Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 11:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да, Маринчик, я помню. И пропала (((
я исправлюсь
Воробей вне форума  
Old 19.09.2011, 11:55
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
так всё мы пошли убираться а то папулька придёт опять скажет,что я весь день за компом проторчала
Давайте! а мы пойдем поваляемся - что то устала уже сидеть за компом...
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так всё мы пошли убираться а то папулька придёт опять скажет,что я весь день за компом проторчала
Похоже, это у всех ТАК
Эля-ля вне форума  
Old 19.09.2011, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут ПДР обсуждаете, так классно! А мне тоже вспомнилось, как я первого сынулю в декабре ждала. И мечтала до 31-го выйти из РД. В итоге родила 24 декабря, выписали нас 29-го. И тот НГ был самый счастливый. Хотя было нас дома всего трое....зато мы были счастливы!!!
Кстати, всем приветик!

Цитата:
нее эт я поняла ну и чё даже если не начнётся кесарили бы..уже же можно было бы? чего ждать то я б попросилась бы сразу
там видно будет Может снимут и прокесарят сразу Врачам виднее

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
а если сразу не понесется, то сидеть как на пороховой бочке....
Танюш, а во сколько неделек зашили?
кс в 38 недель а швы снимают в 37, вот если сразу не але, то в 38 кс
в 17 зашили меня
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 12:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ага

ну так в ноябре не 40 недель будет просто швы снимут и может понестись сразу, воть

угу, но у меня вполне реально, так как шейку поймали на самой грани... сказали еще бы чуток и лопнул бы пузырь и опять преждевременные были бы
а можно поинтересоваться?если не хочешь,не отвечай.а почему так происходит?у тебя какие-то проблемы по-женски?почему на таком сроке происходят преждевременные роды?
не обижайся,я только из интереса спрашиваю...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
может я тебя не правильно поняла...хотя я бы все равно до схваток в рд ни ногой, если все в порядке
я тоже так думала.но когда у меня в том году ПДР было 22 декабря,а 25 тишина,перспектива встречать НГ в род.доме совсем не радовала.и пошла я в род.дом с комом в горле,но сама
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Просто перенашивать не очень хорошо для маси, если после 40 недель нет схваток, лучше стимулировать...
это кто такое сказал? всю жизнь считалось нормальная Б это 38-42 недели.и никто никогда никого не стимулировал без показаний...одно дело,когда отёки или ещё что-то,да,а так нет...
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Давайте! а мы пойдем поваляемся - что то устала уже сидеть за компом...
ой,вот Вы развалюшки...а я пошла малых кормить,посуду мыть и бельё вешать...
Иринка241 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:43
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а можно поинтересоваться?если не хочешь,не отвечай.а почему так происходит?у тебя какие-то проблемы по-женски?почему на таком сроке происходят преждевременные роды?
не обижайся,я только из интереса спрашиваю...
да не на что тут обижаться

у меня в первую Б был очень сильный тонус который не лечили, в итоге укоротилась шейка и лопнул пузырь, отошли воды. Пришлось рожать. А так как шейка была не готова мне ее раскрывали руками, боль адская... теперь она у меня поврежденная и не закрывается плотно, с самого начала Б было открытие в палец, дальше больше, вот успели зашили, теперь ждем когда снимут шовчики теперь у меня ИЦН благодаря нашим врачам!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 12:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
да не на что тут обижаться

у меня в первую Б был очень сильный тонус который не лечили, в итоге укоротилась шейка и лопнул пузырь, отошли воды. Пришлось рожать. А так как шейка была не готова мне ее раскрывали руками, боль адская... теперь она у меня поврежденная и не закрывается плотно, с самого начала Б было открытие в палец, дальше больше, вот успели зашили, теперь ждем когда снимут шовчики теперь у меня ИЦН благодаря нашим врачам!
подожди,это как.у тебя в ту Б на каком сроке отошли воды?как же руками,ой...у меня аж мурашки по всему телу.ну а неужели нельзя было капельницу с окситоцином и прочей прелестью.оно же способствует родовому процессу...я не представляю,как ты всё это пережила...
Иринка241 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты хочешь переходить? 40 недель это всё срок пдр так просто можно долго ждать и до 42 недель,но ребёнок может вес набрать ещё больше..он на таком сроке как на дрожжах..не желательно ждать после 40 недель..
я не то чт бы хочу, просто хочу естествено, если будет больше 42, то понятно, потому что это уже для маськи будет вредно, а до 42 вполне нормуль, на сколько я знаю

Цитата:
это кто такое сказал? всю жизнь считалось нормальная Б это 38-42 недели.и никто никогда никого не стимулировал без показаний...одно дело,когда отёки или ещё что-то,да,а так нет...

