![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что-то на пузю зашла а у меня кабинет пустой ![]() Ну да ладно... Света, я думаю нормально, мы же мясо не едим, а творожек взамен как бы, да и если бы не хотел не ел бы...а то получается творогоа 100гр...а чем еще докормить??? если сиськой то так к году и будем висеть только на ней... Чувствовал он себя хорошо...а вчера вот была истерия весь вечер, да плакать стал с таким визгом...и ночью тоже самое... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А докормить можно и фруктами, печенье и т.п. Ты извини меня, что я лезу, просто немного шокирована вашей дозой... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!!!Вчера покрестили нашу доченьку,сегодня съездили причастили ее.Так она вчера плакала когда ее в купель окунули и поливать сверху начали,все крещение рыдала,аж до истерики,я сама расплакалась аж,так жалко было масеньку мою.Но по ходу все сопли выплакала,сегодня есть они но меньше уже))))Надеюсь скоро пройдут.Посидели вчера хорошо,правда язык на плече у меня , со сном опять беда вторую ночь спим плохо по несколько раз на ночь встаем,то просто укачаю,то покормлю,потом спать и всатем в 4-30-5-00 утра опять((
*** Мариш с зубиком вас!!! Валюш, и правда мясо творогом не заменишь,и 200 грамм много. ФОтку пришлю сейчас. Марина,Тема прикольный такой!Стоит хорошо! Лена выздоравливай!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш,а мясо Илюшка вообще никак не признает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вера я тоже всплакнула, когда Пашуля во время крестин плакал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А можно я тоже две фотки пришлю? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, поздравляю вас с крестинами!!! Бедная Софийка, чего она так плакала вдруг....Мы вообще не слезы не пустили, он с таким любопытством все разглядывал))))
Валя, 200гр это и правда очень много, наш бы с удовольствием столько съел, но мы пол баночки едим... В конкурсе мы не будем участвовать, что то не могу нормально сфоткать, мне не нравится ничего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, с крестинами!!!
Мы сегодня ползать начали ![]() ![]() Девочки, кто крестил деток, расскажите как все проходит. Исповедывались вы? Причещались? Задавал ли батюшка вопросы? Я что-то побаиваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Тема такой забавный на видео, так в ладошки здорово хлопает.
По воде мы тоже любим стучать, еще рот откроет и ловит капельки. Как-то даже наклонилась и из ванной давай воды хлебать)))) А кровать какая страшная в больнице, посто ужас. У нас деревяные были, намного приятней ре оставить... Света, Марина, прикольная обуфка))) Но цена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсти всем девочки !)
мы сегодня ездили по грибы..собрали немного..гдето пару кг.нам хватит ) по лесу пошатались..воздухом подышали.в общем выходные прошли неплохо) цитировать не буду..попродую так написать. Вера,с крестинами вас ! Софи наверное напугалась бедняжечка..плюс людей много..вот она и разволновалась.надеюсь сон ваш скоро наладится. Валя,а почему вы мясо не едите ?мы уже все трескаем..индейку,говядину,курочку.из рыбы-семгу ,горбушу и треску.больше всего конечно ему семга понравилась..рот прям открывал как галченок в гнезде )) Марина-Темка такой модный парень )лицо меняется у него.немного вытягивается и появляются какие-то твои черты)комбинезон отличный ! а Сашка еще в мазакеевском гоняет.6-9 мес. он нам как раз сейчас ) мелкотня мы ) Света(Свекуз)я творог в баночках с фруктами видела..даже покупали хипповский.но потом как на молочке начали творог давать. я не покупаю больше. нам 5 коробочек на неделю дают Агушевского. нам хватает Света(Иланка)я не соглашусь с тобой относительно возраста рождения детей.детей ведь не заводят когда хотят..а как бог дает.ну это мое мнение.Я родила после 30) кажу больше..после 35 ) и совершенно не загонясь относительно сына. конечно я его люблю...но могу спокойно оставить с мужем на целый день ,или с мамой, или с сестрой.. и относительно покупок ему..покупаем конечно по возможности хорошие игрушки и одежду.еду.но мы не делаем из этого культа. я лучше денежки отложу на хорошее образование ребенку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы крестили еще зимой.сначала было собеседование.потом крестные и я с мужем исповедовались и причастились перед крещением. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда то у нас все пропали...
Мариш, ага на меня немного стал похож, и лицо худее стало))) Света, ты поломала мой мозг, я и не думала когда писала, это агушевская упаковочка из пластика))))и не знаю как теперь ее обозвать..))))))) Блин, сегодня опять искали обувь и не нашла ничего, ну все говно продают, видимо надо недельки через 2 продолжить поиск ассортимент может обновиться...В заехали в кафе купили суши домой, вот натрескались как тузики))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() класснючие вы наши!!! отлично стоите! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
мы сегодня решили с мамой салаты крутить..пошли мы с дочей к ним.. сначала я с папой в магазин сбегала за овощами) упахались - тяжело) потом пока пришли, яичниу с помидорами сделали, поели..уже время 3) приступили к готовке) доча психует, спать хочет, я покачала - думала, уснет.. а она нивкакую там спать не хотела..и у папы на руках не сидится, и у мамы..и у меня если и сидится - то не спится..короче, я только морковь на лечо почистила и немного перца, и всё) ходила-ходила с ней, бес толку..пришла домой, она сразу вырубилась, и спит и спит теперь))) а я хотела, чтоб она часик поспала, да снова к ним пойти, еще че-нить помочь)) мы много запланировали там))) а я уже и кушать приготовила, у поели с бабушкой..а доча всё дрыхла..три часа продрыхла)) ну сходили мы снова.. там уже помогать нечего было.сидели с доей, смотрели))) правда потом я банки в комнату поперетаскивала, да пол везде подтерла у них, а то как-то насорили за день))) завтра шоу маст гоу он))) еще будем докручивать))) вот ведь лень иногда.. (мои роидтели уж несколько лет как ничего не крутили, хотя раньше прям как на конвере - много всего делали) а тут я в прошлом году крутила два салата, да их пару раз угощала.. прелесть же! вот и решили и в этом году уж чего-нить крутануть)) насчет конкурса..я наеврное тоже две фотки отправлю) хотя их даже больше))))))))) Маринка - отправляй Темика по-любому!!! Цитата:
Темик классный такой, крутик!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, я такая же насчет дочи.. даже если она с мужем в комнате - а я на кухне кашеварю..не могу не заглядывать периодически в комнату, чтобы рповерить что там делат, не скучают ли)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Евгешечка;3967613]Всем приветик!!! Мы вернулись. У мужа отпуск и мы в гости к дедушке(моему папе) ездили. Отдыхали-работали)))Надарили они нам подарков. Птичку, которая на звук реагирует и поет. Змейку, она быстренько уползает. Книжку, песенку поет. Каталку, только ножки еще не достают до пола. И забрали коляску детскую. Как вы тут? Буду вас потихоньку читать))) приветик! с подарочками вас, классненько так, особенно про птичку интересно) да и про змйку - что это за зваери у вас таки) Аровре нравятся? спааасибочки!!! Цитата:
Вера - с крестинами вас! так классно) мы теперь уж только летом наверное покрестимся... да и бесит - всё никак не определимся с крестными( |
||||||||
![]() |