Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 14:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девульки...блин....как же ему помочь...ведь все время плачет((((вот щяс ему песни включила...лежит...слушает....5 минут покоя....лалалалалала...вертится быстрей земля...где то на белом свете...лалалал))))
Оль...я чиковские купила ходунки...довольна....Самиру они очень нравятся)))
Прибралась..а посуду не могу помыть..и готовить не могу.....
мля.....опять орать начал(((((((((((((((
ElDi вне форума  
Old 17.09.2011, 15:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

не только дело в колесах обрати внимание на хорошую сидушку спинка должна быть жесткой а не как у более дешевых фирм там паралон и кусок картона,это что нормально блин? мы брали "грако" и трусики чтоб сидеть хорошие и спинка жесткая чикко тож очь хорошие они чуток подороже,а прочие "дети" амафил помоему и всяк такие гавно и стоят кстати чуть чуть дешевле хороших ыирм а качесво гавно,вот что обидно. у нас такие http://www.angelbaby.com.ua/d_models/305/2.jpg
Devi вне форума  
Old 17.09.2011, 15:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, Оля, ксюша я вам схемку от молочницы написала вы видели?

девы ко мне мама приехала
так что не теряйте меня
видела, потом опять просить буду ,когда сисей кормить перестану,там жеж флюкостат!!!
kicik вне форума  
Old 17.09.2011, 15:07
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не только дело в колесах обрати внимание на хорошую сидушку спинка должна быть жесткой а не как у более дешевых фирм там паралон и кусок картона,это что нормально блин? мы брали "грако" и трусики чтоб сидеть хорошие и спинка жесткая чикко тож очь хорошие они чуток подороже,а прочие "дети" амафил помоему и всяк такие гавно и стоят кстати чуть чуть дешевле хороших ыирм а качесво гавно,вот что обидно. у нас такие http://www.angelbaby.com.ua/d_models/305/2.jpg
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девульки...блин....как же ему помочь...ведь все время плачет((((вот щяс ему песни включила...лежит...слушает....5 минут покоя....лалалалалала...вертится быстрей земля...где то на белом свете...лалалал))))
Оль...я чиковские купила ходунки...довольна....Самиру они очень нравятся)))
Прибралась..а посуду не могу помыть..и готовить не могу.....
мля.....опять орать начал(((((((((((((((
спасибо
kicik вне форума  
Old 17.09.2011, 15:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
видела, потом опять просить буду ,когда сисей кормить перестану,там жеж флюкостат!!!
даааааа точно
окей
надеюсь мурзя видела
вы хоть бы написали что видели а я то сижу переживаю
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2011, 15:12
kicik
Мама-практикант

Цитата:
даааааа точно
окей
надеюсь мурзя видела
вы хоть бы написали что видели а я то сижу переживаю
заюшка моя,я всё-всё читаю мне доча просраться даёт,не успеаю ничего,тем более я те грила про мужа и клавиатуру
kicik вне форума  
Old 17.09.2011, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
заюшка моя,я всё-всё читаю мне доча просраться даёт,не успеаю ничего,тем более я те грила про мужа и клавиатуру
держись там
все побежала я на в магаз
пока мама на хате
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2011, 15:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
держись там
все побежала я на в магаз
пока мама на хате
,давай!
kicik вне форума  
Old 17.09.2011, 15:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да девочки
Ди терпения тебе
зубы наверно и правда у вас полезут
ты думаешь они беспокоить начинают и сразу прям вылазят? они формируются задолго до появления и могут беспокоить дитё
а потом могут вылезти - даже не заметишь
у всех по разному

