![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка а у меня тож так и сидит, помалкивает....
Лоли, вот я по совету и купила в белой упаовке... Потому что у друзей от японцев сыпь на писюньке.... А от этих нет... Я еще думаю мож японцев подделывают.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() как хорошо, малыш уже доношенный ![]() сегодня комнатку малышиную намыла всю, окно, шторы поменяла, комод даже перетащила, шкаф заказала вчера ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Свет, я кажется нашла то, что у нас с тобой, это называется прелиминарные боли, блин, тут пишут, что они могут длиться от 24 до 240 ч.((((, какой кошмар, что? 10-ть суток вот так и ощущать их((.
Поля-ля, с неделькой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а у меня всё шебуршится, сегодня легла с книжечкой к окну под солнце, малой изнутри меня ножками-ручками гладил, щупал наверное что это за явление новое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Лоли;3971068]Подделок очень много, тут на форуме девчонки писали как отличить подделку, только вот не помню в какой теме. Но меррисы, конечно, супер. Впитывают и все сухо, реально сухо. В хаггисах прям жижа, если покакает и пописает. Вот премиум кеа говорят ближе всего к япошкам
точно не помнишь как япошек отличить? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |