Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 21:24
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня 92 при весе 67,5
виста вне форума  
Old 16.09.2011, 21:29
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у меня 92 при весе 67,5
большой =)))) там точно один пузожитель?
Ёлка вне форума  
Old 16.09.2011, 21:53
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

89 см при 69 кг
100chertej вне форума  
Old 16.09.2011, 22:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
большой =)))) там точно один пузожитель?
не пугайте меня)))) я просто полненькая,мне наоборот кажется не сильно вырос ещё)))) рост 167... у меня осиной талии никогда не было,к сожалению))
виста вне форума  
Old 17.09.2011, 22:19
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не пугайте меня)))) я просто полненькая,мне наоборот кажется не сильно вырос ещё)))) рост 167... у меня осиной талии никогда не было,к сожалению))
ну а у меня рост 158, я превращаюсь в колобка =))))
Ёлка вне форума  
Old 17.09.2011, 23:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я так боюсь сильно разжиреть(((( вы много едите? я после токсикоза примерно столько же,сколько и до бер-ти! но очень пропирает что-нибудь пожевать ,когда темнеет))) могу и картоху разогреть))) вместе с мужем на пару на кухню ходим))) как у вас с аппетитом?
виста вне форума  
Old 18.09.2011, 00:06
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я так боюсь сильно разжиреть(((( вы много едите? я после токсикоза примерно столько же,сколько и до бер-ти! но очень пропирает что-нибудь пожевать ,когда темнеет))) могу и картоху разогреть))) вместе с мужем на пару на кухню ходим))) как у вас с аппетитом?
С аппетитом всё ок, ем как обычно. Правда очень хочется шоколада. Поправиться не боюсь, надеюсь всё будет в норме.
Ёлка вне форума  
Old 18.09.2011, 18:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне фруктов хочется))) ананасов,при чём не свежих,а в банке! ((( консервированных,в сиропе))) наверное не особо полезно с консервантами!) поэтому ем яблоки и нектарины))) учитывая,что я до беременности к фруктом оочень спокойно относилась) свекровь всегда удивлялась,как же так я фрукты не ем?)) а я отвечала,что я больше мясо люблю))))а еперь как пропёрло! при чём я пью витамины,видимо организм ещё требует)
виста вне форума  
Old 19.09.2011, 10:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Кстати кто-нибудь уже пользуется средствами от растяжек. Я купила АVENT, очень лёгкий крем. И запах приятный.
а я просто после ванны маслом джоснонс бэби мажусь, чтоб влага в коже задерживалась дольше... так как говорят что все эти крема не особо то и помогают, зато стоят ...
Julia Fro вне форума  
Old 19.09.2011, 10:50
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
мне прыщи уже порядком надоели. в подростковом возрасте небыло такого количества. всё лицо, декольте, спина. чем только не мажусь. даже обычное мыло не сушыт
Меня тоже уже эти прыщи достали, на лице и на спине, хорошо на груди нет пока (т т т) ТО пропадать начинают, а радуюсь, что всё, и бац новые высыпают..))))
Julia Fro вне форума  
Old 19.09.2011, 10:55
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мне фруктов хочется))) ананасов,при чём не свежих,а в банке! ((( консервированных,в сиропе))) наверное не особо полезно с консервантами!) поэтому ем яблоки и нектарины))) учитывая,что я до беременности к фруктом оочень спокойно относилась) свекровь всегда удивлялась,как же так я фрукты не ем?)) а я отвечала,что я больше мясо люблю))))а еперь как пропёрло! при чём я пью витамины,видимо организм ещё требует)
Вот и меня тоже на фрукты потянуло сильно, каждый день ем))) А от мясного вообще отвернуло, когда токс был вообще даже запах мяса не переваривала...да и сейчас только курицу могу жаренную съесть...
А тебе ещё не говорили, кто в пузике???))) может девочка, поэтому такой рацион?
Julia Fro вне форума  
Old 19.09.2011, 10:58
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.совсем нет времени к вам заходить((Работаю,как белка в колесе.Что будут без меня делать,когда в декрет свалю-незнаю!!!
У нас все хорошо!Растем так быстро.Мне тож иногда кажется,что у меня двойня
у меня своя сказка вне форума  
Old 19.09.2011, 11:44
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Меня тоже уже эти прыщи достали, на лице и на спине, хорошо на груди нет пока (т т т) ТО пропадать начинают, а радуюсь, что всё, и бац новые высыпают..))))
привет. а ты чем свои выводишь?
а тебе сказали кто будет? просто у меня 2-е узи только через неделю. а говорят что девочки всю красоту забирают. или я просто так реагирую на гормоны беременности. я ведь и подумала про о том что беременная лишь по тому что прыщи повысыпали и не проходили. а до месячных была ещё неделя
100chertej вне форума  
Old 19.09.2011, 11:46
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
привет.совсем нет времени к вам заходить((Работаю,как белка в колесе.Что будут без меня делать,когда в декрет свалю-незнаю!!!
У нас все хорошо!Растем так быстро.Мне тож иногда кажется,что у меня двойня
работница ты наша . смотри не перетруждайся. а то так и заработатся недолго, а тебе же надо за 2 отдыхать
100chertej вне форума  
Old 19.09.2011, 11:56
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет. а ты чем свои выводишь?
а тебе сказали кто будет?
