Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 17:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы погулять сходили..Кирюша спала так мило под ливнем свои полчаса..а я по ручейкам рассекала))) вымокла по колено..пойдем мы посудку мыть, да тож кушать чего-нить приготовим, если до психоза успеем..я скоро Диан как ты научусь до 100 считая посуду мыть
Oka вне форума  
Old 17.09.2011, 17:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Знакомая рассказывала... Семья с ребенком маленьким решила сразу отстреляться, т.е еще родить... Ну и родили... Двойняшек... Разница год и месяц!!! Вот когда двойняшки пошли, её спрашивают.. а как же ты с ними справляешься, как гуляешь то!!! Она грит - мелких за руки держу, а старшего ногой подпихиваю... Иначе разбегаюцооооо...
Валь...этого я и боюся.....у меня у мужа мульон двойняшек в роду...да и тройняшки есть....если мне подфартит так.....я точно на суку повешусь)
ElDi вне форума  
Old 17.09.2011, 17:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а мы погулять сходили..Кирюша спала так мило под ливнем свои полчаса..а я по ручейкам рассекала))) вымокла по колено..пойдем мы посудку мыть, да тож кушать чего-нить приготовим, если до психоза успеем..я скоро Диан как ты научусь до 100 считая посуду мыть
Ахахаха....я вчера так гладила....типа до 100 досчитаю...все полотенца поглажу...ой мля...крышница)))
ElDi вне форума  
Old 17.09.2011, 17:58
ElDi
Мама-теоретик

Мы сегодня не пойдем гулять...че то сопли у нас...малехо есть(((Домашний арест)
ElDi вне форума  
Old 17.09.2011, 18:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...щя глянула...бааааа..у мартят 2012...около 120 страниц написано....мда...мы самые балаболистые..походу...
без сомнений
мы самые трынделки
Цитата:
Валь...этого я и боюся.....у меня у мужа мульон двойняшек в роду...да и тройняшки есть....если мне подфартит так.....я точно на суку повешусь)
ой пипец с двойняхами-тройняхами
я б с ума сошла
если у меня ща две катьки были я б повесилась
еще и старшая по сути мелюзга
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 18:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

начала готовить лазанью... нашла гиммор себе
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 18:07
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
не боись... у тебя разница ужо больше будет!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2011, 18:08
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
не боись... у тебя разница ужо больше будет!!!
Ахахаха...Валь...успокоила)))
ElDi вне форума  
Old 17.09.2011, 18:20
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ахахаха...Валь...успокоила)))
Диан, прикинь, зато за 5 лет сразу отмучиешься и всё!!!! Будешь опять белым человеком!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2011, 18:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такие ходунки только розовые....

перемыла посуду, поставила мяско тушиться, попозже картоху поставлю варить....мужа с дочами накормила, мелкой сварила кабачок, морковку, картошечку и цв капусту, умяла грамм 200, еще хотела, я не дала больше....вот овощи она готова целыми днями есть , а фрукты неть....
мы тоже так же

Мужчина для женщины как пирожок, кому то нравится с капустой,а кому то с яйцами))) [/QUOTE]

Цитата:
Знакомая рассказывала... Семья с ребенком маленьким решила сразу отстреляться, т.е еще родить... Ну и родили... Двойняшек... Разница год и месяц!!! Вот когда двойняшки пошли, её спрашивают.. а как же ты с ними справляешься, как гуляешь то!!! Она грит - мелких за руки держу, а старшего ногой подпихиваю... Иначе разбегаюцооооо...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
начала готовить лазанью... нашла гиммор себе
расскажешь потом

а я мелочь бабушке оставила, выгребла у мужа все денюжки и пошли мы с викой в детский магазин тут у нас на фабрике
пипец
купила викульке шапку такая прикольная сверху акрил, подкладка флис, клевая, не хуже всяких там керри и рейм
СИРЕНЕВАЯ , хи-хи
и стоит 370
носочки еще теплые
ну и алинке игрушки в ванну
кароч прогулялись так с викой душевно
стул для купания так и не нашла я!
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2011, 18:39
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
девочки, от трусиков 9-14 остаются следы на малышке от резиночек..неужели в 12-22 переползать...я ж разорюсь на труселях, кто трусы не японские пользует, чего стоят и как вам?
Цитата:
ну так следующий уже 12-22..а мы весим-то 8 с копейками, да и они ж как делают, в упаковке трусов чуть не в 2 раза меньше, а цена таже остается..говорю ж разорюсь
Оль,у нас с трусами меррисами такая же байда,9-14 резинка следы оставляет на пузе,а памперсы этой же линейки нормально!Ну и день сегодня,мелкий пищит весь день,дома разруха,белье еще с утра замочено,!не дает постирать,гуляй с ним и гуляй!!!маман еще с папой отдыхать уехали,муж с работы припрет-а у меня конь не велящая!Аааааааа!ничего не успеваю!!!!психанула и в интернет вылезла!
heartless вне форума  
Old 17.09.2011, 18:41
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет у меня такая голова чумная...поспать бы часок...
Oka вне форума  
Old 17.09.2011, 18:43
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
чет у меня такая голова чумная...поспать бы часок...
А лучше два
heartless вне форума  
Old 17.09.2011, 18:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А лучше два
да я б Жень вообще бы уже до утра прилегла)) если уж на то пошло
Oka вне форума  
Old 17.09.2011, 18:53
heartless
Мама-чайник

Цитата:
да я б Жень вообще бы уже до утра прилегла)) если уж на то пошло
Оль,а вы чего к врачу не попали?не смогла я все перечитать)нам в среду ж тож на прием,так я тут узнала,что наша мадам в очередном отпуске,и принимать нас будет муж той самой Юдиной....чую,попали,говорят,дотошный!
heartless вне форума  
Old 17.09.2011, 18:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да хер знает, муж поехал к 8 за талончиком, приезжает говорит там всё закрыто бродит какая-то бабка, говорит, что она сегодня одна работает, никрго не будет, ну мол еще аптекарша сейчас подвалит и всё..мол вали отсюда мол чел и звоните в понедельник узнавайте..
Oka вне форума  
Old 17.09.2011, 19:06
heartless
Мама-чайник

Цитата:
да хер знает, муж поехал к 8 за талончиком, приезжает говорит там всё закрыто бродит какая-то бабка, говорит, что она сегодня одна работает, никрго не будет, ну мол еще аптекарша сейчас подвалит и всё..мол вали отсюда мол чел и звоните в понедельник узнавайте..
Слушай,ну такой идиотизм ток у нас возможен....я сама в понедельник туда рвану днем,хоть узнаю,точно ли у нас Юдиной принимает вместо нашей участковой!Мож узнать для вас чего?У тебя телефон регистратуры есть?Чтоб звонить узнавать,а не мотаться порожником!
heartless вне форума  
Old 17.09.2011, 19:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да я позвоню..был вроде где-то 4-69-40 вроде этот, но на всякий спроси, когда деревни принимают грудничков)), так вернее для подстраховки)))
Oka вне форума  
Old 17.09.2011, 19:19
heartless
Мама-чайник

Цитата:
да я позвоню..был вроде где-то 4-69-40 вроде этот, но на всякий спроси, когда деревни принимают грудничков)), так вернее для подстраховки)))
Хорошо,ты конкретно откуда?из агрогородка?а то они ж там все добрые,глаза вытращат и начнут спрашивать,откуда конкретно!
heartless вне форума  
Old 17.09.2011, 19:21
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ага, относимся к агрогородку,а так то рычково
Oka вне форума  
Закрытая тема