![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я иногда не понимаю зачем женщина рожает заведомо зная что откажется или может я совсем жизни не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
легко всегда говорить а ситуевины бывают разные у нас кстати если ребеочек здоровый то как правило такие до дома малютки не доезжают усыновляют не берут только больных с отклонениями а таких как правило сразу по звонку забирают но все равно, мож ее изнасиловали , или например она заранее знает что не сможет его содержать вот и бросает на попечение государства они кстати все равно алименты обязаны платить все равно это лучше чем ребенка продать на органы или просто продать я никого не осуждаю, потому что поняла что ситуации такие бывают ужасные что иногда думаешь что умереть было бы лучшим выходом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто рассуждаю а ситуации и правда разные некоторые рожают в сельском туалете и усе.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто где то есть другая жизнь
голодная,холодная, жизнь которую мы не знаем, потому что не жили в коробке на улице конечно есть мамшки которые просто так по пьяни рожают и потом детей бросают есть этот мир ужасен иногда но есть и светлые стороны в этой жизни будем думать о них, о светлых сторонах смотрели фильм Семь жизней? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж повидала я ту жизнь..и вот в чем парадокс мамка сраная, драная алкашка в квартире из мебели гора тряпок для ребенка, а попробуй этому ребенку скажи, что у него мамка плохая..порвет нафиг)
так что действительно давайте, о хорошем..а то что-то я тему подняла не очень приятную |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче. прЕшла к нам врач....молодая..Эдя давай ей глазки строить. послушала она, горло посмотрела. грит всё чисто. давайте анаферон и купите аквалор душик и в горлышко брызгайте...ума не приложу как 6 месячному ребенку в горлышко брызнуть. ему тока ко рту поднеси он сгрызет. что за кашель такой, ведь кашель не больной какой то, а такой, как будто поперхнулся. наблюдаю за его кашлем, он не закашливается, ничё такого нет. бывает два раза кашлянет и всё. вот что это? может кто мне объяснить? а?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |