Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 23:20
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
оч, красиво!
спасибо))
Anima вне форума  
Old 16.09.2011, 23:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
СПАСИБО))
я себе постепенно цели ставила: сначала была задача-минимум - докормить до 6 мес, потом до 10, потом до года.... а время быстро пролетело, вот уже и 1,5 года нам, так само собой вышло. думаю, самый оптимальный возраст для отлучения.
С полуторагодовасием!!!
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Спасибки девочки. Темпа так и держалась , пришлось свечку воткнуть , вроде спала чуток . Других признаков нет. Пыталась в рот заглянуть - не дался. Но веселился так же как обычно .

Тестик не делала. Пришли мои красные друзья
Выздоравливайте!
И с новым беременным циклом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.09.2011, 23:42
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anima
да, нам тут еще 8,5 месяцев.
оч, красиво!
+100 Ну очень!
Рут вне форума  
Old 16.09.2011, 23:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Anima, супер ава!!!
Old 17.09.2011, 09:41
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
С полуторагодовасием!!!
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
+100 Ну очень!
Цитата:
Anima, супер ава!!!
спасибо, девчата!
Anima вне форума  
Old 17.09.2011, 10:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
гы как ты там еще разобралась, что там слинг. у меня сейчас чуть глаз от напряга не вылез!

Цитата:
ОбАлденно красиво!!!!!!!
Цитата:
Anima, супер ава!!!
ДА!!!!!!!!!!

ПоЗдрАвлЯЕм С ПолТорАшечКОй!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 17.09.2011, 14:52
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поцелуй поймала! Спасибо, Анют!
Anima вне форума  
Old 17.09.2011, 15:44
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Мы все сопливим, завтра собирались с Дашей на развивалку пойти, но не хочу ни ее куда-то из дома вывозить, ни других деток заражать. Придется заплатить, но не посещать пока, иначе нас исключат...
Цитата:
Катюш, суперская фотка! у меня даже мыслей не возникало, что это ты! прям словно модель, ну то есть фото из журнала, ну как большинство здесь! Такая милая фотка, вы с сынулькой просто прелесть
И с полугодовасием вас маленьких, с опознанием правда, но от всей души!
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2011, 08:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем! Хотя у меня уже второе утро совсем недоброе
Не знаю что с ребятенком Темпа 39 держится. Свечку воткну, спадает, но потом снова растет. Врача не вызвать - выходные Только скорую... Вызвала, приехала бабушка - божий одуванчик и паренек-стажер какой-то. Со словами "мы просто так не ездим" вкололи масику анальгин и уехали На удивление ему стало полегче, на ночь вставила свечку, спал отлично. Блин, под утро опять 38 Что делать не знаю...
Мама Бо вне форума  
Old 18.09.2011, 08:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю что с ребятенком Темпа 39 держится. Свечку воткну, спадает, но потом снова растет. Врача не вызвать - выходные Только скорую... Вызвала, приехала бабушка - божий одуванчик и паренек-стажер какой-то. Со словами "мы просто так не ездим" вкололи масику анальгин и уехали На удивление ему стало полегче, на ночь вставила свечку, спал отлично. Блин, под утро опять 38 Что делать не знаю...
езжайте в больничку, Нин, это очень опасная температура для ребенка(((из больницы всегда можно под расписку уйти...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.09.2011, 10:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
какая высокая тем-ра!лучше,конечно,в больницу лечь.
от тем-ры мне всё подруга советует детский парацетамол.он в сиропе.говорит,что быстрее и надольше сбивает тем-ру.
ришка вне форума  
Old 18.09.2011, 12:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ninon, выздоравливайте! Нам хорошо помогал детский парацетамол.

Пчёлка, мне сегодня сон приснился, что ты с нами в майской ББ)))
Old 18.09.2011, 14:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Привеиик,Девочки
НИНОЧКА!!Держись,дорогая!!!!!!!лучше канешно в больницу....съездить или действительно парацетомол.....хоть как то сбить температуру(((((бедный ребенок(((((
мурррзик вне форума  
Old 18.09.2011, 20:44
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Катюш, суперская фотка! у меня даже мыслей не возникало, что это ты! прям словно модель, ну то есть фото из журнала, ну как большинство здесь! Такая милая фотка, вы с сынулькой просто прелесть
И с полугодовасием вас маленьких, с опознанием правда, но от всей души!
Спасибо, Ириш! А фотка - это мы фотосессию делали. Мы периодически фотосессимся, чтоб фотки хоть приличные были. А то так-то много фоток, а хороших мало.
Anima вне форума  
Old 19.09.2011, 07:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро девочки! Сегодня утро вроде подобрело чуток Спасибо всем за поддержку!!! Масику вроде полегче стало . Вечером ваще бодрячком был и без темпы совсем. С утра сегодня есть температурка, но уже не такая как была, да и понедельник, уже врача участкового можно вызвать . Фууух, ну и напереживалась я... Да еще и муженек под вечер маслица в огонь добавил... в результате поругались
Ну да ладно, че эт я всех с утра гружу своими проблемами...
Всем еще раз доброго утра и отличного дня!!! И чтоб ваши детки не болели!!!
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2011, 08:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мурррзик вне форума  
Old 19.09.2011, 10:01
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дамы. Как ваше "ничего"?
Рут вне форума  
Old 19.09.2011, 10:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Шалом))))))
Вощем)))
Мну Купила вчерасЬ тест на Овуляцию
и вчра сделала..была блееедная полоска
а седня ещебледнее((Плин!!!!!!
там написано,что онадолжна быть ЖИРНАЯ,как тестовая,даже жирнее
НО!!!!! По всем калькуляторам показывает,что О у мну буит 20числа..то есть Завтра.....
М пришли 6сентября....цикл 28дней....
мурррзик вне форума  
Old 19.09.2011, 13:53
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Шалом))))))
Вощем)))
Мну Купила вчерасЬ тест на Овуляцию
и вчра сделала..была блееедная полоска
а седня ещебледнее((Плин!!!!!!
там написано,что онадолжна быть ЖИРНАЯ,как тестовая,даже жирнее
НО!!!!! По всем калькуляторам показывает,что О у мну буит 20числа..то есть Завтра.....
М пришли 6сентября....цикл 28дней....
ну по идее да!
так что вы готовьтесь, завтра - в бой!

хорошо, когда О в принципе есть не то что у мну((

а я завтра иду к Г, будем смотреть, брать мазок, отправлять меня на кольпоскопию, прижигать эрозию... короче, на месяц где-то растянется. и пока не прижгем и потом до М - воздержание. ну я думаю, ниче страшного. зато с эрозией покончим, я надеюсь.
а О все равно не было... и терять нечего.
и у Г спрошу, где моя О??? принесу ей БТшки покажу.
Anima вне форума  
Old 19.09.2011, 14:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оой
удачно сходитьи все сделать!!!!
И подготовить пузодомик!!!!!!!!
ща сделала тест опятьблеееееедная полоска(((((
мурррзик вне форума  
Закрытая тема