|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а моя буянит по полной
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки толко приехали, не могу найти штору, я во всем сомневаюсь. копец.....ну что я за человек
Гардину купили а штору нет....так еще и столько времени на это убито... теперь муж чистит унитаз и кабинку душевую моет, а я тут... ой а сегодня нашала магазин детского случайно...там все такое дешевое!!!!! Поеду на следующие выходные затарюсь там по полной, спальный мешочек 143руб, ползунки 65руб. и т.д.))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а свечки какие? Без разницы? В аптеке спросить?
Нюсь, а к какой враче мне напросится? К той что на приемы хожу? Или к той что в роддоме??? Ирин, ну муж у меня оч придирчивый ) так что просто так в сети искать бессмысленно )))) я ему нашла варианты - сидит- думает ))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сегодня в магазине скандал устроила ))) меня охранник отправил упаковать пакет с подгузами в мешок... Ну и тут остапа понесло ))) я мозг всем вынесла ) сказали что охранника уволят во вторник ))) вот думаю съездить-проверить )))))
|
|
|