Юль, да про отца моего
вы знаете реально я давно поняла мне ниче ни от кого не надо.. мне надо чтоб меня в покое оставили
не в плане я открещиваюсь
я не могу... я все равно матери помогала всегда и буду чувствую.. баблом..
и выслушивать проблемы вот их - когда они разведутся и как они будут и как они ненавидят друг друга.. это вот единственное чего я не хочу
мать говорит что я должна быть на ее стороне я ж ее дочь....
а отец типа тварь последняя по ее словам
но он мой отец жеж...
а квартиры дачи - нах мне не налдо
есть у меня однущшка и слава Богу
спасибо на этом
вот я меж трех огней
раньш емежду родичами
а щас еще муж добавился
не понимает он такого ко мне отношения.. злится
тот же забор строил из-за нас
вроде мы туда ездим летом.. хотя говорила ему.. не надо ж..рвать
кому он потом? выброшенные бабки
а отец будто понял что с него можно тянут таким образом - ну твои же дети туда ездят, это типа в ваших интересах
а амдам его
не знаю как описать
ну тетка-разукрашка как муж сказал
выдает себя не за ту какая есть
ути-пути
а у самой акулы взгляд
да она меня с какашками сожрет если что
хотя я из принципа канешн тоже могу попробовать сожрать))
отец был канешн не доволен что я ее видеть не хочу
я просто сказала что уеду если она будет летом на даче
мне она не нравится.. а я не люблю общаться с людьми которые мне не нравятся
я не в том возрасте чтоб лизоблюдничать
....
да и мать моя ни о ком не думает.. только дачу поделить и бабки выгадать
карочи когда дележка начинается - самая ж..
а мать говорит, что я дура что мне типа ниче не надо и я отказываюсь... а я так устала... сколько крови они мне выпили когда я с давлением шлепала по роддому со старшей
мне рожать а они мне мозг выносят - разведутся или нет и на чьей я стороне....
а так даже не позвонят сами ни разу
нахрен мне и квартиры и прочее.. сами заработаем

вот именно что обидно - почему такое отношение к собственным детям
я никогда так не поступлю со своими
(((((((
ой девы, изините уж что я тут все это выставила
просто что-то накипело...

я вас тоже всех люблю!!!!!!)))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 16:13
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да девочки
Ди терпения тебе
зубы наверно и правда у вас полезут
ты думаешь они беспокоить начинают и сразу прям вылазят? они формируются задолго до появления и могут беспокоить дитё
а потом могут вылезти - даже не заметишь
у всех по разному

Юль, да про отца моего
вы знаете реально я давно поняла мне ниче ни от кого не надо.. мне надо чтоб меня в покое оставили
не в плане я открещиваюсь
я не могу... я все равно матери помогала всегда и буду чувствую.. баблом..
и выслушивать проблемы вот их - когда они разведутся и как они будут и как они ненавидят друг друга.. это вот единственное чего я не хочу
мать говорит что я должна быть на ее стороне я ж ее дочь....
а отец типа тварь последняя по ее словам
но он мой отец жеж...
а квартиры дачи - нах мне не налдо
есть у меня однущшка и слава Богу
спасибо на этом
вот я меж трех огней
раньш емежду родичами
а щас еще муж добавился
не понимает он такого ко мне отношения.. злится
тот же забор строил из-за нас
вроде мы туда ездим летом.. хотя говорила ему.. не надо ж..рвать
кому он потом? выброшенные бабки
а отец будто понял что с него можно тянут таким образом - ну твои же дети туда ездят, это типа в ваших интересах
а амдам его
не знаю как описать
ну тетка-разукрашка как муж сказал
выдает себя не за ту какая есть
ути-пути
а у самой акулы взгляд
да она меня с какашками сожрет если что
хотя я из принципа канешн тоже могу попробовать сожрать))
отец был канешн не доволен что я ее видеть не хочу
я просто сказала что уеду если она будет летом на даче
мне она не нравится.. а я не люблю общаться с людьми которые мне не нравятся
я не в том возрасте чтоб лизоблюдничать
....
да и мать моя ни о ком не думает.. только дачу поделить и бабки выгадать
карочи когда дележка начинается - самая ж..
а мать говорит, что я дура что мне типа ниче не надо и я отказываюсь... а я так устала... сколько крови они мне выпили когда я с давлением шлепала по роддому со старшей
мне рожать а они мне мозг выносят - разведутся или нет и на чьей я стороне....
а так даже не позвонят сами ни разу
нахрен мне и квартиры и прочее.. сами заработаем

вот именно что обидно - почему такое отношение к собственным детям
я никогда так не поступлю со своими
(((((((
ой девы, изините уж что я тут все это выставила
просто что-то накипело...

