![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не только дело в колесах обрати внимание на хорошую сидушку спинка должна быть жесткой а не как у более дешевых фирм там паралон и кусок картона,это что нормально блин? мы брали "грако" и трусики чтоб сидеть хорошие и спинка жесткая чикко тож очь хорошие они чуток подороже,а прочие "дети" амафил помоему и всяк такие гавно и стоят кстати чуть чуть дешевле хороших ыирм а качесво гавно,вот что обидно. у нас такие http://www.angelbaby.com.ua/d_models/305/2.jpg
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такие ходунки только розовые....
перемыла посуду, поставила мяско тушиться, попозже картоху поставлю варить....мужа с дочами накормила, мелкой сварила кабачок, морковку, картошечку и цв капусту, умяла грамм 200, еще хотела, я не дала больше....вот овощи она готова целыми днями есть , а фрукты неть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, не знаю Людочка))) ая так о двойняшках мечтала
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль,фрекен...он у меня уже с 4 месяцев такие пируэты выписывает...порой..на несколько дней утихомириться...и опять... Я че то в растеренности была....говядину вытащила...че делать..не знаю...вот зразы с яйцом и луком сделала...в духовке..первый раз....еще не пробовала...ну и паштет свой любимый смастерила)))))Пока мой муженек с сыночком сидел...а щяс....все сделала...двоих мужиков спать уложила...и тушу туточки)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |