![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее мы тоже экстренные практически
у меня ж давление шпарило клгда гистоз считается экстреные я хоть и знала что кесарево все равно в каком она была состоянии эти пол дня при моем давлении мне в роддоме сказали моё кесарево намного хуже чем как у вас у нас даже и перевоили позже и выписывали позже и ее мне не давали на все время а постоянно наблюдали таким девочкам как вы сразу к вечеру перевели и детей приносии а я орала что хочу к ребенку мне говорятты че с дуба рухнула.... и в том то и дело что от нас и от старшей и от катьки ждали тонуса а его не было и нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так хм ну у всех по разному мне как то тяжко было и рожать бешеной одной схваткой 10 часов,а потом еще и кесариться я чуть не сдохла,а вазще кесарятам положено отлежаться 3дня прийти в себя,а нас сразу поднимают на ноги и дитя отдают,нафиг им не нужны ни мы ни наши дети. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я от твоих фоток оргазм испытала представляю че было бы от саого блюда ![]() Цитата:
у алины не было ничего доброе утро! максика с днем ангела! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с одной стороны да
с другой уж лучше пусть мне принесут.... я все-таки мать ![]() ну когда стабильное состояние ессна у ляли а не какое не дай Бог критическое у меня-то оба кесарева получились полу экстренные полу плановые плановые только потому что я знала накануне что завтра меня в срочном порядке кесарят да лан девки кесарята ничем не отличаются от обычных так же как гв и ив - кто че ел и прочая лабуда все войдет в норму стоит только подождать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нефнаю я б хотела до конца сама родить ![]() но боженька есть на свете как саня родился сказали не родилаб по ширине бедер,раскроилиб кости. муж грит слава богу хоть так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |