреля в них точно ходить (у нас в городе точно). Воть...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А я думаю 62 маловато не будет? Нам получается комбез нужен до 4-5 месяцев. У меня дочь в 3 мес была 61 см. А тут вроде мальчик, а вдруг он уже все 62-63 см в 3 месяца будет, а еще впереди будет 1-2 мес, и комбез нам малой. Наверное на 68 ростовку практичнее брать, но не хочу потому что первое время ребенок в нем наверное утонет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ируня клевые вещички!!! Комбезик зимний оч. понравился и спальнички миленькие
Снежинка, я пока не знаю в чем выписываться....но тот комбезик просто взяла под зимний пододевать...а про выписку не знаю все от погоды зависит))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день пузырики
Ируня вещички красивые комбенизончик на фото таким большм кажется а рост всего 56 мы только с пол часа назад проснулись вот мы спать то...сейчас пойду шарлотку сделаю я почему то не брала костюмчиков на 56 рост кроме выписного зато на 62 есть и не один наденем подумаешь великоват будет , в первый месяц жизни я думаю мы не так часто по гостям ходить будем а для врача и с выписки хорошо оденем я вот одежду по этому сайту выбирала как покупать и сколько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девчат а вы сейчас покупаете костюмчики размера 74? или потом будите мне вот понравился один теплые штанишки бодик и кофточка теплая вот думаю брать или подождать
|
|
|