![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
5 баллов за подпись ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну потом дочери так и скажешь:"Только из-за тебя я не президент!" ![]() А как мне хочется работать-распирает уже всю!Я поняла точно, что вот теперь я однозначно отдохнула и сделала все что хотела, в плане ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня муж после просмотра фильма спросил, ты хочешь чтобы у нас также было?! Я говорю ДА! ![]() Ага, я вот к НГ и планирую! ![]() Ой, мне уже эта подпись на нервы действует, затвра удалю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, молодцы вы с Софией, так держать! Мы с завтрашнего дня попробуем без сиси засыпать днем.
![]() Ой, девочки, про работу...Вы все-таки работали где-то официально, а я к своим 26-ти годам не имею даже трудовой книжки. ![]() ![]() ![]() Доброй ночи всем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свой бизнес - это еще одна сторона медали.Если есть возможность, желание и поддержка, только вперед!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, как бы я хотела знать хоть один язык в совершенстве... Мне кажется тогда с работой бы попроще было. Всё, надо идти к тебе учить язык! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Домик какой классный... ![]() Цитата:
![]() Приходи, Юль, буду рада! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки, нас почитаешь-нет в жизни счастья
![]() Дурочки мы-а счастье вон сопит в кроватке ![]() Оля, конечно, попробуй ИП-не попробуешь не узнаешь, наберешься нового опыта, а по найму пойти никогда не поздно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Оль, я правда очень очень хочу. Только вот не знаю куда Алену девать в это время, муж только к 19 с работы приходит... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |