![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас вообще забыли, что такое колики ![]() Иногда пропукивается кряхтя, но в основном с улыбкой ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
мы были у невра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.У нас были Муни понравились, а потом решили подешевле купить, взяли Хаггис, но как то протекают они...!
Вот странно, ни врач ни медсестра не сказали когда к ним приходить , каких врачей проходить в мес., когда кровь сдавать на билирубин(у нас желтушка была), пипец!Мне навернео это по тел.узнавать что ли нужно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью бабушкино лукошко с анисом, лактовит, таблетки лактогон, млекоин (гранулы гомеопатические). Чаю с молоком кружками. Все равно молока ей не хватает.... Еще в последнее время нормально грудь сосать не хочет нормально. Присосется так сильно, а через 5 минут засыпает у груди. Тормошу ее и все бесполезно. Только грудь достаю из-зо рта, она в истерику впадает. А потом так зайдется и больше грудь не может взять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще кровку сдавать, бедненькая.... Сейчас начнутся всякие обследования и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() нам тоже прописали еще в рд. его надо носить первый день по 15 минут раза 4-5, второй чуть дольше, и тд-до получаса-часа, но целый день нельзя, тк мышцы надо развивать. права у нас небольшая кривршея была, а ща пока не знаю-в мес только к врачу... Цитата:
я своей аю по плчаса сосать, она спит и сосет-это нормально... спит и полсасывает Цитата:
не правда. молоком кормить может каждая. еще можно массаж поделать- на спине в обл лопаток(в треугольнике позвоночник-шея-лопатка) есть точки молочной железы. их надо массировать.40 лет назад мамина поруга так спаслась от лактостаза. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так же сыночек((( ваще жуть..ни пукает ни какает сам((( уже устали мы...кроме турбочки и палочки реальной помощи так и не нашли еще..а что только не пробовали уже((( щас вот пьем лактазар..типа что б посмотреть ни лактазная ли это недостаточность. пока эффекта нет. сдали еще стул на анализ.... ваще не спим((((((( девочки, я уже повесица хосю ![]() а нам еще педиатр не сказала ни к ортопеду ни к кому? к каким реально врачам надо в месяц идти??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам оч помог массаж. прям с силой и так по нескольку раз в день-кога видишь, что малыш какать хочет и орет. лучше, кончно, пустышку сунуть-они когда сосут, расслабляются больге, либо жать перерывов, пока воздух набирает в легкие и тогда давить на животик.
у моей сейчас газики бегают, но она не орет, и просто тужится когда какает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на кукле показывают, но реально оно так, я делала-она у меня на этих "тычках" вокруг пупочка пукала так, что в космос улететь можно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кк надо давит, можно еще чуть сильнее. щас ей елаю легкий для профилактики раз в 2 дня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, у кого газики у детей, советую вам пить кефир каждый день, и на ночь. Очень помогает! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Муни мне понравились- целый день сегодня в них какаем и сикаем ![]() А врачей сама пройди, раз участковый у вас бестолковый...всего то окулист, лор, ортопед, хирург, невролог, узи- при желании можно за один день все сделать...а на кровь и мочу попроси у педиатра направление. А на билирубин зачем сдавать? У вас последствия какие-то после желтушки? У нас тоже была желтушка- в рд под лампой ночь полежали и потом в течении месяца все прошло. Врач сказала даже не париться по этому поводу... |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно конечно поделюсь...вот выше написала про примадофилус...молюсь чтоб у нас после него все наладилось |
|||
![]() |