Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 22:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, а что Яндекс-плохая компания?Ты начни с какой-то коммерческой структуры-наберись опыта, а потом можно что и крупнее искать. Кстати, через 4 года пост Президента снова освободится или по возрасту опять не проходишь
Всегда есть куда стремиться, и всегда кажется, что ты достоин лучшего, но это не повод для печали, а лишь стимул
P.S.Если Яндексу совсем плохо без юриста-я согласна
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2011, 23:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, а что Яндекс-плохая компания?Ты начни с какой-то коммерческой структуры-наберись опыта, а потом можно что и крупнее искать. Кстати, через 4 года пост Президента снова освободится или по возрасту опять не проходишь
Всегда есть куда стремиться, и всегда кажется, что ты достоин лучшего, но это не повод для печали, а лишь стимул
P.S.Если Яндексу совсем плохо без юриста-я согласна
Ну может и не плохая компания, но хотелось бы что то покрупнее... Хотя конечно нужно с чего начать (ужасно звучит в 27 лет).
Кстати, именно на должность Президента я и метила По моему изначальному плану, я из декрета должна была выйти в Администрацию, в юр. отдел. Но теперь не знаю хочу ли этого. Основная причина - до Кремля добираться неудобно и долго А у меня же Алена!! Да и зарплата боюсь меня расстроит...
Оль, я даже не в курсе есть ли у Яндекса проблемы с юристами Просто у мужа там знакомый работает, вот он хочет у него узнать!
Glare вне форума  
Old 18.09.2011, 23:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и я аву сменила Хочу такое тело! Вот, пусть это будет моя первоочередная задача! А потом уже и о работе подумаю
Glare вне форума  
Old 18.09.2011, 23:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я просто трезво себя оцениваю За 250 тыс я готова на трудности!! А вообще да, надо бы резюме состряпать, разослать везде, посмотреть что предложат. Я мужу сказала, что второго ребенка родим, только после того как я устроюсь на нормальную работу! Он вроде уже не так категоричен... Но предлагает мне такие варианты, которые меня не устраивают, а то что предлагаю я - не устраивает его. Он вообще категорически против госструктуры. На днях спросил у меня не хочу ли я пойти работать........................в ЯНДЕКС!! Я спросила кем, поисковиком? Он говорит нет, юристом. Но я не хочу такого рода работу!! Хочу либо госструктуру (уже почти не хочу), либо в нормальную крупную компанию.
Вообщем наверное надо расслабиться сейчас и до сентября 2012 г. ни о чем не думать....
А еще не факт, что она запросто туда попала - я думаю, что без знакомств не обошлось
Цитата:
Нет, девочки, ну теперь вы просто ОБЯЗАНЫ посмотреть фильм "Как она делает это"!!
Прочитала о чем фильм...муж предлагал мне заняться подобным, а у меня кишка тонка
Цитата:
Ну вот и я аву сменила Хочу такое тело! Вот, пусть это будет моя первоочередная задача! А потом уже и о работе подумаю
Тогда тело в дело! Давай к НГ!
5 баллов за подпись
Тане4ка вне форума  
Old 18.09.2011, 23:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну может и не плохая компания, но хотелось бы что то покрупнее... Хотя конечно нужно с чего начать (ужасно звучит в 27 лет).
Кстати, именно на должность Президента я и метила По моему изначальному плану, я из декрета должна была выйти в Администрацию, в юр. отдел. Но теперь не знаю хочу ли этого. Основная причина - до Кремля добираться неудобно и долго А у меня же Алена!! Да и зарплата боюсь меня расстроит...
Оль, я даже не в курсе есть ли у Яндекса проблемы с юристами Просто у мужа там знакомый работает, вот он хочет у него узнать!
QUOTE]

Ну потом дочери так и скажешь:"Только из-за тебя я не президент!"
А как мне хочется работать-распирает уже всю!Я поняла точно, что вот теперь я однозначно отдохнула и сделала все что хотела, в плане ребенка.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2011, 23:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А еще не факт, что она запросто туда попала - я думаю, что без знакомств не обошлось

Прочитала о чем фильм...муж предлагал мне заняться подобным, а у меня кишка тонка

Тогда тело в дело! Давай к НГ!
5 баллов за подпись
Конечно по знакомству, она мне рассказала. Только вот чтобы такие знакомства были- надо работать
А меня муж после просмотра фильма спросил, ты хочешь чтобы у нас также было?! Я говорю ДА!
Ага, я вот к НГ и планирую!
Ой, мне уже эта подпись на нервы действует, затвра удалю

Цитата:
QUOTE]

Ну потом дочери так и скажешь:"Только из-за тебя я не президент!"
А как мне хочется работать-распирает уже всю!Я поняла точно, что вот теперь я однозначно отдохнула и сделала все что хотела, в плане ребенка.
Тебе легче, у тебя муж не против! Что он кстати говорит по этому поводу?
Glare вне форума  
Old 18.09.2011, 23:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Таня, молодцы вы с Софией, так держать! Мы с завтрашнего дня попробуем без сиси засыпать днем.
Ой, девочки, про работу...Вы все-таки работали где-то официально, а я к своим 26-ти годам не имею даже трудовой книжки. Хотя работаю уже 7 лет с итальянским, но все "в конвертике" всегда получала. И о чем я думала? Сейчас набираю группу, хочу оформлять ИП...а сама думаю, правильный ли путь выбираю - может, стоит куда-то в стабильную компанию податься, где нужны лингвисты, переводчики. Но есть и плюсы, конечно: гибкий график (с детками это удобно) и работа на себя, а не на дядю. Муж говорит, развернешься - откроешь школу языковую, а их в Москве - пруд пруди!!! Надо брать качеством и оригинальным подходом! Так что я тоже вся в раздумьях.
Доброй ночи всем!!!
Farfalla вне форума  
Old 18.09.2011, 23:26
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня квартирный вопрос......
Тане4ка вне форума  
Old 18.09.2011, 23:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Таня, молодцы вы с Софией, так держать! Мы с завтрашнего дня попробуем без сиси засыпать днем.
Ой, девочки, про работу...Вы все-таки работали где-то официально, а я к своим 26-ти годам не имею даже трудовой книжки. Хотя работаю уже 7 лет с итальянским, но все "в конвертике" всегда получала. И о чем я думала? Сейчас набираю группу, хочу оформлять ИП...а сама думаю, правильный ли путь выбираю - может, стоит куда-то в стабильную компанию податься, где нужны лингвисты, переводчики. Но есть и плюсы, конечно: гибкий график (с детками это удобно) и работа на себя, а не на дядю. Муж говорит, развернешься - откроешь школу языковую, а их в Москве - пруд пруди!!! Надо брать качеством и оригинальным подходом! Так что я тоже вся в раздумьях.
Доброй ночи всем!!!
Оля, спасибо за поддержку

Свой бизнес - это еще одна сторона медали.Если есть возможность, желание и поддержка, только вперед!!!
Тане4ка вне форума  
Old 18.09.2011, 23:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи всем!!!
Ой, Оль, у тебя столько возможностей, мне кажется!!!! И работодателю не столько важна трудовая книжка, сколько знания и умения! Переводчики же всегда нужны и получают они не мало! Ты резюме пробовала размещать?!
Эх, как бы я хотела знать хоть один язык в совершенстве... Мне кажется тогда с работой бы попроще было. Всё, надо идти к тебе учить язык!
Glare вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я пошла спать, может во сне хоть дом приснится собственный)))
Тане4ка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня квартирный вопрос......
А что с квартирой?
Glare вне форума  
Old 18.09.2011, 23:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А что с квартирой?
Нет квартиры
Тане4ка вне форума  
Old 18.09.2011, 23:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Конечно по знакомству, она мне рассказала. Только вот чтобы такие знакомства были- надо работать
А меня муж после просмотра фильма спросил, ты хочешь чтобы у нас также было?! Я говорю ДА!
Ага, я вот к НГ и планирую!
Ой, мне уже эта подпись на нервы действует, затвра удалю

Тебе легче, у тебя муж не против! Что он кстати говорит по этому поводу?
Грит, когда уже пойдешь работать-машину нужно покупать
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2011, 23:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И я пошла спать, может во сне хоть дом приснится собственный)))
Цитата:
Нет квартиры
Аааа Ну пусть он тебе обязательно присниться и потом поскорее станет реальным большим домом

Цитата:
Грит, когда уже пойдешь работать-машину нужно покупать
Везет!
Glare вне форума  
Old 18.09.2011, 23:37
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, спасибо за поддержку

Свой бизнес - это еще одна сторона медали.Если есть возможность, желание и поддержка, только вперед!!!
Спасибо, Танюш!
Домик какой классный...
Цитата:
Ой, Оль, у тебя столько возможностей, мне кажется!!!! И работодателю не столько важна трудовая книжка, сколько знания и умения! Переводчики же всегда нужны и получают они не мало! Ты резюме пробовала размещать?!
Эх, как бы я хотела знать хоть один язык в совершенстве... Мне кажется тогда с работой бы попроще было. Всё, надо идти к тебе учить язык!
Я думаю, если резюме разместить - отклики будут, но я сама пока не готова выйти на полный день, а это скорее всего пятидневка, полный день. Куда ж я своего молокососика дену?
Приходи, Юль, буду рада!
Farfalla вне форума  
Old 18.09.2011, 23:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Ой, девочки, нас почитаешь-нет в жизни счастья
Дурочки мы-а счастье вон сопит в кроватке

Оля, конечно, попробуй ИП-не попробуешь не узнаешь, наберешься нового опыта, а по найму пойти никогда не поздно
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2011, 23:38
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, Юля, с обновочками Алену! Тоже хочу Рейму!
Все, я ушла спать! Споки!
Farfalla вне форума  
Old 18.09.2011, 23:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, если резюме разместить - отклики будут, но я сама пока не готова выйти на полный день, а это скорее всего пятидневка, полный день. Куда ж я своего молокососика дену?
Приходи, Юль, буду рада!
Ну сейчас да, проблематично на полный день выйти. А если еще на дом переводы брать, так можно?
Оль, я правда очень очень хочу. Только вот не знаю куда Алену девать в это время, муж только к 19 с работы приходит...

Цитата:
Ой, девочки, нас почитаешь-нет в жизни счастья
Дурочки мы-а счастье вон сопит в кроватке
Это точно!

Цитата:
Кстати, Юля, с обновочками Алену! Тоже хочу Рейму!
Все, я ушла спать! Споки!
Спасибо Спокойной ночи!
Glare вне форума  
Old 19.09.2011, 00:06
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Девочки, я выспалась!!! Аленка на даче, завтра заберу ее. Сегодня ездили с мужем по магазинам - покупали Алене осенние и зимние вещи. Купили на осень курточку, штанишки и ботинки, а на зиму - комбинезон Рейма Я все таки решилась на это! Точнее не я, а муж. Ему эти комбезы так понравились, что у меня он только размер спросил Аленин и сам ей все ходил подбирал. Осталось зимние ботиночки купить. Вот только не знаю какие. Сейчас очень много обуви фирмы Скандиа. Мне понравились вот таки сапожки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Везде у продавцов спрашивали, говорят что мех натуральный, хотя когда его потрогаешь, сомнения закрадываются... Вот сейчас смотрю в и-нете, а мех то искуственный!!!
Еще, мы тут вчера посмотрели фильм в кино "Как она делает это", с Сарой Джесикой Паркер. Девочки!! Посмотрите обязательно!! Это наше будущее....
класс)с обновочками!!у вас Рейма тек -это та,что с мембраной?
Худышка вне форума  
Закрытая тема