Ничем, стараюсь чаще умываться, у меня ещё есть кислородный крем, мне очень помогает заживлять, если я прыщ расковыряю)))А пол мне не сказали, узистка сказала на прошлой недели, что типа рано ещё, но я так понимаю ей возиться и ждать не хотелось пока ребёночек нужным местом повернётся, вот хочу через пару неделек на платное узи сходить узнать, потому что мочи нет как интересно кто там))))
Julia Fro вне форума  
Old 19.09.2011, 12:11
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничем, стараюсь чаще умываться, у меня ещё есть кислородный крем, мне очень помогает заживлять, если я прыщ расковыряю)))А пол мне не сказали, узистка сказала на прошлой недели, что типа рано ещё, но я так понимаю ей возиться и ждать не хотелось пока ребёночек нужным местом повернётся, вот хочу через пару неделек на платное узи сходить узнать, потому что мочи нет как интересно кто там))))
а я хотела что бы муж со мной сходил на 2 узи. а то у него эмоцыи как-то не сильно выраженые как хочется. так не выходит. тоже подумываю уже после этого сходить на платное. так что бы и он смог. вот бы тогда увидеть его ркакцыю
100chertej вне форума  
Old 19.09.2011, 13:07
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я хотела что бы муж со мной сходил на 2 узи. а то у него эмоцыи как-то не сильно выраженые как хочется. так не выходит. тоже подумываю уже после этого сходить на платное. так что бы и он смог. вот бы тогда увидеть его ркакцыю
У меня аналогичная ситуация, муж как то нейтрально к моей беременности относится, а хотелось бы какогото особого внимания!Чтоб поговорил с пузиком , погладил, самой приходится просить, как то даже не удобно, а сам он это редко делает. Конечно это может быть потому что у нас сейчас ремонт. и муж сам его делает, устаёт, и я утешаю себя тем что это изза ремонта... Поэтому тоже хочу мужа на узи взять, а в жк нельзя с мужем, поэтому остаётся только платный вариант!Вот хочу ближе к 20 неделям сходить, чтоб уж точно видно было! )))
Julia Fro вне форума  
Old 19.09.2011, 13:40
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня аналогичная ситуация, муж как то нейтрально к моей беременности относится, а хотелось бы какогото особого внимания!Чтоб поговорил с пузиком , погладил, самой приходится просить, как то даже не удобно, а сам он это редко делает. Конечно это может быть потому что у нас сейчас ремонт. и муж сам его делает, устаёт, и я утешаю себя тем что это изза ремонта... Поэтому тоже хочу мужа на узи взять, а в жк нельзя с мужем, поэтому остаётся только платный вариант!Вот хочу ближе к 20 неделям сходить, чтоб уж точно видно было! )))
у нас ремонта нету, но ситуацыя та же. и не то что он не хотел. это с его энтузиазма мы и задумали что пора ребёнка заиметь. а вот как он к этому относится ....и так же как у тебя надо просить что б поговорил с малышом, погладил пузик. может это сугубо мужская реакцыя или нам с тобой такие мужя попались
100chertej вне форума  
Old 19.09.2011, 14:11
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может это сугубо мужская реакцыя или нам с тобой такие мужя попались
Фиг его знает, но мне так обидно, когда наш общий друг с восторгом и взахлёб рассказывает как он со своей женой ходил на узи и видел малыша (у них срок больше моего на недельку),а мой даже когда мне пришлось пересдавать анализы (было высокое ТТГ) и они пришли хорошие, я прыгала от счастья, а мужу мне показалось вообще пофиг, был бы плохой результат мне кажется реакция не изменилась бы... Даже Кирюха, (тот общий друг у которого тоже жена беременная) за меня больше рад был, чем мой собственный муж... Может он конечно ещё не особо осознаёт, что я бенременна, так как живота у меня ещё особо не заметно, и беременность до сих пор проходила, без проблем, слава богу... незнаю вообщем... может такая категория мужчин... Главное чтобы он любил малыша после рождения))) Говорят некоторые мужчины во время беременности не особо выражают своих чувств и эмоций, но после рождения , просто обожают своих детишек, и наоботрот те кто в береенность были ласковы и трепетны после родов охладевают...
Julia Fro вне форума  
Old 19.09.2011, 14:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг его знает, но мне так обидно, когда наш общий друг с восторгом и взахлёб рассказывает как он со своей женой ходил на узи и видел малыша (у них срок больше моего на недельку),а мой даже когда мне пришлось пересдавать анализы (было высокое ТТГ) и они пришли хорошие, я прыгала от счастья, а мужу мне показалось вообще пофиг, был бы плохой результат мне кажется реакция не изменилась бы... Даже Кирюха, (тот общий друг у которого тоже жена беременная) за меня больше рад был, чем мой собственный муж... Может он конечно ещё не особо осознаёт, что я бенременна, так как живота у меня ещё особо не заметно, и беременность до сих пор проходила, без проблем, слава богу... незнаю вообщем... может такая категория мужчин... Главное чтобы он любил малыша после рождения))) Говорят некоторые мужчины во время беременности не особо выражают своих чувств и эмоций, но после рождения , просто обожают своих детишек, и наоботрот те кто в береенность были ласковы и трепетны после родов охладевают...
у меня другой муж и радуется и на УЗИ ходит, т.к. малыш очень долгожданный... Но может быть ваш муж просто устроен по другому, он зарабатывает большие деньги и считает, что это важнее, что он может вас обеспечить, а эти сентиментальности просто не для него...
Машутка вне форума  
Закрытая тема