Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 10:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ох девочки мне вас конечно не понять Но я благодарю Бога, что мои роды прошли хорошо и быстро наше четырехкратное обвитие ничем не сказалось Максимке и не было гипоксии.
ничего себе четыре раза обвилась пуповина, ух ....
хорошо что все хорошо

а у нас гипоксия была и сердце не стучало
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 10:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девочки мне вас конечно не понять Но я благодарю Бога, что мои роды прошли хорошо и быстро наше четырехкратное обвитие ничем не сказалось Максимке и не было гипоксии.
не ксю я рада что так прошло,ибо могло быть хуже мне и сыну
этож хорошо что легко родила зайка,это замечательно.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
не я хотела как у мамы было шоб только на кормление приносили, а так оч тяжко. да я вообще дама оч нежная была это я щас от жизни такой заматерела так как поняла что если не я то кто
ну ты мать даешь,неужели тебе легче что твой деть с кем то а не с тобой???
я не смотря на свое бессилие даж заснуть не смогла ждала как отдадут.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 11:00
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А мой роддом закрыли совсем недавно на кап,ремонт,я сама вся в расстройствах!я ж второго хочу через пару лет,а кап ремонты имеют свойство очень затягиваться
приезжай ко мне,Пойдем строить эту козу я тож скоро собираюсь.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 11:00
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

не я с родами и Б завязала.
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 11:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не я с родами и Б завязала.
испугалась мать)))))
нееее все будет опять больно тяжело слезы,но я готова. я псих.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 11:01
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приезжай ко мне,Пойдем строить эту козу я тож скоро собираюсь.
Хорошо)все,теперь я точно ушла,зубастый зовет
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 11:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не ксю я рада что так прошло,ибо могло быть хуже мне и сыну
этож хорошо что легко родила зайка,это замечательно.

ну ты мать даешь,неужели тебе легче что твой деть с кем то а не с тобой???
я не смотря на свое бессилие даж заснуть не смогла ждала как отдадут.
ну он же с медперсоналом а не где то еще, все таки я рожала в роддоме а не в поле, и роды у меня принимали спецы а не любители
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 11:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверно никогда не забуду как встала первый раз после родов, такое ощущение было что меня разорвало на британский флаг , а поход до туалета в другой конец коридора казался вечностью
Мы с масиком сразу вместе были, я лежала и смотрела на свой комочек
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2011, 11:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
испугалась мать)))))
нееее все будет опять больно тяжело слезы,но я готова. я псих.
я больше не выдержу не такой Б не родов не этих тяжких первых месяцев. не хочу.
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо о вторых загооврили
чую скоро мы тут одни останемся с юлей, валей и людой! ахахахаха
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2011, 11:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мою подругу тоже кесарилии она не ожидала что ей на второй день ребенка принесут
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 11:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 11:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Хорошо)все,теперь я точно ушла,зубастый зовет
давайте зайки.
Цитата:
ну он же с медперсоналом а не где то еще, все таки я рожала в роддоме а не в поле, и роды у меня принимали спецы а не любители
ой юль у нас с тобой мнения рзные видимо,мое дык срать персоналу на твое дитя,а материнскому сердцу тяжко ждать и переживать как он там.но это лично мое мнение.
у нас в роддоме сразу было видно кому нужны дети кому нет это на капельницах когда их забирали на три часа те кому пох спали себе им приврзили с криками к вечеру че за фигня ты че за ребенком не приходишь.
а другие и я в их числе бегали каждые пол часа скоро отдадите?над нами ржали девочки отдахните пока,а мы ревем отдайте не можем,и ходили в другой конец коридора буквой Г из за шва очень больно идти но все равно ходили,и в коридоре каждые пять мин выглядывали мож везут,медсестра ка кувидит нас кричит а ну быстро спать не скоро еще отдам(хорошая девченка)

Цитата:
Я наверно никогда не забуду как встала первый раз после родов, такое ощущение было что меня разорвало на британский флаг , а поход до туалета в другой конец коридора казался вечностью
Мы с масиком сразу вместе были, я лежала и смотрела на свой комочек
я я понимаю в коридоре сразу видно кто как рожал согнулись букво Г знач кесорята,если идут ноги колесом как после бурной ночи знач естественно рожали
у нас девченока веселая была грит девочки всеб да ниче но у меня так анал болит

Цитата:
я больше не выдержу не такой Б не родов не этих тяжких первых месяцев. не хочу.
хозяин барин.

Цитата:
тыж подумываешь о третем хммм??????
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 11:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мне через 5 часов отдали и то тока потому что родила в ночь его унесли на прививку и накормили(хотя кормлением не назовешь глюкозу загрузили рррр)
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 11:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женьк, а ты где рожала кстати?

мне кажется я б еще 5 кесаревых пережила, чем 1 лактостаз....надо ж было перед праздниками родить, я ж непутевая и неопытная..дежурка пришла на обход, сказала сцеживайся..а хер-то там, не получается, забиты уже протоки были..ну я и решила до дома подождать, чтоб потом отсосом... потом титьки мои расцеживали бригадой целой..вся в синяках оттуда сбежала..еще и домой из-за них не отпускали

а про кесарево..где-то в 16:10 3го марта закончили шить, а утром акушерка подняла на ноги, правда ребеночка можно было в этот день оставлять в детской, 5го марта в 7 утра привезли насовсем, в принципе я всё норм перенесла, единственное жуть высокие кровати.встать с неё пытка была
Oka вне форума  
Old 18.09.2011, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ксатит тоже анал болел пипец!

не какой третий!
этих бы прокормить!
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2011, 11:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да жопа с копчеком у меня болели долго
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2011, 11:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давайте зайки.

ой юль у нас с тобой мнения рзные видимо,мое дык срать персоналу на твое дитя,а материнскому сердцу тяжко ждать и переживать как он там.но это лично мое мнение.
у нас в роддоме сразу было видно кому нужны дети кому нет это на капельницах когда их забирали на три часа те кому пох спали себе им приврзили с криками к вечеру че за фигня ты че за ребенком не приходишь.
а другие и я в их числе бегали каждые пол часа скоро отдадите?над нами ржали девочки отдахните пока,а мы ревем отдайте не можем,и ходили в другой конец коридора буквой Г из за шва очень больно идти но все равно ходили,и в коридоре каждые пять мин выглядывали мож везут,медсестра ка кувидит нас кричит а ну быстро спать не скоро еще отдам(хорошая девченка)

я я понимаю в коридоре сразу видно кто как рожал согнулись букво Г знач кесорята,если идут ноги колесом как после бурной ночи знач естественно рожали
у нас девченока веселая была грит девочки всеб да ниче но у меня так анал болит

хозяин барин.

тыж подумываешь о третем хммм??????
от ненужных детей отказную пишут
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 11:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
от ненужных детей отказную пишут
юль ты меня не поняла видимо я о мамашаш которым пох как и чего с детьми.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 11:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Женьк, а ты где рожала кстати?

мне кажется я б еще 5 кесаревых пережила, чем 1 лактостаз....надо ж было перед праздниками родить, я ж непутевая и неопытная..дежурка пришла на обход, сказала сцеживайся..а хер-то там, не получается, забиты уже протоки были..ну я и решила до дома подождать, чтоб потом отсосом... потом титьки мои расцеживали бригадой целой..вся в синяках оттуда сбежала..еще и домой из-за них не отпускали

а про кесарево..где-то в 16:10 3го марта закончили шить, а утром акушерка подняла на ноги, правда ребеночка можно было в этот день оставлять в детской, 5го марта в 7 утра привезли насовсем, в принципе я всё норм перенесла, единственное жуть высокие кровати.встать с неё пытка была
оо да кровати это пипец. а еще на каталке привезли которая выше см на 40 этой кровати и грят перелиезай

Цитата:
у меня ксатит тоже анал болел пипец!

не какой третий!
этих бы прокормить!
я тя понял))ну ну еще поговорим попзже

Цитата:
да жопа с копчеком у меня болели долго
терь это так называется))
Devi вне форума  
Закрытая тема