я вас тоже всех люблю!!!!!!)))))))))))))))))))
как же я тебя понимаю
и самый главный стимул нам это вот эта вот боль и обида от такого отношения,и пронесем мы ее по жизни чтоб такого не сделать своим деткам.
Devi вне форума  
Old 17.09.2011, 16:15
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такие ходунки только розовые....

перемыла посуду, поставила мяско тушиться, попозже картоху поставлю варить....мужа с дочами накормила, мелкой сварила кабачок, морковку, картошечку и цв капусту, умяла грамм 200, еще хотела, я не дала больше....вот овощи она готова целыми днями есть , а фрукты неть....
Kisuly вне форума  
Old 17.09.2011, 16:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такие ходунки только розовые....

перемыла посуду, поставила мяско тушиться, попозже картоху поставлю варить....мужа с дочами накормила, мелкой сварила кабачок, морковку, картошечку и цв капусту, умяла грамм 200, еще хотела, я не дала больше....вот овощи она готова целыми днями есть , а фрукты неть....
хм редкостная дама))))
Devi вне форума  
Old 17.09.2011, 16:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

иииххиииииииии

Мужчина для женщины как пирожок, кому то нравится с капустой,а кому то с яйцами)))
Devi вне форума  
Old 17.09.2011, 16:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я своей тоже скормила кабачок-каротошку-моркошку
не знаю сколько
столовых ложек наверно две штуки
она так спать хотела.. а старшая ей не дает (( козюлина
шумит
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 16:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
иииххиииииииии

Мужчина для женщины как пирожок, кому то нравится с капустой,а кому то с яйцами)))
гггг
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 16:48
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я наоборот с ужасом думаю о том времени, когда она только-только ходить начнет..везде плитка, ну в коридоре, на кухне..она у меня вон сейчас сидела, да назад откинулась головешкой стукнулась об пол..рёву было..а если со своего роста падать будет..деври, я ящички, тумбочки...блин какя-то у нас квартира прям травмоопасная
Да вы что а что мне тогда делать.... с двумя
Пузяка вне форума  
Old 17.09.2011, 17:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...щя глянула...бааааа..у мартят 2012...около 120 страниц написано....мда...мы самые балаболистые..походу...
ElDi вне форума  
Old 17.09.2011, 17:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ой, не знаю Людочка))) ая так о двойняшках мечтала , ты видела я писала, что мне пацаны твои снились сегодня

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...щя глянула...бааааа..у мартят 2012...около 120 страниц написано....мда...мы самые балаболистые..походу...
а ты посмотри на мартят 2010 в ровесниках
Oka вне форума  
Old 17.09.2011, 17:49
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
иииххиииииииии

А мне...и тот и другой видимо пирожок нравится....ихихихиххихиих))))

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, не знаю Людочка))) ая так о двойняшках мечтала , ты видела я писала, что мне пацаны твои снились сегодня
Я то же мечтала....теперь не мечтаю))))))))))

а ты посмотри на мартят 2010 в ровесниках
Цитата:
Люд...вешаться))))Вместе с нами))

Юль,фрекен...он у меня уже с 4 месяцев такие пируэты выписывает...порой..на несколько дней утихомириться...и опять...

Я че то в растеренности была....говядину вытащила...че делать..не знаю...вот зразы с яйцом и луком сделала...в духовке..первый раз....еще не пробовала...ну и паштет свой любимый смастерила)))))Пока мой муженек с сыночком сидел...а щяс....все сделала...двоих мужиков спать уложила...и тушу туточки))
ElDi вне форума  
Old 17.09.2011, 17:52
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Знакомая рассказывала... Семья с ребенком маленьким решила сразу отстреляться, т.е еще родить... Ну и родили... Двойняшек... Разница год и месяц!!! Вот когда двойняшки пошли, её спрашивают.. а как же ты с ними справляешься, как гуляешь то!!! Она грит - мелких за руки держу, а старшего ногой подпихиваю... Иначе разбегаюцооооо...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема