![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы самые трынделки ![]() Цитата:
я б с ума сошла если у меня ща две катьки были я б повесилась еще и старшая по сути мелюзга |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужчина для женщины как пирожок, кому то нравится с капустой,а кому то с яйцами))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() расскажешь потом а я мелочь бабушке оставила, выгребла у мужа все денюжки и пошли мы с викой в детский магазин тут у нас на фабрике пипец купила викульке шапку такая прикольная сверху акрил, подкладка флис, клевая, не хуже всяких там керри и рейм СИРЕНЕВАЯ , хи-хи и стоит 370 носочки еще теплые ну и алинке игрушки в ванну кароч прогулялись так с викой душевно стул для купания так и не нашла я! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль,а вы чего к врачу не попали?не смогла я все перечитать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хер знает, муж поехал к 8 за талончиком, приезжает говорит там всё закрыто бродит какая-то бабка, говорит, что она сегодня одна работает, никрго не будет, ну мол еще аптекарша сейчас подвалит и всё..мол вали отсюда мол чел и звоните в понедельник узнавайте..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Слушай,ну такой идиотизм ток у нас возможен....я сама в понедельник туда рвану днем,хоть узнаю,точно ли у нас Юдиной принимает вместо нашей участковой!Мож узнать для вас чего?У тебя телефон регистратуры есть?Чтоб звонить узнавать,а не мотаться порожником!
|
![]() |