ой,вот Вы развалюшки...а я пошла малых кормить,посуду мыть и бельё вешать...
нам на курсах тоже так говорили, так что я в РД торопиться не собираюсь...нафиг нужно, чтобы они меня мучили
natallial вне форума  
Old 19.09.2011, 12:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
подожди,это как.у тебя в ту Б на каком сроке отошли воды?как же руками,ой...у меня аж мурашки по всему телу.ну а неужели нельзя было капельницу с окситоцином и прочей прелестью.оно же способствует родовому процессу...я не представляю,как ты всё это пережила...
в 21 неделю. Капали окситоцин, даже схваток от него не случилось Как слону дробина, я рожала 12 часов... дали какие-то таблетки и начались потуги, пришлось шейку вручную открывать ато порвалась бы вся Мрак. Пережила все благодаря своим близким моим. В первую очередь мужу.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2011, 12:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я не то чт бы хочу, просто хочу естествено, если будет больше 42, то понятно, потому что это уже для маськи будет вредно, а до 42 вполне нормуль, на сколько я знаю

нам на курсах тоже так говорили, так что я в РД торопиться не собираюсь...нафиг нужно, чтобы они меня мучили
правильно.при условии,что НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,просто перехажиаешь...нечего там делать.на крайний случай можно по лестнице походить,полы помыть,крупу руками пособирать с пола,бельё поразвешивать,папотерапию на крайний случай...всё эффективнее будет,чем в больнице лежать,да стимуляция тоже мало приятного.надо по возможности как можно естесственнее,чтоб роды проходили.ну я не имею ввиду плановое КС,а ЕР мне так кажется...
Иринка241 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в 21 неделю. Капали окситоцин, даже схваток от него не случилось Как слону дробина, я рожала 12 часов... дали какие-то таблетки и начались потуги, пришлось шейку вручную открывать ато порвалась бы вся Мрак. Пережила все благодаря своим близким моим. В первую очередь мужу.
да уж...а изначально из-за чего шейка укоротилась?были какие-то проблемы или само по себе?мне даже как-то неудобно спрашивать...просто понять хочется...
Иринка241 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:05
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Привет всем))
Неделек с недельками)))
Как ваши дела?как пузики?
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 13:10
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно.при условии,что НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,просто перехажиаешь...нечего там делать.на крайний случай можно по лестнице походить,полы помыть,крупу руками пособирать с пола,бельё поразвешивать,папотерапию на крайний случай...всё эффективнее будет,чем в больнице лежать,да стимуляция тоже мало приятного.надо по возможности как можно естесственнее,чтоб роды проходили.ну я не имею ввиду плановое КС,а ЕР мне так кажется...
+10000

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Привет всем))
Неделек с недельками)))
Как ваши дела?как пузики?
Приветик! Мы хорошо, как у вас?
natallial вне форума  
Old 19.09.2011, 13:13
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
+10000

Приветик! Мы хорошо, как у вас?
да мы тоже хоршо,вчера были днем такие спокойные))а к вечеру показал мне где раки зимуют))весь бок отпинал,правда не больно,щекотно было))
Сегодня с утра разбудить пытался меня щас вот попинается попинается и опять затих))
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 13:33
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мы тоже хоршо,вчера были днем такие спокойные))а к вечеру показал мне где раки зимуют))весь бок отпинал,правда не больно,щекотно было))
Сегодня с утра разбудить пытался меня щас вот попинается попинается и опять затих))
мы вчера тоже тихарились весь день, отдыхал наверное, после субботы, у него там весь день была кажись вечеринка. Сегодня вмеру активный, пнет и тихо...
natallial вне форума  
Old 19.09.2011, 13:37
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
мы вчера тоже тихарились весь день, отдыхал наверное, после субботы, у него там весь день была кажись вечеринка. Сегодня вмеру активный, пнет и тихо...
у нас так же))
вы колясочку выбрали какую хотите?
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 13:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

фуф мы убрались спина терь отваливается
всем кто пришёл приветики
Воробей вне форума  
Old 19.09.2011, 13:41
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же))
вы колясочку выбрали какую хотите?
ага) джедо бартатина на ремнях с кожанной ручкой))) у этих колясок столько комплектаций)))
natallial вне форума  
Old 19.09.2011, 13:44
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
фуф мы убрались спина терь отваливается
всем кто пришёл приветики

Цитата:
ага) джедо бартани на ремнях с кожанной ручкой))) у этих колясок столько комплектаций)))
хм,не слышала,надо посмотреть,сколько стоит?
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 13:50
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

хм,не слышала,надо посмотреть,сколько стоит?
в комплектации которую мы выбрали в районе 14 т.р., а в целом, типа вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natallial вне форума  
Закрытая тема