Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 11:59
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Поля приветик!!!!!!! С возвращением!!!!!!!! Коляска супер конечно
Анют привет!!!!!!!!! Спасибо! У вас тоже уже стоит?Я помню ты инлезину хотела
princessa Poly вне форума  
Old 18.09.2011, 12:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Анют
ты уж лежи пожалуйста , а то наактивничаешься и переберешься в другую болталку (детки 2011) , а нам без тебя плохо, давай чуток попозже
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.09.2011, 12:02
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

princessa Poly с покупочками вас
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.09.2011, 12:05
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
princessa Poly с покупочками вас
Лялечека спасибо !!!!!
Old 18.09.2011, 12:06
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, я сегодня ночью проснулась от того, что мне резинка на трусах давит ужасно по бокам
пошла переодевать, мне муж говорит, ты чего?!
я говорю, у меня за ночь попа выросла , а он сгреб меня в охапку, и говорит наконец-то, ура
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.09.2011, 12:10
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки , а вы мобиль покупали? ) Мы еще нет...
Old 18.09.2011, 12:13
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
мы выбрали, но еще не покупали, нам крестная подарит не рождение
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.09.2011, 12:14
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!С покупочками тебя!! Мы еще не покупали, только присматриваем !!!
Мармелашка вне форума  
Old 18.09.2011, 12:20
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки спасибо.. мы вот тоже присматриваемся..
Old 18.09.2011, 12:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лар,спасибо!!!!! ВЫ уже все купили малышу?
Да мы все купили!!!
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 12:27
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Только коляску и осталось купить. Но муж сказал купит как рожу. В этом мечяце денежный лимит исчерпан

Цитата:
ага Анют
ты уж лежи пожалуйста , а то наактивничаешься и переберешься в другую болталку (детки 2011) , а нам без тебя плохо, давай чуток попозже

Я Катюш без вас никуда уже

Цитата:
девочки, я сегодня ночью проснулась от того, что мне резинка на трусах давит ужасно по бокам
пошла переодевать, мне муж говорит, ты чего?!
я говорю, у меня за ночь попа выросла , а он сгреб меня в охапку, и говорит наконец-то, ура

Цитата:
У меня мобиль не очень конечно. Он прилагался к люльке. Но мы как переедем я куплю кроватку и мобиль красивишный куплю. У меня блин с этим переездом все планы на детскую рухнули.
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 12:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют, как думаешь, когда вы переедете у тебя будет доступ в пузяку?
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.09.2011, 12:48
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Анют, как думаешь, когда вы переедете у тебя будет доступ в пузяку?
Обязательно будет У меня муж программист Я с него стрясла обещание что как только я приеду он всё настроит А в какой то ББ есть девочка Аня с Калифорнии. На связь она смотрю регулярно выходит
Ну может на недельку пропаду и всё. Я уже не могу без пузяки
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 13:00
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Обязательно будет У меня муж программист Я с него стрясла обещание что как только я приеду он всё настроит А в какой то ББ есть девочка Аня с Калифорнии. На связь она смотрю регулярно выходит
Ну может на недельку пропаду и всё. Я уже не могу без пузяки
Я вот тоже не могу без пузяки, писать часто некогда,или когда у меня есть возможность уже здесь никого, а читать обязательно каждый день захожу!!
Мармелашка вне форума  
Old 18.09.2011, 14:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Я вот тоже не могу без пузяки, писать часто некогда,или когда у меня есть возможность уже здесь никого, а читать обязательно каждый день захожу!!
ну поверьте мне как 3х годичному жителю форума, после родов половина девочек не будет заходить на пузяку, потому что времени будет катастрофически не хватать, так что многие и "забьют" на это дело )))
У нас из октябрьской болталки 2009 сейчас просто детки осени 2009 - там и сентябрята и октябрята и ноябрята, потому как отдельно этим болталкам уже скучновато. да и в общей народу то человек 10-12 наверное.
Аллчонок вне форума  
Old 18.09.2011, 14:47
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Психолог рассказывал что практически все страхи у человека идут от рождения, самого процесса родов, если тяжелые роды и ребенок долго не мог пройти через родовые пути ну или все в этом роде, то вполне возможно что у него будут страхи темноты, клаустрофобии ну и т.д.
Значит я с писком вылетела Тем более третья у мамы по счёту, она наверное меня даже не почувствовала
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А мне вот интересно,как врачи на ощупь что то определяют...например,про косточки
А ещё интересно как они так по сердцу пол определяют
Цитата:
девочки, у каждого свои прелести... у меня нет изжоги , по есть пактически непроходящий ком в горле , а еще таааак болит кожа по грудью , уже сил нет, даже лифчик практически не ношу
ПРивет! Катя, а у меня болит, другой день вообще не болит. Сегодня например вообще не болит
Цитата:
Головку по животику то тоже мне каждый раз щупают. А вот про косточки- это на кресле когда залезли в писюн мой
Аня, а глубоко залезает? Только пальцами или всей рукой?
Цитата:
Привет! С возвращением!!!
Цитата:
Объясните деревне что такое мобиль? Кресло в машину?
Смородина вне форума  
Old 18.09.2011, 15:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Объясните деревне что такое мобиль? Кресло в машину?
над кроваткой вешается такая каруселька с игрушками и приятной музычкой
Аллчонок вне форума  
Old 18.09.2011, 15:18
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюш а я не знаю как глубоко и чем она там залезает
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 15:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ой девочки столько наболтали!!!!! Привет!!!
Зашла думаю чуиочку посижу, пока дочитала уже снова бежать пора, надо мне гардины и шторы заказать...а еще к друзьям, поросили мужа помочь плазму повесить...
купила я сатин сегодня малютке своей на постельное. розовый и сиреневый)))
Вот ну все а то муж ругается...
Матрёшкка вне форума  
Old 18.09.2011, 15:30
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
над кроваткой вешается такая каруселька с игрушками и приятной музычкой
Ой, мы купили такую. Китай блин всё Наши советские это что-то с чем-то. Бусы как на ёлку.
Смородина вне форума  
Закрытая тема