![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этож хорошо что легко родила зайка,это замечательно. Цитата:
я не смотря на свое бессилие даж заснуть не смогла ждала как отдадут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверно никогда не забуду как встала первый раз после родов, такое ощущение было что меня разорвало на британский флаг
![]() ![]() Мы с масиком сразу вместе были, я лежала и смотрела на свой комочек ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте зайки.
Цитата:
у нас в роддоме сразу было видно кому нужны дети кому нет это на капельницах когда их забирали на три часа те кому пох спали себе им приврзили с криками к вечеру че за фигня ты че за ребенком не приходишь. а другие и я в их числе бегали каждые пол часа скоро отдадите?над нами ржали девочки отдахните пока,а мы ревем отдайте не можем,и ходили в другой конец коридора буквой Г из за шва очень больно идти но все равно ходили,и в коридоре каждые пять мин выглядывали мож везут,медсестра ка кувидит нас кричит а ну быстро спать не скоро еще отдам(хорошая девченка) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас девченока веселая была грит девочки всеб да ниче но у меня так анал болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() тыж подумываешь о третем хммм?????? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женьк, а ты где рожала кстати?
мне кажется я б еще 5 кесаревых пережила, чем 1 лактостаз....надо ж было перед праздниками родить, я ж непутевая и неопытная..дежурка пришла на обход, сказала сцеживайся..а хер-то там, не получается, забиты уже протоки были..ну я и решила до дома подождать, чтоб потом отсосом... потом титьки мои расцеживали бригадой целой..вся в синяках оттуда сбежала..еще и домой из-за них не отпускали а про кесарево..где-то в 16:10 3го марта закончили шить, а утром акушерка подняла на ноги, правда ребеночка можно было в этот день оставлять в детской, 5го марта в 7 утра привезли насовсем, в принципе я всё норм перенесла, единственное жуть высокие кровати.встать с неё пытка была |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |