Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 10:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Значит у тебя что-то другое
какая-то другая кнопка
пошарь-пошарь
я привыкла уже
оой как спать хочется
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 10:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Слушай,во я турка!у меня наверху есть кнопка автозаполнение,я так понимаю,это оно,только она нажата и обратно не отжимается!
как это не отжимается
?

мы кесарята у нас нет тонуса
у меня и у старшей не было
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 10:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Вот и я так же думаю,тем более кесарево,было бы странно,если бы он без тонуса был у меня!короче,пойду в среду очередную бредятину слушать!
ой жень мне как говрят типа что умеете грю то то и таком то возрасте грят хммммм вот те и 6.8 бвллов грю посмотрите историю родов сначала а потом аааа ну тогда понятно,нет млять он родится должен был сразу орать и прыгать после 6 уколов обезболивающего и сна и одного наркоза после 10 часов родов мля и вот такого экстренного кесарево,млять бесят пиипец как.
не слушай никого посылай подальше.
Devi вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
как это не отжимается
?

юль мы экстренные кесарята,это совсем другое.
Devi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я слышала такое мнение, что если у мамы во время Б были тонусы то и у ребенка тонус
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 10:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

оговорюсь сразу,мы всмысле сначала рожали а потом кесарились,деткам от этого очь тяжело.моц до 5мес дерганный был.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 10:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

неееее мы тоже экстренные практически
у меня ж давление шпарило
клгда гистоз считается экстреные
я хоть и знала что кесарево
все равно в каком она была состоянии эти пол дня при моем давлении
мне в роддоме сказали моё кесарево намного хуже чем как у вас
у нас даже и перевоили позже и выписывали позже
и ее мне не давали на все время а постоянно наблюдали
таким девочкам как вы сразу к вечеру перевели и детей приносии
а я орала что хочу к ребенку мне говорятты че с дуба рухнула....
и в том то и дело что от нас и от старшей и от катьки ждали тонуса
а его не было и нет
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 10:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я к тому что все индивидуально
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 10:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неееее мы тоже экстренные практически
у меня ж давление шпарило
клгда гистоз считается экстреные
я хоть и знала что кесарево
все равно в каком она была состоянии эти пол дня при моем давлении
мне в роддоме сказали моё кесарево намного хуже чем как у вас
у нас даже и перевоили позже и выписывали позже
и ее мне не давали на все время а постоянно наблюдали
таким девочкам как вы сразу к вечеру перевели и детей приносии
а я орала что хочу к ребенку мне говорятты че с дуба рухнула....
и в том то и дело что от нас и от старшей и от катьки ждали тонуса
а его не было и нет
не спорю мож юль но мне его принесли тока потому что у нас в роддомке не положено детей забирать.
а так хм ну у всех по разному мне как то тяжко было и рожать бешеной одной схваткой 10 часов,а потом еще и кесариться я чуть не сдохла,а вазще кесарятам положено отлежаться 3дня прийти в себя,а нас сразу поднимают на ноги и дитя отдают,нафиг им не нужны ни мы ни наши дети.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 10:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой блин меня так бесит этот шов сама опирация я по се день не успокоилась на этот счет,и как представлю что еще одно кесарево я прихожу в бешенство.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 10:38
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я рожала сама, но все равно не думала что мне сразу в палату моего пупса принесут, думала хоть сутки отдохну, но увы. И сил нет, и все болит, и малыш твой в тебе нуждается.
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 10:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой блин меня так бесит этот шов сама опирация я по се день не успокоилась на этот счет,и как представлю что еще одно кесарево я прихожу в бешенство.
если хочешь шов можно убрать.
Мирная вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет еще раз
сорри за заминку
мои еле спят
ща покажу вам вс и убегаю
катька храпит и захлебывается прям во сне(((((

ну вот оно:

ну поскольку вас одни фотки не устраивают
вот рецепт:
-лазанья (я брала фирмы барилла, там такие листы прямоугольные
пачки хвататет на неск-ко раз карочи)
-курица целая (у меня нашлось только одна грудка целая и четыре бедра)
-вино белое 150 грамм (у нас было полусладкое)
-лук репчатый 1 большая луковица
-сельдерей 1 стебель
-пармезан 50 гр.
-соль, перец

для соуса:
-масло сливочное 150 грамм
-чеснок два зубчика
-шампиньоны свежие 300 грамм (у меня было больше наверно 400)
-мука 3 столовые ложки с верхом
-сливки 1 стакан (жидкие)
-вино белое 150 гр
-бульон куриный (останется от варки курицы)
-сыр твердый тертый 200 грамм
-пучок петрушки

