|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно будет
У меня муж программист Я с него стрясла обещание что как только я приеду он всё настроит А в какой то ББ есть девочка Аня с Калифорнии. На связь она смотрю регулярно выходит Ну может на недельку пропаду и всё. Я уже не могу без пузяки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас из октябрьской болталки 2009 сейчас просто детки осени 2009 - там и сентябрята и октябрята и ноябрята, потому как отдельно этим болталкам уже скучновато. да и в общей народу то человек 10-12 наверное. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более третья у мамы по счёту, она наверное меня даже не почувствовалаЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объясните деревне что такое мобиль? Кресло в машину? |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки столько наболтали!!!!! Привет!!!
Зашла думаю чуиочку посижу, пока дочитала уже снова бежать пора, надо мне гардины и шторы заказать...а еще к друзьям, поросили мужа помочь плазму повесить... купила я сатин сегодня малютке своей на постельное. розовый и сиреневый))) Вот ну все а то муж ругается... |
|
|