![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ж поломанная психика и в будущем отвратный эталон семьи. Остается надеяться на удачу только, что все правильно сложится в его голове |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна полностью! недавно история была, мальчик покончил с собой в 13 лет, из-за того,что папаня бросил семью и завел новую, там родились дети и папаня перестал общаться с первым сыном, а мать постоянно задалблывала,что папаша козел и тд променял их на новую жизнь. У мальчика в голове сложилось,что он неправильный, что не нужен и матери тоже,что обуза и сделал вот так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=771 воть шмаотье мое. Но это не все еще))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш с обновочками! Пальтишко класс!!!!!
Забрала я свою Дашуню. Встречала меня радостно!!!!!! Воспитатель сказала что Дашка пообедала а дома я начала её кормить на всякий случай и Дашка с удовольствием съела все как-будто бы и не ела в саду.... ![]() А ещё у нас в четверг в саду будет спектакль в 10-00. Сборы по 110 руб. Не знаю как моя усидит на спектакле. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3484 Воть. Не у неё, слава богу, а у её знакомой.
А я рада так избавится он ненужных вещей - собрала уже 5 мешков ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саша, обновы СУПЕР! Мне пальтишко оочень понраивлось. Это ты где закупилась? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас в садике был кукольный театр, но ходили детки не все.По моему начинали брать на спектакль с 3 лет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
даааааааа, я из него вообще не вылезаю))
спасибо)) Цитата:
Пальто в хм всего за 2 тыщи. Рубашка красная там же, леггинсы и синяя рубашка в бершке. Рубашка 700 рублей стоила, я в шоке) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лен, попробуй, может и усидит Даша, в любом случае, есть за ней кому присмотреть, если врдуг неинтересно станет. и ещё хотела сказать,у Тимы в школе в прошлом году устраивали детские праздники, с концертами,артистами,циркачами итд. Входной билет был 2 евро, на эти же деньги дети играли в автоматы, помимо концерта, а на вырученные деньги летом посторили отличную детскую площадку во дворе школы. Почему здесь это возможно, а в России нет? |
|
![]() |