ставим варить курицу: 1 л воды, 150 гр вина, сельдерей и лук, перец горошек и солим... все до готовности курицы значит
охлаждаем, отделяем от костей, нарезаем мелко, оставляем...
бульон процеживаем

соус: на сливочном масле жарим раздавленный чеснок 5 минут, добавляем грибы и еще 5-7 минут жарим, добавляем муку и еще 5 минут, снимаем с огня, немного охлаждаем, потом опять ставим на огонь (я не поняла зачем это надо но наверно так надо) добавляем бульон (берите большую глубокую сковороду) и добавляем вино, провариваем до загустения (консистенция вязкая такая)
снимаем с огня, добавляем сыр тертый, постоянно мешаем, нарезанную петрушку и стакан сливок
все перемешали
теперь
берем форму квадратную
слой соуса выкладываем, на него лазанью внахлест листы эти прямоугольные, потом на лазанью курицу, потом соус, потом опять слой лазаньи и так до конца, чтоб последний слой был соуса, сверху трем пармезан (чем больше тем вкуснее я так поняла) и в духовку при 230 градусах на 40 минут

вобщем у меня формы ессна нет
делала в протвине
получилось всего два слоя лазаньи и 4 соотв соуса) немного подгорело с одного края, но грешу на то что не форма все-таки а противень
ну не пригорело до черноты а приклеилось к противеню
воть
оооооооооч вкусно
я прям испытала практически оргазьм
муж видимо тоже, потому что съел три огромных куска
даже Ульянка съела с удовольствием немного
воть так
аааааа, Юля потрясающе
я от твоих фоток оргазм испытала
представляю че было бы от саого блюда
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я слышала такое мнение, что если у мамы во время Б были тонусы то и у ребенка тонус
даа нееее, я с тонусом 9 мес провалялась
у алины не было ничего
доброе утро!
максика с днем ангела!
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну с одной стороны да
с другой уж лучше пусть мне принесут.... я все-таки мать
ну когда стабильное состояние ессна у ляли а не какое не дай Бог критическое
у меня-то оба кесарева получились полу экстренные полу плановые
плановые только потому что я знала накануне что завтра меня в срочном порядке кесарят

да лан девки
кесарята ничем не отличаются от обычных
так же как гв и ив - кто че ел и прочая лабуда
все войдет в норму
стоит только подождать
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 10:41
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
как это не отжимается
?

Фиг знает,Юль,мне много кто говорил,что учитывая мое течене родов (матка не открывалась вообще за ночь,гипоксия началась,воды зеленые пошли и прочая дрянь),наш тонус-это цветочки....
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 10:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем доброе утро.
ночка как всегда была бессонной

ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ С ДНЕМ АНГЕЛА!
Спасибо!!!

А чево ты ему свечку не поставила?
Ты меня извини но ты просто издеваешся на ребенком((( намаж ему десна калгелем.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2011, 10:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну с одной стороны да
с другой уж лучше пусть мне принесут.... я все-таки мать
ну когда стабильное состояние ессна у ляли а не какое не дай Бог критическое
у меня-то оба кесарева получились полу экстренные полу плановые
плановые только потому что я знала накануне что завтра меня в срочном порядке кесарят

да лан девки
кесарята ничем не отличаются от обычных
так же как гв и гв - кто че ел и прочая лабуда
все войдет в норму
стоит только подождать
ооой эт я полностью согласна меня в палату перевели в 24 часа я уже рыдала как хотела чтоб мне его отдали,и нах их всех,но конечн со швом это тяжело очь.
нефнаю я б хотела до конца сама родить
но боженька есть на свете как саня родился сказали не родилаб по ширине бедер,раскроилиб кости.
муж грит слава богу хоть так.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 10:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне еще после родов укол имуноглобулина вкололи. может шоб второго могла родить.
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 10:44
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой жень мне как говрят типа что умеете грю то то и таком то возрасте грят хммммм вот те и 6.8 бвллов грю посмотрите историю родов сначала а потом аааа ну тогда понятно,нет млять он родится должен был сразу орать и прыгать после 6 уколов обезболивающего и сна и одного наркоза после 10 часов родов мля и вот такого экстренного кесарево,млять бесят пиипец как.
не слушай никого посылай подальше.
Да я уже и не заморачиваюсь,после нашего рехаспрекрасного невропатолога мне ничего не страшно!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 10:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
аааааа, Юля потрясающе
я от твоих фоток оргазм испытала
представляю че было бы от саого блюда

даа нееее, я с тонусом 9 мес провалялась
у алины не было ничего
доброе утро!
максика с днем ангела!
Спасибо лапуль!!!
Ksu.D. вне форума