Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 20:17
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Муж убирается,я лежу. Как то неудобно
Пару раз порывалась что то делать. Но у меня такие прострелы начинаются- караул
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 20:19
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Да ну брось, неудобно ей... А с пузом наперевес уборку делать удобно конечно)))
Allondra вне форума  
Old 18.09.2011, 20:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, тут вопрос не ко мне )))) муж уперся, хотит трансформер-комбез-конверт ) ну там где ноги соединяются и получается мешок )))) вот пущай ищет теперь )))))) а не найдет, сам побежит за бантами и будет в одеяле забирать )))))
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 20:24
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, а мы дальше партизаним сидим.... Сегодня за день пару раз шевельнулся и опять тишина.... Даже в метро, деть всегда копошился, а тут тишина..... Я опять волноваться начинаю......
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 20:24
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ирин, тут вопрос не ко мне )))) муж уперся, хотит трансформер-комбез-конверт ) ну там где ноги соединяются и получается мешок )))) вот пущай ищет теперь )))))) а не найдет, сам побежит за бантами и будет в одеяле забирать )))))
А, понятно, так их вроде и в сети много, и на Коломенской ярмарке я их видела, или ему всё не нравится?
Я-ночка вне форума  
Old 18.09.2011, 20:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, вы с мобилями поосторожней: некоторые окулисты считают, что от них развиваются всякие нехорошести с глазами у ребёнка, потому что игрушки над ним летают и их много, а взгляд ещё фиксировать он не умеет. Они говорят, что того, чтобы он учился взгляд фиксировать, игрушка над кроватью должна висеть одна, быть яркого цвета, и не двигаться.
Но я это за что купила, за то и продала, так сказать, я сама не окулист и никогда не вчитывалась в эти проблемы, поэтому не могу сказать, насколько это обоснованное мнение.
Ага я тоже читала такое, мобиль пока не купила. но я думаю в подарок просить, да и нужен он месяцев с 2-х наверное так что успею))))
Так про аптечку. кто-то выкладывал я скопировала))) сама еще не покупала)))
аптечка:
Эспумезан
плантекс
от температуры(свечки)
спрынцовка нулевая
вата стерильная
перекись
фукарцин(вместо зеленки,он лучше.)
ректальные катеторы(вместо газоотводной трубочки,она очень толстая,а катеторы тонюсенькие и удобные)
вазелиновое масло
отревин беби(носик чистить)
травки для купания: череда,ромашка,пустырник.
Матрёшкка вне форума  
Old 18.09.2011, 20:29
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Да ну брось, неудобно ей... А с пузом наперевес уборку делать удобно конечно)))
ой нееее....тоже неудобно

Цитата:
Нюсь, а мы дальше партизаним сидим.... Сегодня за день пару раз шевельнулся и опять тишина.... Даже в метро, деть всегда копошился, а тут тишина..... Я опять волноваться начинаю......
Ляна а ты врачу позвони,напросись завтра на приём. Коли волнуешся, лучше сходить.

а моя буянит по полной
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 20:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки толко приехали, не могу найти штору, я во всем сомневаюсь. копец.....ну что я за человек
Гардину купили а штору нет....так еще и столько времени на это убито...
теперь муж чистит унитаз и кабинку душевую моет, а я тут...
ой а сегодня нашала магазин детского случайно...там все такое дешевое!!!!! Поеду на следующие выходные затарюсь там по полной, спальный мешочек 143руб, ползунки 65руб. и т.д.)))
Матрёшкка вне форума  
Old 18.09.2011, 20:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Спрынцовка нулевая- а это зачем?
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 20:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а свечки какие? Без разницы? В аптеке спросить?
Нюсь, а к какой враче мне напросится? К той что на приемы хожу? Или к той что в роддоме???
Ирин, ну муж у меня оч придирчивый ) так что просто так в сети искать бессмысленно )))) я ему нашла варианты - сидит- думает )))))
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 20:41
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Спрынцовка нулевая- а это зачем?
Я купила 3 штуки, 1-носик чистить если сопельки жидкие, 2- как клизмочка, 3-вместо трубки газоотводной (пополам разрезать).
АмандаО вне форума  
Old 18.09.2011, 20:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а свечки какие? Без разницы? В аптеке спросить?
Нюсь, а к какой враче мне напросится? К той что на приемы хожу? Или к той что в роддоме???
Ирин, ну муж у меня оч придирчивый ) так что просто так в сети искать бессмысленно )))) я ему нашла варианты - сидит- думает )))))
К которой на приём думаю.

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Я купила 3 штуки, 1-носик чистить если сопельки жидкие, 2- как клизмочка, 3-вместо трубки газоотводной (пополам разрезать).
Аспиратор я купила. А вот с сыном газоотводной трубочкой ни разу не пользовалась и клизьмой тоже
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 20:47
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
К которой на приём думаю.

Аспиратор я купила. А вот с сыном газоотводной трубочкой ни разу не пользовалась и клизьмой тоже
Я тоже не пользовалась,но на всякий случай купила. Лучше есть чем нет.
АмандаО вне форума  
Old 18.09.2011, 21:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я сегодня в магазине скандал устроила ))) меня охранник отправил упаковать пакет с подгузами в мешок... Ну и тут остапа понесло ))) я мозг всем вынесла ) сказали что охранника уволят во вторник ))) вот думаю съездить-проверить )))))
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 23:52
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня в магазине скандал устроила ))) меня охранник отправил упаковать пакет с подгузами в мешок... Ну и тут остапа понесло ))) я мозг всем вынесла ) сказали что охранника уволят во вторник ))) вот думаю съездить-проверить )))))
Ээээ... а зачем упаковывать-то?
Allondra вне форума  
Old 19.09.2011, 07:18
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
larchik вне форума  
Old 19.09.2011, 08:41
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик
приветик чего так рано не спишь?
Валерия25 вне форума  
Old 19.09.2011, 09:01
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я всегда рано встаю.Мужа на работу провожаю,дочьку в школу.Да и высыпаюсь я.
larchik вне форума  
Old 19.09.2011, 09:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы вчера кроватку вечером собрали Она так много места занимает,я даже не ожидала
larchik вне форума  
Old 19.09.2011, 09:10
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мы вчера кроватку вечером собрали Она так много места занимает,я даже не ожидала
молодцы поздравляю....что за кроватка?
Валерия25 вне форума  
Закрытая тема